ID работы: 13768537

Задание со звёздочкой

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
O-lenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 130 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Просыпайся, соня! — Очередное утро и очередной, уже такой привычный возглас Чонгука, вырвавший Юнги из сладкого сна. — Пора искупать тебя в море. Погода просто замечательная. — Какое море? — недовольно проворчал омега, пряча лицо от ярких солнечных лучей. — Соленое и теплое, — усмехнулся Чон. Настроение у него просто чудесное, как будто никакой неприятной ситуации с подарком накануне и не было. За ночь он все обдумал (да, опять поспать практически не удалось!) и решил не обращать внимания на ворчание Мина. Пусть верит в то, что между ними только бизнес. Главное, что Чонгук знал, как все обстоит на самом деле. У него было как минимум девять месяцев, чтобы убедить мужа в обратном, и сдаваться он не собирался. Плюс — зачать. А если еще удастся заделать ему омегу, то срок автоматически увеличится. — Давай, поднимай свою прелестную попку с кровати, — он наклонился и поцеловал Юнги в белобрысую макушку. — Завтрак уже на столе. — Я не хочу ни в какое море, — проворчал тот в подушку. — Я не люблю солнце! — Я намажу тебя кремом, — пообещал альфа и добавил: — Везде. Даже тут. — Он наклонился и шутливо прикусил аппетитную ягодицу через ткань пижамных штанов. Омега взвился, сел на колени и уставился на мужа, недовольно нахмурившись. — Мне казалось, мы все выяснили вчера! — сипло выкрикнул он. — Я с тобой ничего не выяснял, — мягко проговорил Чонгук, стоя возле кровати со скрещенными на груди руками. — Ты высказался, я тебя выслушал. — Но я же… — Юнги, я не знаю, почему ты вбил себе в голову, что я не могу в тебя влюбиться. Пытаться переубедить не буду — бесполезно. Но тебе придется смириться и с романтикой, и с моими ухаживаниями, и с тем, что ты мне действительно очень нравишься. С этими словами Чон ушел, расплывшись в улыбке, услышав недовольное ворчание за спиной.

***

— Раздевайся, — скомандовал Чонгук, когда час спустя они вышли на пустынный пляж. — Не буду, — буркнул Юнги, плотнее кутаясь в рубашку с длинным рукавом. — Раздевайся, — настойчиво повторил Чон, — иначе я сделаю это сам. — Тиран! — обиженно бросил омега, но все же начал медленно расстегивать пуговицы. — Давай быстрее, я уже хочу окунуться, — нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу с солнцезащитным кремом в руках, подгонял Чонгук. — Ну так иди, — фыркнул Юнги. — Я сам в состоянии намазать себя. — Тебе неудобно, вдруг что-то пропустишь, — не сдавался альфа, опустившись на колени. Мин стащил рубашку, а у бедного Гука от такого зрелища едва слезы из глаз не брызнули. Хотелось одного — зацеловать мужа, заласкать его, пока тот не будет стонать и молить его о большем. Но пришлось сдержаться. Особенно, когда Юнги смущенно отвел взгляд и попытался закрыться, скрестив руки на груди. — Прекрати лапать меня! — буркнул он, на что Чонгук рассмеялся. — Я еще даже не начинал. — Взглядом! — добавил Мин. — Ты буквально пожираешь меня! — Ты мой муж, имею право, — ласково проговорил Чон и принялся мазать плечи Юнги кремом. — И прекрати ворчать. Ты же омега, а омега должен быть ласковым и кротким. — Если тебе нужен ласковый и кроткий, мог бы взять в мужья кого-то другого. — А мне нравишься ты. Просто тебя надо немного перевоспитать. — Ну конечно, нравлюсь, — взбрыкнул Юнги и, забрав крем у альфы, оттолкнул его руки. Выдавил немного на ладонь и начал мазать грудь и живот, пока Чонгук наблюдал за процессом, захлебываясь слюной. — Просто ни у кого больше из твоих знакомых нет финансовых проблем. А я оказался легкой добычей. — Чон сцепил зубы, решив не реагировать на провокации. Что толку доказывать Мину обратное? Уж лучше он покажет на деле. А тот продолжал: — Если честно, я не понимаю, какого черта тебе понадобился весь этот цирк с фиктивным браком. Уверен, любой омега согласился бы стать твоим мужем еще до того, как ты бы договорил фразу «Выходи за меня». — А мне не нужен любой, — мягко проговорил Чонгук, с трудом оторвавшись от созерцания ладошек, скользящих по стройному телу, и принявшись за спину. — Мне нужен ты. — Почему именно я? — нахмурился Юнги, но по крайней мере не сопротивлялся, когда Гук поднял его на ноги, а сам опустился на колени, намазывая конечности от бедер до щиколоток, не пропуская ни сантиметра. — Ты красивый, — приговаривал Чонгук, — и умный, а что еще нужно, чтобы родить достойное потомство. Мин не нашелся, что ответить на эту наглую ложь. Ладно, умный. Тут он отчасти мог согласиться. Но красивый?! Чушь! — Ну же, улыбнись! Это весело, Юнги, — воскликнул Чон, влетая с разбегу в воду. Однако омега не разделял его восторга. Обхватив себя руками, подошел к кромке воды, ежась от ветерка, и окунул кончики пальцев на ноге в набежавшую волну. — Она теплая, — фыркая и отряхиваясь, как пес, усмехнулся Чонгук, но Мин покачал головой и отошел на два шага назад. — Холодная, — буркнул он и уже собрался вернуться на расстеленное покрывало, как Гук молнией подлетел к нему, сгреб в охапку и потащил визжащего омегу в воду. — Холодно только первую минуту, а потом тепло! — воскликнул Чонгук и погрузился с головой в море вместе со своей ношей.

