автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любое горе разделим

Настройки текста
Она увидела как ее подруга сидит на коленях Горошко и целует его. Мир рухнул. Доверие к Рите итак держалось на волоске, а сейчас оно сгорело дотла. Почему Сережа так поступил? Он клялся, что никогда ее не обидит. А сейчас так поступает. Чтобы не видеть их лиц, она ушла. Вызвав такси, она поехала в квартиру, в которой около 2 недель не появлялась. Ведь она либо ночевала у Сережи, либо были ночные съемки. Чтобы ребята ее не потеряли, она написала Юре.  Диалог.  В: мне чуть плохо стало, я домой поехала. Повеселитесь там за меня.  Ю: что-то случилось? В: все в порядке.  Ю: позвони с утра мне.  В: окей.  Слезы не переставали течь из ее глаз. Почему она опять доверилась человеку, который так умеет наебывать? Ее сердце больше не выдержит таких ударов.  В клубе.  Юра сразу же после ухода Вики в туалет, пошел к бару, чтобы взять еще по коктейлю. Но пока их готовили, девушка написала, что уехала. Возвращаясь к столу он увидел картину маслом. Сидит Сергей, а на нем Рита.  Ю: ты, блять, что творишь? Ты совсем ебу дал? Кто песни о любви ей пел? Да слезь ты с него. - он столкнул девушку и вгляделся в лживые глаза Горошко.  Ю: ты что обдолбанный чтоли?  Сергей отключился, девушка уже убежала из заведения, ведь во всем была виновата именно она.  Ю: Тиш, Ром, Вань. Здесь пиздец, Серега отключился. Они вызвали скорую. Врачи парню помогли, привели его в сознание. Состояние было хорошее, но его забрали в больницу, чтобы вывести всю гадость из организма.  Юра стал звонить Вике, чтобы сообщить о Горошко.  ЗвонокЮ: я кажется догадываюсь от чего тебе стало плохо. Ты их видела, да? В: да. Я не хочу о них разговаривать. Ты можешь прие - она не успела договорить, как в трубке послышался глухой удар.  Юрий понял, что девушке плохо. Не медля он отправил Рому в больницу к Горошко, а сам вместе с Тихоном и Иваном, поехали к девушке. Каким же было хорошим решением добавить ее в локатор в телефоне.    Квартира. Ивановой.  Как оказалось, Рита и ей подмешала запрещенные вещества в коктейль, пока Вика танцевала с Сережей. От их действия, она отключилась.  Ребята хоть и пьяные, но очень быстро добрались до ее дома. Благо в истерике она забыла закрыть дверь, и поэтому без особых трудностей мужчины попали в квартиру.  Ю: Вик, ты где? Т: я обошел уже всю квартиру, ее нигде нет. ВЯ: подождите. Вода льется. Ю: точно, ванная. Т: а если она голая? Ю: а ты хочешь чтобы она померла там? Ваня уже пытался открыть дверь, но она ее заперла.  ВЯ: ну нахуя? Ты же одна в квартире. Ю: так, у меня такие же замки. Нужна монетка. Через 3 минуты они уже повернули защелку и дверь открылась.  Ю: в скорую звони.  Т: а, да, сейчас.  Ю: она дышит? ВЯ: да, но пульс слишком частый. Т: они приедут через 10 минут.  В: что? Откуда вы здесь? Ю: Викусь, ты очнулась.  В: очень спать хочу.  ВЯ: нет, тебе нельзя. Давай поговорим.  Ю: мне нужно тебе объяснить кое-что.  Т: давай ты потом ей расскажешь, а то сейчас не лучшее время. Приехала скорая, ее также забрали в больницу для очистки организма. И чудесным образом получилось, что они лежали в одной палате.  С: Вик, как ты? В: тебе действительно интересно это? С: что случилось? В: Рите напиши узнай.  В палату входит доктор, Юра, Тиша, Люба, Ваня, Дима, Рома, Олег Чугунов, Олег Трофим.  В: ого как вас много.  ОТ: ну вы чего? Одних нельзя отпустить.  Ю: короче, давайте я вам все расскажу. Потому что как я понимаю, никто из вас полностью истории не знает. Значит дело было так. Вика пошла умываться, а я в это время отошел за коктейлями, Тиша с Ваней где-то танцевали, где был Рома я понятия не имею. Пока я был у барной стойки, мне позвонила Вика и сказала, что ей плохо и она поехала домой.  В: я чуть добавлю тут? Ю: да, давай. В: я пошла умываться, потому что в глазах все плыло. Возвращаясь обратно, увидела прекрасную картину. Моя подружайка целуется с Горошко.  С: та ну нахуй. Д: Сереж! С: извините. В: Юр, продолжай. Ю: я все-таки получил напитки и пошел в сторону стола. Хотел у Сережи узнать, что с Викой. Вижу ту же картину и пазл сложился. Начинаю орать на него, а это шалава, извините конечно, так и продолжает. Я ее скинул, в глаза ему смотрю, в там зрачки по 5 рублей. Через минуту он уже в отключке, а эта убежала. Я тебе набираю - смотрит на Вику - но ты посередине разговора падаешь. Рому сюда отправили, а вами втроем к тебе поехали. Тихон всю квартиру оббегал, нигде тебя не нашел, а ты зачем-то в ванной заперлась. Благо у меня замки такие же и я знаю как их открыть. Врачи такой же диагноз поставили, отравление наркотическими и алкогольными веществами.  В: то есть она что-то подмешала? Ю: ну да. ВЯ: а у нее подозрительные связи есть? В: ну был там один, Егор вроде.  Т: ну тогда все понятно. Я никогда так быстро не трезвел, как в тот день.  Сережа пересаживается на кровать девушки и говорит: «ты все еще обижена на меня?». В: нет, дурень.  С: эй, опять обзываешься? В: ну любимый же дурень).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.