автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая ночь. Грустное утро. Часть 2

Настройки текста
Вернемся к разговору с утра.  Т: так я не понял. Мы пить то будем? С: какая сволочь уже второй раз произносит это слово? - сказал рыжеволосый даже не открывая глаз.  Т: и тебе доброе утро, крошка Ю: крошка? Р: а здесь кажется воспоминания вернулись к Тише? Т: совсем чуть чуть. Помню охоту на птиц Ночью. Ю: вы долго будете за ними гоняться? В: ну это же голуби. Я хочу их покормить Т: у тебя даже крошки хлеба с собой нет С: как это нет? Я всегда здесь, рядом. Ю: ахахахаха Л: когда в паспортный стол? С: вы о чем? В: они походу перегрелись Т: вас не смущает то, что мы про крошки? С: ой бля, Вас хрен разберешь. Чего несут? В: пойдем моя крошка) С: да иди ты Ю: а час назад ты чуть ли на ней не женился С:..... Сережа прибавил шаг и всем своим видом пытался показать обиду.  УтроС: то есть мы бегали за голубями? А с кем? - говорит Сергей, который все еще не открыл глаза Т: очи открой и поймешь С: а ты сказать не можешь? Я ж если открою и там Чеботарев, прикопаю вас прям под окнами В: стоп, а мне казалось, что Дима после клуб сразу уехал  Ю: Винкс, ты проснулась! В: Юр, и давно я феей стала? Р: по твоему серьезному виду я думал, что на утро ты одна будешь все помнить Т: Ром, в себя приди. Она за голубями на электросамокате ездила. Какая серьезность? Во время этого разговора, сразу после того, как в комнате раздался голос блондинки, Сергей открыл глаза. Он до сих пор не понимал, как она здесь оказалась. И почему они ее видят, если это только его выдумка.  Р: Ромео, ты опять задумался? Ты не сумасшедший. И да, она настоящая.   С: но откуда ты знаешь, что у меня есть сомнения? Р: пусть это будет маленькой тайной.  Вчерашний разговор Коткова и Горошко (перед клубом). Сережа говорит чуть ли не плача: я не понимаю. Я ее видел три раза. И каждый раз не мог перестать о ней думать. Но постоянно в самый неожиданный момент она пропадает.  Р: ты думаешь она избегает тебя? С: я думаю, что ее нет.  Р: так, подожди, есть сомнения о ее существовании? Мы обязательно ее найдем.  С: очень надеюсь на это.  Когда проснулась Люба, ребята приняли решение сейчас разойтись. Но встретиться вечером в кафе. А перед самым выходом Вика обнаружила, что ее платье испорчено.  В: почему у меня всегда все через одно место?! Ю: что такое? В: платье. Оно порвано, как мне теперь домой ехать  С: пойдем.  Сергей пошел в сторону гардеробной. Где достал спортивные штаны и толстовку с надписью «дичь».  В: спасибо тебе большое. Но можно один вопрос? С: да, конечно В: ты летел в субботу из Москвы? С: а, ты про это. Да, это был я, извини если напугал тогда.  В: ахах, я тогда подумала, что ты наемник. Р: а конечно извиняюсь, что влезаю в личную беседу. Но во-первых, почему вы в друг друге видите Олега Волкова из нашего сценария? А во-вторых, там Юрец уже изнылся. В: извините, я переоденусь и мы можем выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.