ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Дайте Айзаве лопату, он себя сам закопает. Эти монстры скачут и орут. К ним присоединилась учительница английского. Из колонок орёт ещё громче музыка. Серьёзно? У Очако был отвратный день. Сёстры сегодня охотились без неё, и это испортило настроение ещё с самого утра. Канао повесила ножны с катаной на стену и сняла заколку-бабочку. Хината выполнила утреннюю гимнастику и ударилась ногой о край стола. Это. Было. Ужасно. А теперь ей не разрешают разрабатывать стратегию убийства на каждого человека из окружения. Плейлист "для нормального отдыха" заорал из колонок. Им всем действительно нужен этот отдых. 1. Момо уже устала. Родители вернулись с заказа ночью, а в школе нужно было притворяться, что они чужие. Рио это нравилось ещё меньше, чем ношение серого форменного кардигана. Дайте автомат, разработка плана убийства - это прекрасно. Да, держи колонки. Включим нашу любимую? 2. Фумикаге хочет сбежать из собственной комнаты. Работы много, а денег не слишком. Кирара пришла в школу сонная, надев шлем ещё до выхода, как и всегда. Можно пулю в висок? О, я к вам. 3. Мичиру тихо сидит в тени. Инукай очень повезло сохранить свой дар. Нейто с трудом дышит. Вчера он слишком задержался у сестры, мама заметила. Рёма привык к боли, да и рёбра целы, но синяки ещё дней десять не сойдут. О, музыка. Можно тут тихонько посидеть? 4. Кьёка задолбалась. Её племянники ничуть не младше её, и фактически они скорее как родные братья и сестра. Каэдэ надевает наушники с шумоподавлением, изготовленные на заказ. Сестра оказалась не лучшей матерью. О, музыка? Конечно, держи переходник к колонкам, телефон заряжен. 5. Ицука жаждет убийства. Обезболивающее не особо помогает, живот всё ещё болит. Мегу суёт оружие под форму. Никакой металлодетектор не поможет. Бля, музыка. Полежу на скамейке, не трогайте клубочек, он психованный. 6. Хитоши прячет под одеждой синяки. Не стоило дразнить товарищей по приюту. Рюноске сплёвывает кровь. Винтовка, родненькая! Хорошо, что комнаты в этом здании достаточно дешёвые, плохо, что в приюте появляться всё равно необходимо. Музыка? Потанцуем. 7. Кацуки поправляет повязку. Треснувшие рёбра довольно сильно болят, как и следы от скакалки на бёдрах. Карма понимает, что сам виноват. Не надо было оставлять причуду дома, стоило взять побольше знаний самостоятельно, он учился дома всего часов семь. Иноске тянется к друзьям, терпя боль от матери не хуже, чем от демонов. Тыкает командира под рёбра, это солнышко с хорошим обонянием знает, подобный жест - их личное "помоги". Музыка знакомая. Можно подпевать, сидя или лёжа вот тут? Спасибо. 8. Денки рассматривает форму. М-да, чего ещё стоило ожидать? Нанао понимает, что на самом деле не глуп. Скорее, Исогай просто слишком быстро думает. Прозвище "комитет бедняков" обижает намного меньше, чем то, что Рио снова звала его по фамилии, ведь она короче. Договаривались же на имена... Зенитцу идёт к товарищам. Катана спрятана подобно их оружию, наушники чуть сдвинуты. Хорошая музыка. Что это за звуки от..? А, ясно. Надеюсь, только трещины. 9. Микумо любуется прогрессом в своих злодейских организациях. Изуку нежно улыбается сестре. Саджин разминается, параллельно проверяя работу мутантных причуд. Нагиса поправляет ножны и блистер с таблетками. Сестра гениальна. Танджиро крепко обнимает близнеца и спешит в школу. Оу, обычно драка идёт словами. Рёбра? Окей, я дам тебе причуду сверхрегенерации. Не хочешь? Ладно, просто сращу кости. Синяки и полосы не трогать? Да не виноват ты. Но да, заметит. Танцевать! Смени мелодию. Нет, оставь, скоро закончится. 10. -       За ошибки отцов будут отвечать сыновья.       И так будет до конца концов, пока правлю я.       Дураков всегда будет достаточно, а это значит,       Катаклизмами, болезнями я буду давать сдачи.       Всё это прекратится, когда каждый научится       Ценить то, что имеет, и детей своих научит сам.       Когда иссякнет личина последнего дурака,       Как первопричина, а значит, что никогда. Припев они поют хором. Кстати, религия ни у кого не в почёте. Ну, Ками-сама порой поминается в разговоре, но не более. А во что верить убийцам? Героизм тоже не особо интересует, но это прибыльно. Деньги нужны охотнице, чтобы хоть как-то возместить сёстрам затраты на собственное содержание. Деньги лишними не бывают. Девочка, сидящая в инвалидном кресле, чуть улыбнулась. Белые волосы были собраны в сложную причёску, пышное платье было удобным, а украшения придавали ей вид фарфоровой куклы. Примерно настолько о ней и заботился брат. - Мастер, я готова! Химико всё ещё была Софией, этим милым ребёнком, что так быстро и приятно вырос. Рат, что был больше известен как Гнев, а одноклассникам как Кёя Сасаджима, улыбнулся улыбкой Шигараки Томуры. Тенко Мидория спрятался поглубже, в самое подсознание. Шираори вздохнула, печалясь о своих потерянных конечностях. Широ Шигараки-Мидория вывела анализ противников на экран и проверила знание плана. Небольшая склянка крови была отдана вампирше, и гений химии, стратегии, анализа и технологий прилипла к экрану. Близнец веселился под музыку. Ребята ушли на работу, а она всё смотрела на учителей. Недовольное лицо Сотриголовы заставило Эри улыбнуться. Пора искать новую информацию - это выгодный товар, требующий большой работы. Самый выгодный. Принцесса преступного мира, она же серый кардинал героического, начала взлом международного сервера. Не тот уровень доступа? Будет высший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.