автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она - настоящая

Настройки текста
Но не успев сделать и шагу, как меня вернули обратно на диван, это был Рома. Р: ты куда собрался Ромео? Неужели ты этот образ не выдумал? С: знал бы ты, что со мной происходило эти 5 дней, уже с ней бы коктейль пил. Т: а может и вправду позовем ее попробоваться на роль? Л: ну а что, не самая плохая идея, может и пара сойдется) Ю: с вами Ларисочка Гузеева и это программа давай поженимся. Но Сережа их не слышал, он смотрел только на нее. Следил за ее движениями, но из-за плохого освещения ни он не мог рассмотреть ее голубые словно океан, ни она не видела в нем того самого, из-за которого оказалась здесь. Трепет, к ней кто-то подходит. Сердцебиение учащается. Она уходит с ним, а вместе с ней и его пульс. Им не суждено встретиться. Как оказалось, Рома уже поговорил с Трофимом и тот поддержал их идею, с попыткой пригласить ее на пробы. А отправили они за ней Юру, ведь он пил меньше всех. И через несколько мгновений она уже сидела рядом с ними, на месте Юры, ведь тот любезно уступил ей место. Р: Сереж, все нормально? он пощелкал пальцами перед его лицом С: а? да грустно ответил тот Т: ну что, давайте знакомиться? Я Тихон В: Вика, недавно приехала из Москвы, рассказала бы всю историю, но не хочу грузить, да и себя в столь прекрасный день Ю: Юра, учусь на последнем курсе, здесь в Питере Л: Люба Р: я Рома, комиксы рисую) Д: Дима, что могу рассказать с этим стариком (постучал по плечу Тиши) вместе учились, как же давно это было И только один человек сидел и молчал, он просто усыпил свой взгляд в пол, ему было все равно о чем беседуют его коллеги, его жизнь увел какой-то мерзавец. Дима толкает его в плечо. И шепотом говорит. Д: ну может ты хотя бы познакомишься с ней, а то 5 минут назад рвался, а сейчас молчишь. Сергей поднимает взгляд и видит ее. Нет, этого не может быть. Ущипните его. Так и знал, что алкашка до добра не доведет. Он резко выпивает шот. «Мираж» не испаряется, поэтому он решил заговорить с ней. С: ой, извините, я что-то задумался, я Сережа Удивлению Вики не было предела, внутри нее разорвалось кажется все. она не осознавала того факта, что он сидит с ним за одним столом. В: Мне очень приятно с вами познакомиться, Сергей, мне очень понравилась ваша роль) Ее щеки в миг залились красной краской, зачем она это сказала, она же смутилась не только сама, но и не только Сергея, а всю компанию, сидящую за столом. Р: Виктория, у нас к вам есть важное предложения, но думаю об этом можно поговорить и завтра, а сейчас нам нужен тост. Вдруг в зале погас свет и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.