ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Всемогущий, конечно, идиот. Это не подлежит обсуждению, он отвратителен как учитель. Но Мик в чём виноват? Айзава попытался восстановить общую картину происходящего. Стоило учителю физической подготовки смениться, по демонической половине класса поползли шепотки. Эти дети без вопросов взяли резиновые ножи и махали ими примерно втрое быстрее и больше остальных. Когда пришло время урока английского, на парте оказались весьма похабные журнальчики и куча насекомых. Ямада вылетел из класса с воплем, после которого Джиро долго массировала уши. Айзава, вызванный на место происшествия, предложил временно заменить учителя. Зря. Ирина Елавич вошла в класс, цокая каблуками. Небрежно стряхнула живность, присмотрелась к картинкам. - Вам что, денег на нормальные не хватило? - Здравствуйте, Бич-сенсей! Шота учил английский. Женщина на удивление спокойна, так что он попытался успокоиться сам. Тем не менее, направленные на учителя автоматы заставили его паниковать. - Отмена тревоги, я не ваш классный руководитель. 3-Е, убрать оружие! - послушались. - Староста, перекличка малолетних убийц! Отмена, Нагиса, я и так вижу, что здесь почти две пятых класса. В качестве наказания за несанкционированное нападение вы напишите сочинение. Про поездку в Киото. Я принесла с собой тот рукописный путеводитель, но только один. Использовать можно любые языки, кроме японского. Не меньше пяти страниц, время до конца урока. Всем остальным ученикам: давайте знакомиться. Меня зовут Ирина Елавич, Ирина - имя, Елавич - фамилия. Можете обращаться ко мне, как вам удобно, кроме того, как ко мне обратились ваши одноклассники. Это прозвище - привилегия моих давних учеников. Дальше урок шёл спокойно. Давних? Шота не мог заставить себя уйти. Шёпот Яойорозу привлёк его внимание. - Я написала это предложение на русском, итальянском и корейском. По несколько слов на каждом языке. У меня проблемы? - Нифига подобного. Ты работала переводчиком, естественно у тебя профдеформация. Кстати о работе: у кого заказать убийство? - закатил глаза Бакуго. - Моя лицензия уже недействительна, - буркнул Шинсо, тоже на английском и тоже шёпотом. - Рио, твои родители? - Иди к дьяволу, Рюноске. Видишь, она не в духе? Да и на строевой подготовке ждать нечего. Юма, повтори. Дальше была абсолютная тишина с их стороны, не считая обычных ерзаний, почесываний и скрипа бумаги. Каминари повторно прокрутил линейку между пальцев. Мидория подкинул ручку и перехватил в полёте. Яойорозу закрыла лицо руками. Джиро прижала руку к горлу, а затем начала писать быстрее. Учительница поморщилась. - Я, конечно, понимаю, что происшествие на мосту столь же интересно, как похищение учеников. Но вы можете обсуждать это вслух? Я всё ещё реагирую на информацию, переданную этим способом, как на очень важную. Я помню эту поездку. Дописали, оружие в зубы и в тир! Десять учеников синхронно кивнули. Десять ручек замелькали по бумаге. Десять тетрадей легли на учительский стол. Десять голосов ехидно прозвучали из-за двери. - Ещё увидимся, Бич-сенсей! Это нелепо и жутко. Айзава идёт за ними, чтобы хоть как-то проследить. К его удивлению, женщина ведёт туда остальных учеников, предлагая им изучить английский на оружии. Что-то взрывается. Хацуме Мэй с факультета поддержки известна всем учителям. Обе руки держат пистолеты, на глазах очки. Ногти выделяются, поскольку покрыты неоново-розовым лаком. Все мишени идеально выбиты. Рядом лежит с винтовкой Шинсо, а новый учитель строевой подготовки смотрит на них с какой-то усталостью. А затем заговаривает. - Вам почему запрещено посещение аттракционов на меткость, разорители тиров? Хаями, Чиба, это что за бунт? - Ой, цундере-снайпер и персонаж эроге снова работают в паре? Так и уведут парня у тьмы класса Е... Ожившая тень вырастает в несколько раз. Токоями достаёт пистолет и палит по мишеням. Промахов нет. Девушка оборачивается. - Он не телок, чтоб его уводить. К тому же, к Ринке ревновать бесполезно, она ему как сестра. Не используйте старые прозвища, Бич-сенсей, лучше старые имена. Прозвище нужно для поля боя, прикрыть имя и лицо от врага, - ярость слышна в каждом звуке. Они встречаются? Грохот выстрелов: по мишеням палят остальные восемь демонов. Монома так и не снял перчатки. Бакуго постоянно осматривает ладони. Мидория держит пистолет одной рукой, глядя в телефон. Урарака бинтует кончики безымянных пальцев. Джиро стреляет в прыжке и толкает плечом Яойорозу. Та мгновенно вскидывается. - Юкимура, сучка крашеная! - Извини. Эй! Во-первых, Каяно, во-вторых, фиолетовый природный. Не надо ругаться без повода. Айзава потирает виски. Этот класс сведёт его с ума в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.