***

— Никогда больше так не делай, — недовольно проворчал омега, кутаясь в большое полотенце. Нет, ему, конечно, понравилось купаться с Чонгуком. Дурачиться, нырять, пытаться от него сбежать, даже понимая, что это нереально. Но показывать этого он не собирался. Юнги все еще пребывал в уверенности в том, что между ними исключительно деловые отношения. — Не буду, — пообещал альфа с невинным выражением на лице, но добавил: — если будешь идти в воду добровольно. В конце концов, отдыхать на Адриатике и не купаться — кощунство. Вдоволь наплюхавшись, они немного обсохли, повалявшись под теплым солнышком, а когда начало припекать, сбежали в дом. — Я первый в душ, — бросил Юнги и юркнул в ванную раньше, чем Чонгук успел что-то возразить. Альфа заказал тем временем обед в номер, сделал важный звонок, решил возникшую проблему с запоздалой поставкой материалов, а Мин все еще не выходил. — Что ж так долго? — встревоженно пробормотал он себе под нос и уже хотел спросить все ли в порядке, но завис у приоткрытой двери, узрев мужа. Юнги, совершенно обнаженный, стоял перед зеркалом и пристально оглядывал себя. Поворачивался то одним боком, то другим, проводил ладошками по бокам, скользил по плоскому животу и бедрам. Удивленно пожимал плечами и продолжал осмотр. Чонгук даже губу нижнюю закусил, чтобы не завыть голодным зверем. Буквально ослеп от красоты своего мужа и задохнулся от досады, что не может прикоснуться к этому сокровищу. Обреченно луснул себя по лбу и свалился на пол прямо у порога, мечтательно пялясь в потолок. Мин дернулся, услышав грохот, быстро завернулся в махровый халат, доходивший ему до пят, и выскочил из ванной. — Ты чего? — удивленно спросил, глядя на Чона сверху вниз. — Перегрелся на солнышке? Чонгук в ответ лишь застонал и блаженно прикрыл глаза. Одно осознание того, что этот красавец принадлежит ему, сводило его с ума и делало счастливым. А остальное — мелочи!

