автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Вскоре начались съемки. Отрывок сюжета. Марго, персонаж Вики, была самым близким человеком для Разумовского, после гибели Олега Волкова. Она знала обо всем: о странностях Сергея, о его уходах из дома, о том, что он почти не спал. И это именно она оформляла договор на костюм чумного доктора. Вернемся в реальность. О: так, сегодня вы должны выложиться по полной. С: куда еще полнее то? О: сегодня вы идете в казино, где Марго впервые увидит взаимодействие Олега и Сергея. А после того как ты напьешься, начнешь признаваться в чувствах, произойдет первый поцелуй... После этого Сергей ничего не слышал, он витал в своих мыслях, обдумывал как ему не показать своих настоящих чувств. Виктория тоже не слушала Трофима. Те же мысли преследовали и ее. Но у нее чувства к Сергею зародились задолго до этого. Поэтому она не могла поверить в произошедшее. О: вы меня вообще слушаете? С: ой, извини, я чего-то задумался. О: а с тобой что? - говорил мужчина, смотря на блондинку. В: извини. - она сделала взгляд кота из «Шрека» О: с какого момента вы меня не слушали? Им было стыдно признавать какие именно слова заставили отключиться от реального мира. В и С: почти с самого начала. Конечно же со стороны за ними наблюдали Рома и Дима. Р: ты тоже заметил в какой момент они отключились? Д: мне кажется, что нам стоит вмешаться и помочь им. Р: ты хочешь их свести? Тут подходить Юра. Ю: я надеюсь вы про этих двоих? Р: о, а вот и местная сваха. Ю: я с самого начала знал, что их надо сводить. Д: какой план будет? Р: думаю для начала надо Сереге смелость найти. Д: или мозги, она же ему почти в первый день призналась. Р: как? Ю: ты вроде не пил почти, а не помнишь. Она сказала: «Сергей, мне очень понравилась ваша роль)». Он попытался передать ту улыбку, с которой Иванова говорила эти слова. Р: тогда ему точно надо действовать. Ю: могу убедиться в ее чувствах. Д: и как же ты сделаешь это? Ю: ну так-то я с ней общаюсь. И кстати говоря, пару раз замечал на себе убийственный взгляд нашего Ромео. Д: ты поаккуратней, а то он ведь и перегореть может. Ю: значит сегодня будем начинать наш план. Р: если подозрения подтвердятся, то надо будет устраивать им свидание. Д: Ром, а почему тебя так сильно волнуют из отношения? Р: так он же сопьется. Почти каждый день пьяный. Приезжает с перегаром, Трофим орет, Габрелянов в бешенстве. Вернемся к сцене в фильме. Казино. Дмитрий и Сергей на готовности. Снимают их разговор (перед пощечиной). Сняли весь разговор. После удара должна была появиться Марго. Вика очень хорошо справлялась со своей ролью. Даже Горошко, который видел в ней лишь девушку, в которую влюблен, заметил сколько потерял российский кинематограф, при отказе ей в поступлении. После этого должна была сниматься сцена с признанием Разумовского. Перед ней нервничали все, даже не снимающиеся там. О: так давайте, Горошко стоишь там, потом медленно пойдешь к ней, Иванова к барной стойке. Все встали по своим местам. К счастью режиссер одобрил. О: начали. С- Разумовский, М- Марго. С: Милая, мне нужно тебе кое-что сказать. М: Сереж, ты пьян. Не думаю, что ты осознаешь, что говоришь. С: Марго, я полюбил тебя при нашей первой встречи, когда увидел тебя в самолете. ~Все были в шоке. Он шел не по сценарию. Но даже Трофим, который понимал, что им нужно будет опять переснимать, не стал останавливать признание. Р: он сейчас это правда говорит? Д: не может быть. Ю: я знал, я верил. ~ С: ты сидела очень расстроенная, а я боялся сделать хуже. Потом в кофейне, дальше салон красоты. И последним подтверждением моих чувств был клуб. Не дождавшись пока парень договорит, она поцеловала его. Хоть поцелуй был коротким, но он многое значил для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.