автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять предательство?

Настройки текста
15:40. квартира Горошко. В: блять, Сережа, вставай. С: солнце, почему ты так кричишь? В: если еще хоть 5 минут ты полежишь, то кричать на тебя уже буду не я, а Олег. С: почему? В: мы проспали, дурень. С: а обзываться то зачем? - сонным обиженным голосом прошептал Сергей. Спустя 20 минут Виктория уже одетая стояла у двери. В: Горошко, будь ты неладен. С: будешь фамильничать, сама станешь Горошко. Девушка с широко раскрытыми глазами смотрела на парня. С: а что? Ты против? - он быстро чмокнул ее в губы и схватил за руку, чтобы вывести из квартиры. Съемочная площадка. 17:10. О: где их носит? Д: ну это же Горошко, что ты от него хочешь? О: ладно сам постоянно опаздывает, но ведь он и Вику научит плохому. С: кого плохому научить надо? О: уже научил спасибо. С: вы про кого? О: она ж ни разу не опаздывала. А как с тобой повелась, так ее нет. С: а вы про Вику. Ну да, ее я уже научил плохому. Д: Сереж, давай об этом потом. В то же время. Разговор между Викой, Юрой и Олегом Чугуновым. В: приветик. Ю: ну привет, гулёна. В: почему сразу гулёна то? Ю: а кто даже не соизволил меня посвятить в свои планы? Кто пообещал написать как домой приедет? В: ну я же написала. Ю: в 10 утра? О: ого, и где же ты была? В: на свидании. О: круто, а какое кафе ночью то работает? А то я уже не знаю куда сводить девушку. Ю: на крыше они были. В: что? Откуда? Ю: птичка на хвосте принесла. Котков просит готовности на площадке. Ведь съемки итак задерживаются уже на час. Р: ребят, давайте уже снимать. Мы по графику на 4 дня опаздываем. ОТ: нихера. А че так много? А: а ты давно план смотрел? У нас же тут самодеятельность часто происходит. С: ну во-первых, все этому рады были. А во-вторых, хватит болтать. Я на грим. Ю: такой вопрос, нахера я приезжаю каждый день, если у меня съемки только через 10 дней? Р: ты же сам видишь. Мы не понимаем как снимать. Пока есть свободные актеры на эту сцену снимаем эту, есть на другую - снимаем ту. ОТ: у нас конкретные проблемы с оборудованием и погодой. На улице мороз ничего не работает. Мы даже твое сожжение снять не можем. ОЧ: я предлагаю пока Сережа на гриме, пробежаться по тексту суда. ОТ: отличная идея. Как раз суд мы дней через 5 начнем. В: я еще нужна тут? Р: конечно, у тебя еще масса сцен. С: а еще ты мое вдохновение. Д: я не понимаю. Т: вы встречаетесь? Д: ты зачем мои слова сказал? Т: тебя здесь просто нет. А слова сказать кто-то должен. Спустя время. Последний день съемок окончен. Финальная речь Олега Трофима. О: ребят. Я очень благодарен за проделанную вами, проделанную нами работу. За то, что мы почти уложились в данный нам срок. За то, что какие-то сцены после ваших эмоциональных корректировок стали только лучше. Короче говоря огромное вам спасибо. Все: ура. Т: а теперь пить? С: ты уверен? В прошлый раз ты говорил, что с нами ты больше не бухаешь. Т: тут праздник, а значит ограничения отменяю. Д: я как-нибудь в другой раз. Сегодня занят. Р: у нас еще много встреч будет с вами. Как минимум через 2 недели у нас представление актеров. И трейлер по идее должен выйти уже. ОТ: сомневаюсь, что мы уложимся в этот срок с трейлером. Р: значит ты не с нами сейчас, а едешь монтировать трейлер. ОТ: ехать я итак не собирался, а вот насчет монтажа я подумаю. Веселой компанией в лице: Тихона, Вики, Сережи, Юры, Ромы они отправились в клуб. Т: вы не будете против, если я позову Ванька? Р: Янковского что ли? Т: да. Р: зови. В: я бы тогда свою подругу позвала, если можно. С: какую? В: Риту. С: вы помирились что ли? В: еще давно. Когда в магазине их встретили. К 2 часам ночи все уже были пьяные. В: я отойду. Скоро вернусь. Ри: тебе помочь? В: все нормально, я сама. Вика ушла чтобы умыться, перед глазами все плыло. Проталкиваясь между людьми, чтобы вернуться к столу, где ее ждали ребята, она увидела необъяснимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.