автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все-таки буду счастлив.

Настройки текста
Через 3 дня пришли результаты анализа крови. Он был чистым, поэтому пару в этот же день выписали. Ребята решили это отметить, но точно не так, как в прошлый раз. Они собрались той же компанией, что и в злополучный вечер.  У Сергея зазвонил телефон. ДашаС: алло. Д: я конечно все понимаю, но когда я уходила в отпуск на неделю, я не думала, что ты умирать соберешься. С: почему я умер? Д: ну во-первых, мне Рома Котков сказал, что ты в больнице, а во-вторых тебя подписчики потеряли.  С: ну, я уже выписался, уже в кафе кофе пью, а вот к фанатам вернусь чуть позже.  Д: как раз насчет возвращения. Пожалуйста меньше контактируй с Викторией, фанатки расстроены, идут отписки, падают охваты. Она отпугивает интерес.  С: ну и пусть. Д: что значит ну и пусть? С: она моя девушка, а значит я буду с ней тогда, когда мы захотим. Официально объявляться парой мы пока не хотим, но и бегать от камер не собираемся.  Д: а знаешь это может быть и к лучшему. Мы может это как пиар-ход провести.  С: ты меня слышишь? - парень переходил на крик, чем напугал свою девушку.- я не собираюсь уподобляться остальным. Я счастлив с ней, а счастье любит тишину.  Д: раз так счастлив, почему мне до этого не говорил? С: поэтому и не говорил. Ты думаешь я не знал, что будет именно так, что ты опять будешь отпугивать их от меня, если я сам этого не сделаю. Ты можешь пока отдыхать. Я продлеваю тебе отпуск, как минимум от моей персоны.  Д: я тебя услышала. Как успокоишься напишешь. С: тут скорее тебе советую одуматься.  Звонок был завершен. А Сергей моментально встал и пошел на выход. За ним пошли Рома и Дима.  Р: Серег, что случилось? С: Даша опять свой концерт повторяет.  Д: ты про что? С: она всячески скрывает все мои отношения. Типо охваты падают. Какие охваты?! Я блогер чтоли?! Я актер, музыкант, но не блогер блять! Р: покури, успокойся, а потом возвращайся к нам.  С: да, хорошо. Скажите чтобы Вика вышла минут через 5.  Д: да, окей. Ребята зашли в здание и направились к столику. Как Сергей и попросил, через время вышла девушка.  С: Викусь, может объявим о наших отношениях? В: а никто не будет против? Рома? Даша? Ты? С: солнце мое. - он заправил прядь ее волос за ухо и оставил руку на щеке. - я слишком тебя люблю, чтобы скрывать наши совместные фотографии.  В: если ты этого хочешь, то я готова.  Они слились в нежном и чувственном поцелуе.  Comic con, на котором представили актерский состав фильма «Майор Гром: Чумной доктор».  На сцене стоит Рома Котков, который с минуты на минуту начнет вызывать актеров, приехавших на данное мероприятие. За сценой стоят: Тихон, Люба, Юра, Дима, Саша, Олег и конечно же Сережа с Викой. Они попросили Рому назвать их вместе, таким образом пара решила объявить о своих отношениях.  Каждого актера публика встречала с необычайной радостью, а на последних именах сначала было недоумение, а потом громкие возгласы. Фанаты были рады за своего кумира. Они приняли его выбор. И это не могло не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.