автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание произошедшего

Настройки текста
Вика. Дома.  Зайдя в квартиру, я прямиком из коридора пошла в ванную. Встав перед зеркалом, я задумалась. Я не могла поверить в то, что свой день рождения провела настолько хорошо. В городе своей мечты я познакомилась с любимым актером. Так еще и Рома, который заинтриговал своим предложением.  В Москве. Рита и Марина. Р: и ты говорила, что она не способна на это? М: с какого хера ты на меня орешь? Р: ты понимаешь, что если бы она решила не просто уехать, а выпилиться? Это между прочим статья. М: это вообще ты все начала. Ты подняла тему с отъездом.  Р: ммм, опять все виноваты кроме тебя.  Квартира Горошко. Как только все ушли, я лег на кровать и закрыл глаза. Ко мне долго приходило осознание того, что происходило вчера. Как вдруг я вспомнил, что даже не сообщил агенту, что принят на роль Разумовского. Звонок Дарье. С: значит так, ты сейчас вроде уже спать не должна, поэтому у меня радостная новость. Д: внимательно тебя слушаю. С: меня приняли. Д: куда? Какое отделение? С: почему сразу полиция? Меня на роль приняли. Д: ну зная твой характер, больше я ожидала полиции, чем роль. С: спасибо подруга, поддержала. Д: ну успокойся. Лучше прими мои поздравления. Как только я вернуть в Петербург, поеду подписывать контракт.  С: такое дело. Они требуют быстрого подписания. Ведь почти весь каст набран, за исключением одной дамы.  Д: Сереж, какими ты словами заговорил. Я даже не думала, что ты так умеешь. С: слышала бы ты меня вчера. Д: а что вчера было? С: да так, чуть отметили набор каста с коллегами. Сегодня будем восстанавливать события за чашечкой кофе.  Д: как я понимаю вы набухались из-за этого? С: ну скорее это была первоначальная причина. Д: ты можешь загадками не разговаривать? С: короче, я устал. Хочу спать. Поговорим завтра. Д: пока. Сергей завершил звонок. Ему не хотелось рассказывать о Виктории. Ведь почти каждую девушку агент воспринимает как инфоповод или того хуже, что она с ним из-за денег. Две возлюбленные Горошко расстались с ним после знакомства с Дарьей. Ведь та засыпала их вопросами, и в итоге все равно нашла к чему можно придраться.  В офисе bubble. Р: ребят, мы вчера нашли Марго. О: стоило с вами не поехать, они уже напились. Р: ты чего, я же не пьянею. А: знаем мы. Но где же вы ее нашли? Р: в клубе. Как оказалось Серега ее уже видел, и даже описывал именно Вику. Но там мутная история с ними.  О: и как нам на нее теперь выйти? Р: мы все продумали. Короче рассказываю. У нее вчера как оказалось др был. Она в клуб приехала одна. Юра пошел к барной стойке, и позвал ее к нам. Она согласилась. Потом начались путешествия. Думаю это не очень вам важно, но сегодня с утра мы договорились в кафешке встретиться. О: она у тебя ночевала чтоли? Р: во-первых, мы все были у Горошко. А во-вторых, на нее никто даже не смотрит,из-за уважения конечно. Там Ромео есть, который убивается по ней. А: ты же сказал она одна была. А щас про парня рассказываешь. Р: вы меня вообще слышите? Ромео- это Сергей наш. Он еще в самолете ее заметил. Но не стал подходить. Сказал состояние у нее не то было. О: нифига судьба свела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.