автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая ночь. Грустное утро.

Настройки текста
Когда солнце уже было над горизонтом, Сергей пригасил всю компанию к себе. Ведь до его дома было ближе всего.  В его однушке разместить шестерых ТРЕЗВЫХ человек казалось бы не реально. Но вот в алкогольном опьянение возможно все.  Утром, а точнее ближе к обеду они начали просыпаться. Первым проснулся Рома, который увидел картину маслом. Люба спит в обнимку с Тишей, а вот Вика в объятиях двух джентельненов, Юры и Сережи. Запечатлеть все на камеру смартфона беззвучно не получилось. Телефон, издав громкий звук, разбудил Юру. Открыв кое как глаза, он попытался встать. Получилось выполнить это действие лишь с четвертой попытки.  Ю: бля, как же болит голова Р: о, а вот и первый пострадавший от нашего праздника, можно ваши комментарии? - сказал мужчина, держа перед парнем камеру.  Ю: послал бы тебя, если б ты не был моим руководством Р: ну хоть за это спасибо. Вчера тебя не останавливало ничего Ю: ты помнишь что было вчера? Я только до того момента, как к нам Вика присоединилась. Р: ну понятно. Значит ты многое пропустил. Предлагаю вечером восстановить события всем вместе.  Ю: опять пить? Не, я пас Т: кто пить? Куда пить? Р: плюс один проснувшийся алкаш Т: а кто первый? Ю: ну вообще я Т: о Юрец, я тебя даже не заметил  Ю: ну спасибо младший лейтенант  Р: то есть ты все-таки что-то помнишь? Ю: ну помню как мы завалились в караоке, закрытый на спец обслуживание Как это было: Три часа ночи.  Ребята поняли, что им становится скучно. Хорошо, что с ними был Сережа, знавший все караоке этого города.  С: ща я вас приведу Л: Сереж, может не надо, вдруг он закрыт, а мы все-таки собирались на фестиваль С: успеем мы на ваш фестиваль. А сейчас мы хотим петь. Так ведь, Тиш? Т: солидарен с вами, господин Горошко Пройдя еще 4 двора, Сережа сдался. С: вы в меня просто не верили, вот я и растерялся Л: я тебе говорила, что это плохая идея С: а кто знал, что то кафе переехало В: подождите, я вас щас спасу Л: Вик, только не говори, что ты тоже хочешь петь В: ладно не буду, но нам туда надо С: Викуль, ты идеальна В: как приятно Ю: вы видимо тоже решили стать гостями программы «давай поженимся»? С: Юр, сходи в пешее, пж Т: ну а что? Вы это, присмотритесь друг к другу чтоли В: есть, загрузилось, нам туда Через 10 минут они уже стояли у входа.  О-охранник О: Как вы не понимаете? Сегодня мы не работаем для всех посетителей Т: вы знаете кто я?  Л: Тиш, успокойся, он не та продавщица, которой улыбнулся и она поплыла  И тут Вика взяла все в свои руки  В: просто понимаете, сегодня мой день рождения. Я приехала к своим друзьям из Владивостока, всего на один день. Это был сюрприз, поэтому ничего не организовано.  Она сделала щенячий взгляд.  О: я сейчас узнаю, свободен ли малый зал. В: большое спасибо С: Вик, я тебе говорил, что ты шикарна? В: уже 5 раз С: я никогда не устану это повторять Уже внутри. Т: я хочу петь Ю: чего тебе поставить? Т: давай рандом Ю: бля, ахахахахза С: чего такое? - Он подошел к компьютеру. - Хахахаха Ю: ну все, Тиш, пой Начинается песня «младший лейтенант» Здесь уже вынесло всех. Сквозь смех, Тихон пропел всю песню, после чего они вновь отправились на улицу.  Вернемся к разговору с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.