***

Вечером Чонгук решил вывезти Юнги в свет, пригласив на ужин в небольшой ресторанчик — самое уютное место во всей Венеции, по словам особо разговорчивого сотрудника, ежедневно менявшего им полотенца и постельное белье. — Если Вы хотите плеснуть в глаза своему омеге роскошью, то отправляйтесь в «Королеву Анну», — проговорил безэмоционально омега. — Но если по нраву романтический вечер со свечами, негромкой музыкой и самой вкусной лазаньей во всей Италии, то Вам следует посетить «Mi Amore», — на этих словах на губах парня заиграла легкая улыбка, а глаза заблестели. Сразу стало понятно, что с этим местом связаны одни из самый приятных минут в его жизни. — Странно… — протянул Юнги, выйдя из такси и оглядывая неприметную улочку с редкими тусклыми фонарями. — Ты решил по тихому избавиться от меня? Он подозрительно прищурился, чем вызвал негромких смех Чонгука. — Поверь, если бы я хотел это сделать, мы остались бы дома. Одиноко стоящий на пустынном берегу домик — мечта убийцы. Юнги шутку оценил и даже улыбнулся, но тут же снова ощетинился, когда альфа обнял его и, прижимая к себе, поцеловал в висок. — Ты просто восхитительно выглядишь. И Чонгук не лгал. В белых брюках и такой же рубашке Юнги походил на ангелочка, спустившегося с небес. А мягкие мокасины позволяли бесшумно ступать, усиливая этот образ. И все же омега недоверчиво сморщил носик в ответ на комплимент. Бросив придирчивый взгляд в зеркало перед выходом, он увидел то же, что обычно — ничем не привлекательную внешность, угловатую фигурку и волосы, которые так и не удалось уложить в аккуратную прическу. Они, по мнению Юнги, выглядели неопрятно. Зато Чонгук в этом беспорядке видел особенную, неидеальную красоту. И едва сдерживался, дабы не запустить в них пальцы. Во время ужина Юнги немного расслабился и они даже поговорили с Чонгуком о всяком — начиная с бизнеса и заканчивая семьей. Юнги поведал несколько историй из их с братом детства и с интересом слушал про новый проект, которым Гук займется вплотную после возвращения в Корею. Зато во время десерта Юнги снова взбрыкнул, стоило Чонгуку протянуть ему ту самую коробочку, которую со вчерашнего дня тщательно берег, не решаясь подарить. — Это что такое? — фыркнул Мин, настороженно зыркнув в сторону перевязанной серебристой лентой упаковки, будто в ее недрах скрывалось нечто смертельно опасное. — Открой и увидишь, — нетерпеливо облизнулся Чонгук в предвкушении реакции на украшение. Омега завис на несколько долгих минут, и Гук уже успел пожалеть, что не дал Юнги насладиться десертом — крем-брюле безжалостно таяло, превращаясь в подозрительную на вид жидкую массу. — Господи, это всего лишь маленький подарок, — не выдержал Чонгук и, схватив коробочку, раздраженно дернул кончик ленты, распуская бантик и узелок. А затем сам открыл ее и поставил на стол перед Юнги. Тот словно завороженный смотрел на кулон, который привлек его внимание на ярмарке, и не верил своим глазам. Черный оникс в форме капли выглядел идеально на белом бархате и красиво сочетался с серебряной изящной цепочкой. Юнги едва сдерживал слезы. С одной стороны, ему хотелось закричать от восторга. Это ведь первый настоящий подарок! Не от родственников, а от совершенно чужого человека. Да, хоть Чонгук и приходился ему супругом, Юнги пока не решился бы назвать его близким. Но с другой стороны, омега еще больше почувствовал собственную ущербность. Не может он надеть такую красоту. Он просто недостоин этого украшения! Позволив себе еще мгновение насладиться созерцанием прекрасного камня, он раздраженно захлопнул крышку и поднялся из-за стола, бросив недовольное: — У меня голова разболелась. Хочу домой. Чонгуку не оставалось ничего, кроме как расплатиться за ужин, забрать подарок и выйти на улицу следом за недовольно ворчащим омегой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.