автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это счастье?

Настройки текста
После съемок. Разговор на крыльце. С: Вик, как ты относишься к высоте? В: знаешь негативно, но если ты будешь рядом, то все будет хорошо. Точно также как и в самолете. Ты отвлек мои мысли, тем что так жадно рассматривал мое лицо. С: а как ты отнесешься к свиданию со мной? В: очень положительно. - девушка поднимается на пару ступеней и целует парня в уголок губ, отчего тот расплывается в довольной улыбке. С: когда ты готова пожертвовать своим временем? В: да хоть сейчас, если ты конечно не устал. С: в твоем присутствии я усталости не замечаю. В: тогда пойдем. Только мне нужно домой зайти, а то холодно уже. С: мне бы тоже не помешало переодеться. В: у меня твоя толстовка есть. С: отлично, как раз она моя любимая. В: а зачем же ты мне ее отдал? С: для тебя не жалко. В квартире Ивановой. В: Сереж, секундочку. Да где же этот чертов свитер. Девушка в панике выкидывала все из шкафа, чтобы найти свой любимый черно-красный свитер. В: ура. Все мы можем выходить. Она вышла в теннисной юбке черного цвета, свитере, черных колготках, а сверху была накинута кожаная куртка. С: вау, мы теперь сочетаемся с тобой. Сергей стоял и не только Сергей в кожаной куртке, своей толстовке, которую любезно одолжил у девушки, и черных джинсах. Пока девушка собиралась, Сережа успел заказать доставку. Получив их, они поехали на место. С: да где же этот дом. Вот же Рома, сам посоветовал, а мне теперь ищи. В: а что мы ищем? С: а, все, уже ничего. Пойдем за мной. Пара поднялась на крышу. Оттуда открывался замечательный вид на огни города. Там уже, с помощью ребят, были организованы: стол, стулья, пледы. А из-за трубы Горошко достал букет цветов. С: это тебе, кажется ты их любишь. В: спасибо огромное. Но откуда ты узнал, что я пионы люблю. С: птичка на хвосте принесла). За весь вечер было немало поцелуев, объятий. А когда девушка уснула на плече своего «коллеги» он легонько прошептал. С: кофе был отвратительный. Кстати ты была восхитительна. - за этим последовал поцелуй в лоб. А дальше он положил голову на ее волосы и продолжил любоваться рассветом, который озарял спящий город. Через 3 часа. Влюбленные спускаются по лестнице с крыши, на которой провели всю ночь. С: поехали ко мне, до тебя пол года добираться, особенно по утренним пробкам. В: ладно, уговорил. С: обещаю никаких запрещенных действий. В: эх. А так хотелось. - сказала девушка с иронией в голосе. С: ты сейчас договоришься. В: страшно. Все-таки мысль о том, что ты маньяк отметать пока не буду. С: а вот сейчас ты точно попала. В: пошли я водички куплю. Девушка побежала в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Он находился почти у входа на московский вокзал. Зайдя в магазин она замерла, чем очень напугала парня. С: ты чего? В: там «друзья» мои стоят. Из Москвы. С: те самые? В: девочки - да, а про парней я не рассказывала. С: может подойдем. Расскажешь чего ты добилась здесь, за столь короткий отрывок времени. В: не стоит. Я не хочу с ними видеться. Но как только она отвернулась, раздался мужской голос: «Викусь, ты чего, нас не узнала чтоли?». В: блять. С: пошли, все хорошо будет, я с тобой. Они развернулись и пошли в сторону «друзей». Р-Рита, М-Марина, Т-Тим, А-Антон, Вл-Влад. В: Сереж, если что там два моих бывших. С: я понял. - Горошко решил действовать решительно и как только они подошли к компании, он приобнял ее за талию. Р: привет. - в ее голосе было слышно, что хоть немного сожалеет о содеянном. В: привет, ребят. М: смотрю ты здесь уже обустроилась. - потом она переводит взгляд на парня, который обнимал ее подругу и недоумевает. Марина на ухо Рите: это тот Горошко что ли? Р: вроде да. М: и друзей нашла себе здесь, да? В: да, и они в отличии от вас всячески мне помогают добиться своей цели. - из ее глаз полились слезы. С: солнышко пойди купи воды как ты и хотела. Она отошла от них. С: значит так, если еще хоть раз она будет плакать из-за вас, я сделаю все, чтобы вы больше не появлялись в ее жизни. Вл: чет друзья агрессивные какие-то. С: милый мой, это ты ее бывшим являешься? Вл: ну один из, у нее их много было. Поиграется и бросит. А что тебя тоже уже захомутала? С: а может это ты блять ее обманул? Может это ты ее подруге писал, точно также как и ей в период ваших отношений? А: я не знаю как тебя зовут, но можно тебя на разговор? С: я Сергей, пошли. ~~ А: она очень хорошая, не смей ее обижать. Ты меня понял? С: как такое солнце можно обидеть? А: я как то умудрился. С: а что произошло? А: врал ей постоянно, она ведь ревнивая, а я просто с подругой гулял, под прикрытием пацанов. С: могу пообещать, что ее я не разлюблю. ~~ Когда они вернулись, Вика уже стояла там. Было видно как ей противно находится в этой компании. Хорошие отношения у нее остались лишь с Тимом и Тошей. Остальные оказались тварями. Р: Вик, может отойдем? Сергей взглядом показал, что нужно пойти. В: ну давай. ~~ Р: Вик, извини, не буду говорить про Мари, но мне правда жаль, что так получилось. Мы с ней разъехались. Она и на меня гнать начала, типа мол это я тебя выгнала. В: не переживай, на тебя обиды нет. А с ней я не хочу общаться, как и Владом. Р: до меня слушок дошел, что они съехались. В: ах какая пара... Р: полностью поддерживаю тебя. В: ты извини, нам с Сережей идти нужно, мы после съемок. Давай я тебя потом напишу в тг, пообщаемся. Р: хорошо). ~~ До квартиры они добрались лишь в 10 часов утра. А в 17:00 начиналась новая смена. У них было 5 часов чтобы поспать, ведь до места съемок нужно было еще добираться. Перед тем как уснуть, она разблокировала Риту в тг, а также ответила, переживающему за нее, Юре. Диалог с Насоновым. Ю: ну вы там как? Ю: елки палки, Винкс, вы там че? Ю: скоро маленькие горошины будут? Ю: ладно, я спать, а ты там не потеряй паренька своего. В: Юрец, мы только домой зашли, все норм. Купишь кофе, будут подробности. Она выключила телефон. Рыжий уже мирно посапывал на второй половине кровати. Она присоединилась к нему. Опять. Он дышал ей в шею, а она была прижата к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.