ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- В таком случае, яд можно определить по сохранности тканей. Как вы убьёте химика? Есть желающие? Это кошмар. Пока они ждали медосмотра, Бакуго и Яойорозу успели кого-то шантажировать, ограбить, подстроить десять розыгрышей и собрать эту непонятную группу в двадцать пять человек. Двадцать шестой сейчас с привычно равнодушным лицом задал остальным вопрос, качнув зелёными кудрями. - Войдём в доверие и классика... Так, стоп. Ты сейчас ученик, а не учитель! Я не поняла! - Повторить на корейском? - Может просто битой по голове? - У нас минимум два снайпера! - Так же, как и обычного человека. - Это повод устраивать побег? - Карасума вздыхает, отнимая у детей оружие. Настоящее. Заряженное. И кучу холодного. - Ну а так Ирина права: доверие, классика. Что произошло с Символом Мира, Нагиса? - Он был действительно плохим учителем! - Мидория, уже словно забыв про свой провокационный вопрос, делает себе хвостики. - Даже хуже, чем Бич-сенсей на первом уроке! - Хуже? - женщина разглядывает пистолет, примериваясь. - Я закурила и сказала вам учиться самостоятельно. Я соблазнять и убивать умела, а учить детей языкам тогда ещё не приходилось. Я к вам с презрением отнеслась, назвала никчёмными и обесценила все усилия. Как можно быть хуже? - Няне-чан он тоже не понравился! - тень постепенно обретает цвета и чёткость. Герой смотрит на неё, сжимая шарф. - Меня зовут Инукай Мичиру, рада знакомству, сенсей! Он не может ответить тем же, но девочка и не ждёт. Она протягивает бинты, сама бинтует некоторым раны. Шинсо подкидывает и ловит монетку, а затем касается плеча Токоями. Девушка вздрагивает и встаёт. К ним подходит герой - один из долгоживущих, гражданское имя Асано Гакушу. Одна из учениц плавным движением поворачивается к нему спиной, держа ручку направленной в фиолетовый глаз. - Некоторые вещи остаются неизменными, - мужчина осторожно отводит руку от своего лица. - Может, перестанете рыпаться, класс отбросов? - Не смей так отзываться о моих!.. - у Мидории голубые волосы и глаза. Ещё несколько долгоживущих профессиональных героев (их здесь удивительно много, эти ребята практически спецназ) давятся воздухом. - Сенсей? Голос принадлежит одному из них, и Шиота кивает. Эти дети - его первый выпуск. Они действительно умеют убивать. Лидер Большой Пятёрки, сынок директора и президент класса А отскакивает от рванувшихся ребят. Тот болтает с Накамурой - вместе были в поездке, судя по всему, в Индии, что-то про политику; этот трясёт Чибу, восхваляя его навыки снайпера - кажется, под шумок удалось выбить воскрешение лицензии. Карасума неожиданно подрывается. - Сугино, нельзя! Парень с факультета бизнеса смотрит на него равнодушно, сжимая мячик. А потом кидает. - Ты точно профессионально играл в бейсбол! - Монома смотрит скучающе. Его рука выглядит каменной. - Повезло, что я коснулся Киришимы четыре минуты назад, минутой позже его причуду использовать не вышло бы. Никто не выглядит удивлённым, но Айзаве страшно. Надменно болтливый паренёк обнимает себя, тихо скуля, и помогать ему не рвутся. Ладно. Нужно просто отправить их на процедуру допроса, но сначала осмотр. Это нетрудно. Нихуя подобного! Это очень трудно, особенно когда Яойорозу что-то шепнула Мидории, и тот изменил ей цвет глаз и волос. Голубоглазая блондинка метнулась туда, толкнула Бакуго сюда - тот смотрел жёлтыми глазами из-под красной чёлки, но помогал шантажировать. Серьёзно, какие такие фотографии у них есть? Но стоило Елавич что-то отрывисто шепнуть, как дети приняли прежний облик. Темноглазая брюнетка упала на землю в театральной истерике, которую красноглазый блондин запечатлел на камеру. - Ну ма-ам! - Остальные залились хохотом. Девушка, ничуть не смутившись, вытащила откуда-то колонки (не создавала, скорее взяла чьи-то) и врубила музыку, тут же начав подпевать. За ней подтянулись остальные, и припев звучал в двадцать восемь голосов. - Время ночи три часа, мы стоим у банкомата! Счастье точно не в деньгах, но с деньгами я богата! Евро, доллары, рубли - я любой валюте рада! В банкомате нет любви - но её мне и не надо! Смолкли голоса большинства - девочки отрывались. - На моих часах уже одиннадцать ноль-ноль? Собирайся, милая, мы едем в Метрополь! Не волнуйся, за такси я скоро заплачу! Жить красиво это сложно, но я научу! - Ирина весело провернулась на каблуке, и платье всё же разошлось по шву. Ситуацию тут же спасла куртка, но женщина успела коротко крикнуть. - Американка! - Видишь справа мужика, в том вельветовом костюме? - чёрный хвост практически подметал пол, когда бо́льшая часть фигуры была выставлена напоказ безумным изгибом. Палец с чёрным же маникюром (которого определённо не было минуту назад) ткнул в сидящего на земле парня, который без малейшего стеснения создал взрыв на ладони. - У него три кабака и гостиница в Батуми! - Или как тебе вон тот? - Урарака гнулась и вовсе безумно, спокойно обтекая камень и выгибаясь практически в подобие цветка. Карие глаза ярко блестели, когда рука, откинув с лица прядь волос и чудом не разрушив непонятный комок, высунулась наружу и указала на Мидорию, сидящего с безразличным лицом (как и всегда). Кажется, никто из учеников с различных направлений не был удивлён подобной гибкостью. - Из Америки вернулся! Он за нас оплатит счёт, стоит только улыбнуться! Звук неожиданно выключился, и Айзава прекрасно понимал Карасуму. Тот, наведя относительную тишину, повёл этот балаган ожидать осмотра, туда, где медики до сих пор хлопотали над девушкой с причудой лягушки. Она пострадала сильнее всех и была поставлена в приоритет. Ей помогали уже... А сколько? Шёпот привлёк его внимание. - Ну ты же староста! Пожалуйста, Мегу. - Исогай, ты тоже! Но подошёл бы Рёма, хотя он против будет... Нагису проси. Молния мелькнула и пропала. Каминари усмехнулся подобно Кендо, а медики неожиданно оставили... Невредимую Асуи. И им ещё предстоит допрос... Сотриголова не хотел бы в этом участвовать, но выбора не было. Вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.