ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

- Ну здравствуй Джек...

Настройки текста
Примечания:
      От лица Хибса       Помещение в которое они попали, освещалось кучей свеч, поставленных то тут, то там, порой они находились в самых неожиданных местах. Хибс и Куреха даже заметили, что некоторые подсвечники были выполнены в виде черепов. Жуть пробирала до костей, когда взгляд задерживался то на на сушеных головах, то на котле, в котором варилась непонятная смесь. Джек спокойно подошёл к котлу и заметил, что - то интересное, раз потянул туда палец. И дёрнул его, когда услышал голос.       - Ну здравствуй Капитан Джек Воробей... - насмешливо и даже в какой-то мере игриво произнесла тёмнокожая женщина с густыми смоляными кудрями. Она вальяжно спускалась по лестнице, что с первого взгляда не была заметна. Ведьма, как есть. - Зачем же ты пришёл ко мне? - сладкая улыбка соблазнительницы в исполнении этой представительницы прекрасного пола, ужасала.       - Тиа Дальма... - утверждённо произнёс Капитан.       - Как есть я Джеки...       - Знаешь вопрос как? Все ещё висит в воздухе... - С ноткой обиды в голосе произнёс Джек.       - А что тут удивляться Воробей? - проговорила женщина и обошла Капитана, нежно проводя по плечам. - Там где есть наша с Деви история, всегда есть и ты. Как будто мы две половины одной медали. Джееекии... - нежно протянула ведьма, опаляя ухо Капитана выдохом. Мужчина отшатнулся и отступил на шаг.       -Если бы не вопросы на которые мне нужны ответы, ты знаешь, что вряд ли бы я сюда заявился...       - Ооо, я прекрасно это знаю мой дорогой... Но эти вопросы и ответы на них, пожалуй не стоит знать твоим накама... - Ведьма взмахнула рукой в их сторону, и последнее, что увидел штурман, прежде чем отрубится, это то как Капитан дёрнулся в их сторону....       От лица Джека.       - Тыыыы.... - я дернулась в сторону Тиа, шпага уже была вынута и готова к бою.       - Успокойся Джек! Их жизни ничего не угрожает, ну кроме того что ты их Капитан. - Насмешливо произнесла эта кашолка.       - Знаешь Воробей. Это вопрос времени, когда бы ты появился в этой истории. Множество моих я, там, в других мирах тому подтверждение. И ни одна история не обошлась без твоей смазливой рожи... Возможно в этом виноват мой муженек?! - Задумчиво произнесла ведьма и взяв черпак, помешала варево в котле.       - Итак? - женщина резко повернулась и уставилась на меня. - Дай угодаю... Ммм, компас?       - Ха, ты прекрасно знаешь меня... моя милая Калипсо...       - Да уж, миры меняются, а ты в любом из них всё такой же наглый пират...       - Цена?       - Ооо, здесь ты умнее, раз знаешь, что за просто так я вряд ли отдам. - женщина улыбнулась по - дьявольски и подошла. - Ты знаешь Джеки, истории везде похожи... Отличаются лишь частные. Мне нужна свобода. Время, ближайшие пятьдесят лет. Договорились? И компас, что не указывает на север твой. - Ведьма протянула вещь, взявшуюся из ниоткуда. Рука уже потянулась за ним, но я остановилась.       - Слишком много, ведьма. Компас за твою свободу? Я не хочу продешевить... Есть ещё что предложить?       -Джеееек! Ты хоть знаешь с кем торгуешься? Хотя ты знаешь. Ладно можешь задать вопрос.       - Нет! Вопрос и ещё одна вещь!       - Да ты явно научился торговаться Джеки. По рукам. - Тиа с довольной рожей прошла к котлу и продолжила помешивать. Складывалось ощущение, что я все же продешевила.       - Я найду то что ищу? - с надеждой проговорила я.       - Ооо, Джеки, глупый вопрос. Ты же знаешь себя, пусть и из другого мира. Ты всегда добиваешься того что тебе нужно... Даже твои нынешние планы на это мир... По - своему грандиозны... - да уж хитрая лиса, и вроде не ответила, а вроде и нет. И этот намёк. Стоит это хорошенько потом обдумать.       - И вещь. Мне нужна ОНА!       - Нет Джек, это не возможно... - с грустью в голосе проговорила Калипсо, покачивая головой.       - Что?       -Здесь её ещё не построили. Она уникальна в своём роде. Тебе ли не знать. Но я могу дать тебе чертежи...Джеки... Ну как согласен?       - Сойдёт, Тиа Дальма. - Мы пожали руки. Компас и чертежи были у меня. Ведьма ядовито улыбнулась и вернулась к котлу взмахнув рукой в сторону ребят. Хибс и Куреха заворчались, и проснулись.       -Пойдём. Всё вопросы на корабле... - Проговорила я и пропустила сокамандников вперёд.       -Джек... Не повторяй ошибок с Дейви... - окликнула меня Калипсо, я повернула голову, держа рукой дверь. - И не бойся влиться в этот мир, ты как никто хорошо сможешь потрясти его. - я закрыла дверь, но успела услышать. - До встречи Капитан Джек Воробей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.