автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы пара?

Настройки текста
Вечер. Кафе.  Первым пришел Сережа. Он занял лучшее место и тщательно выбирал себе еду.  Второй пришла Вика. Ей было не очень комфортно находится с человеком, который является ее кумиром. Но все же она решила пойти к столу.  В: привет. С: привет, как самочувствие? В: бывало и лучше. Твое как? С: с пивком будет лучше. Ты будешь пока что-нибудь пить? В: малиновый коктейль. С: отлично. Они сидели и мило беседовали пока не принесли их напитки.  О: вот ваше пиво. А вот коктейль для вашей девушки.  В: но... С: да, спасибо.  В: почему ты его не поправил? Он же теперь весь вечер будет считать меня твоей девушкой.  С: тебя это так сильно волнует? В: а вдруг он тебя узнал. Вдруг это сольют в сеть. С: кому надо они сейчас нас сфотографируют и сольют. Так что думаю эта фраза особо ничего не поменяет. Тут пришел Тихон. Т: вы чего здесь уже ругаетесь? В: да так ничего.  С: ее задело то, что я не исправил официанта, который посчитал ее моей девушкой. В ресторан заходят Рома, Олег, Артем и Люба.  Р: смотрю почти все в сборе. С: Олег, Артем вы тут каким боком? А: так нужно кое-что Вике рассказать. О: может пока Юру ждем, мы с Викой поговорим? Р: ну давайте. О: у нас к тебе есть предложение. К сожалению ты можешь от него отказаться, но мы надеемся на лучшее. Как ты относишься к тому, чтобы сняться в нашем фильме? В: что? Р: в фильме сняться. Мы поймем если ты откажешься. В: конечно же я согласна. Но не уверена что у меня получится.  О: завтра в 12:00 подъезжай в наш офис, мы прорепетируем одну сцену и примем решение.  Р: адрес тебе сейчас Сережа отправит.  С: но как? У меня ни страницы ее нет, ни телефона.  В: записывай +797........ С: сейчас в тг отправлю.  Наконец-то пришел Юра. Они начали обсуждать все, что произошло вчера.  Р: то есть никто из вас не помнит как вы собирались поехать Москву, потому что там выступал любимый исполнитель Вики? С: нет, а кто это? В: Вика, это я.  Т: опять они не понимают друг друга.  В: вы о чем? С: видимо про историю с «крошкой».  В: а сейчас это при чем? С: я не про тебя спрашивал, а про исполнителя. Р: все таки вы два сапога пара. Т: они теперь встречаются если вы не знали.  В: что? С: что? Ю: что? Т: Серег, ты сам подтвердил это. Ну перед официантом, сам же рассказывал. С: это все не правда.  Ю: блин, я уж думал впервые мой шип сошелся. Р: еще не вечер. Просидев там до 11 вечера, они разошлись.  Но Сергей не дошел до дома, ведь на его пути был алкогольный магазин. Там он купил две бутылки коньяка и только тогда пошел домой.  Он не понимал, почему он пьет. Хотелось заглушить свои мысли и забыться.  Вика. 00:26. Придя домой, я вспомнила, что не узнала адрес по которому нужно завтра ехать. Решила написать Сереже, в надежде на то, что он еще не спит.  Диалог. В: еще раз привет, извини что так поздно, но не мог бы ты скинуть мне адрес, про который говорил Олег.  В: я же видела, что ты в сети в инсте.  В: почему ты мне не отвечаешь? В: я тебе настолько противна, что ты хочешь меня подставить? Вдруг раздается звонок. ГорошкоС: извини, я был чуть занят кое чем. В: ты пьяный? С: есть немного, и у меня есть проблема.  В: слушаю тебя. С: я очень далеко от дома, не могла бы ты заказать мне такси. А то мой телефон скоро отключится.  В: скорее говори адрес.  С: ул. ... В: это очень близко ко мне. Жди. Я сейчас выйду.  Накинув сверху топа его же толстовку, она побежала своего будущего коллегу.  В: Сереж, ну зачем нужно было так напиваться? С: мне было плохо.  В: расскажешь? С: как-нибудь потомУже в квартире.  В: раздевайся и ложись в моей комнате.  С: а ты? В: я пока не хочу спать, а потом если ты не против лягу рядом. Даю слово даже не прикасаться к тебе.  А вот Сергей такого пообещать не мог. Ведь он очень тактильный и даже с подругами спал в обнимку.  Ближе к 4 утра, Вика подошла к кровати. Сергей мирно и мило посапывал. Она очень аккуратно и тихо легла рядом. Через час они уже спали. Он дышал ей в шею, а она была прижата к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.