автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляй душа

Настройки текста
Вдруг в зале погас свет, и появился  администратор данного заведения. Подошел к их столу и сказал.  А: у нас появилась информация, что вы сегодня отмечаете день варенья, поэтому вашему столу сегодня все бесплатно), а так же загадывайте желание - сказал мужчина, из из-за спины показался небольшой десерт.  Задув свечу, Вика неловким взглядом окидывает компанию, сидящую в недоумении.  Т: кажется вот и тост подъехал, за нашу лучшую находку в этот день замечательный день. Все: ура Еще немного посидев в клубе, ребята решили переместиться на улицу. Дима уехал домой, где его уже заждалась любимая девушка. А вот вся остальная компания шла навстречу приключениям. На часах 22:49, а значит осталось 10 минут на покупку увеселительного средства. Успев зайти в ближайший магазин, Тихон сумел очаровать продавщицу, поэтому та закрыла глаза на то, что чек прошел в 23:15. Т: ну что учитесь молодежь пока я жив. Л: так еще бы, как на такого не повестись - подыгрывала ему девушка Ю: ого, значит программа «давай поженимся» возвращается на большие экраны. Гостями являются Тихон и Любовь. А имя то как подходит.  В: я считаю это судьба Время шло, приближался рассвет. А Вика не верила сегодняшнему дню. Неужели она нашла людей, с которыми ей комфортно. Она могла обсуждать с ними все на свете. От фильмов до песен. С Любой она уже поговорила о парнях. С Юрой обсудила любимую группу. С Ромой о комиксах, которые как оказалось она читает почти с детства. Только Сережа молчал. Ей было не понятно, почему он такой замкнутый. Этот же момент от лица Горошко. Мы шли. Ребята весело бегали по набережной, орали песни и обсуждали все, что только придет в голову. А я не мог поверить, что я ее встретил. В моей голове была одна мысль. Я проснусь и это окажется неправдой.  Вернемся к Вике.  Ребята были настолько добры и отзывчивы ко мне. Что когда мы попали на какую-то ночную ярмарку, они стали выбирать мне подарок. Ведь как сказал Тиша: «неприлично на день рождения без презента» Становилось очень холодно, я терла руками туловище, чтобы хоть как-нибудь согреться.  Неожиданно для всех, Сережа снимает с себя кожанку и отдает девушке. О том, что в этой куртке кроме него никто не ходил, не знал никто. Даже своей девушке в самый холодный вечер он ее не предложил, хотя та намекала как могла. А тут он сам ее отдает. Неужели он смог поверить в то, что это реальность, а не пьяный угар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.