ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Очередной спарринг, очередные удары. Очередные кувырки в воздухе без использования причуды. Очередной танец клинков. Очередной звон катаны. Стоп, что? - Канао, сзади! - заорал парень, разгоняя молнию по лезвию. - Поняла. Танджиро, прикрой! - девушка висела в воздухе, даже не используя причуду невесомости. - Готово. Зенитцу, лови. Иноске, перекат! - и вспышка пламени за оружием, как простейшая форма энергетической атаки. - Сука, больно! Блять, ты меня чуть не задел, уебок! - снова поливает грязью кудрявого красноглазый. - Перерыв, охотники! Остальные продолжают! - рявкает Карасума. Что. Здесь. Творится?! - Скучно... - отстранённо шепчет Нана, то есть Широ, уже шестнадцать лет как. Нелепый в своей помпезности наряд давно убран подальше, на ней топ и шорты. - Скучно... - бормочет она, глядя на полностью проанализированную и разложенную по нужным категориям информацию. Незуко это забавляет, и она вспоминает главные винтики своего плана. Её козыри, как розовое пламя в самом начале жизней. Негромкий стук вызывает этих двоих моментально. - Ампулу отнесите Тамаё-сан, - стекло зажимается в тонких пальцах с ровными короткими ногтями. В другой руке зажат набор иголок. - Согласно плану работ злодейских организаций, сегодня налёт на ЮА. Все всё помнят? - она уже в баре, где собрано множество злодеев всех мастей. - Да, Мастер, - отзывается блондинка. Лохматые пучки, правдоподобно изображённое безумие. София Керен - Шоко Нэгиси - становится Химико Тогой. Отыгрывать сумасшедшую на почве причуды она будет до конца. - Разумеется, - склоняет голову "лидер" Лиги. Рат - "Гнев" - тихонько прячется в самое подсознание, едва отсвечивая на дне зрачков. Тенко Мидория развешивает по поясу флакончики-колбочки с ядами, поправляет и активирует ошейник. Томура Шигараки безумно улыбается. Незаметно поправляет пустые запасники для крови своей девушки - боевого партнёра, ведь эти двое вместе прошли войну. Кёя Сасаджима не изменился. Охотники сидели вчетвером в зоне землетрясения. Развалины оказались довольно удобными. Постепенно сюда собрались остальные шестеро. Сегодня гражданских изображали видевшие смерть. Их притащили в шикарную Зону Ненастоящих Катастроф ради этого?! Обидно. Такие условия, и всё зря! Драка разворачивалась вокруг. Изуку это не волновало, он сидел рядом с братом, играя в очередную компьютерную игру. Вторжение злодеев испугало будущих героев, но Кацуки и Нейто, обнимающие кузину и сестру соответственно, об этом не особо думали. Она тоже о мире не задумывалась, а просто пила кровь через трубочку. Очако играла в карты с фанатом Пятна, нагло обыгрывая его. Фумикаге обсуждала медицину с обретшей цвет Мичиру, что всё ещё была её причудой. Кьёка и Денки просто целовались в углу, не обращая внимания ни на что. Момо показывала фокусы... фокуснику, и они чуть ли не спорили об этичности использования причуды. Ицука без причуды устроила соревнования по армрестлингу. Хитоши просто спал, прислонившись к стене. Поэтому Айзава, собиравшийся спасать детей, был в шоке. - Безопасность хромает, - спокойно произнёс неожиданно возникший рядом Карасума. - Лишить оружия? - Вот ещё! - вразнобой ответили четыре голоса. - Катану не отдам, для работы нужно! - Да и вы на прицеле. Когда проснулся фиолетововолосый, понять было невозможно. Впрочем, это никого и не волновало. Айзава решил, что проще не вмешиваться. Тем более что те злодеи, кажется, лидеры? - Няна-чан! - Отлепись от телефона, недопричуда, по работе разговор! Да, отнёс. Да, напали. Убитых точно нет. Доступ к информации осуществляется через камеры, это твоя задача! ... Прошу прощения. Нет, не буду кричать. Хорошо. Да, сейчас передам. Пока. Тога, образец крови Сотриголовы и Всемогущего. - И ради этого вставать? Живая тень всё ещё жуткая. Хотя подожди, слова Мастера? Будет сделано. Удачи, Шигараки! Девушка впрыгнула в туман, из которого до этого выходили злодеи. Айзава внезапно осознал, что из него выкачали шприцем кровь, при этом не оставив серьёзных ранений. - Вы злодеи или герои? Дети выстроились в стену, прикрывая побег настоящих злодеев. Судя по звукам, подкрепление прибыло. - Мы убийцы! - с гордостью сказали десять голосов. Снаружи им вторили, незаметно прицепившись к героям, остальные шестнадцать. - Ну конечно. Мы же вас учили. Пострадавших нет, а у вас? - Елавич поправила чуть не разошедшееся по шву платье. - Между прочим, староста не я, а Комитет Бедняков и Строгий Лектор. Хватит с меня спрашивать, - как всегда спокойно заметил зеленоглазый. - Прости, Транс. Мальчик посмотрел на неё пустым взглядом. Ученики организованно пошли к героям. Кажется, у Шоты появилась седина. Уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.