ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Результаты медосмотра пугали. Герой внимательно смотрел на некоторые листы... Шум снаружи заставил поменять приоритеты. - Сугая, что по поводу моего шлема? Сомневаюсь, что кто-то ещё может сделать подобное чем-то удобным. - В процессе. Поддержка сотрудничает с... "Двойное убийство! Тройное убийство!" - Канзаки Юкико!!! Несмотря на всеобщий праведный гнев, девушка не убавила звук. Телефон просто исчез из её рук, и ученица с факультета бизнеса раздражённо смотрела на Мидорию, которого не волновало, что теперь ей сидеть очень неудобно. - Навевает воспоминания... Что делать, если похитили вашего одноклассника? Путеводитель для школьных экскурсий, страница тысяча двести сорок третья. Если вы не знаете, кто похитители... - Я помню! Может, развяжешь? Я тоже процитировать могу, Нагиса! - Ну, хоть не "Шиота". Карма? Бакуго неожиданно ловко распускает узлы. В его деле значатся треснувшие рёбра и множественные ушибы со следами от гибкого оружия. Как он так спокойно..? Но верёвку сматывает Монома - сломана рука, вспоротая спина практически лишена кожи, множественные ушибы и кровоизлияния. В воздухе снова блестит монетка Шинсо - порезы на щеках, едва ли способен самостоятельно принимать пищу, сломано ребро. Насвистывает мелодию Каминари - сильное истощение, недостаток сна и питательных веществ. Это только самые заметные случаи. Полностью здоровы здесь максимум три человека, и это странно. Очень, очень странно. Всё это - ученики. Ученики первого курса. Как можно было не заметить? Но их движения не выдают никакой боли. - Убивать людей вроде как неправильно... - бормочет Урарака. Её тут же окликают и просят повторить погромче. - Говорю, не палитесь, когда убиваете! А то охотиться придётся на вас. Бакуго неожиданно серьёзно кивает ей - у Каминари и Мидории такие же лица. Охотиться? Что за бред. Охотники на демонов - элитный отряд убийц, уничтожающий преступников, чьё задержание невозможно. Спецназ из спецназа, герои тьмы, монстры во плоти. Айзава всё же решает подойти. - Вам не следует получить медицинскую помощь? - Мы в ней не нуждаемся. Токоями. Инсомния, анорексия и подозрение на шизофрению. Причуда зарегистрирована под именем погибшей девушки, но регистраторы отказались от имени "Инукай Мичиру". Странно. - Угрожающие жизни или передвижению травмы отсутствуют. Тень раскрашена. Жёлтый пиджак? Странно светлый выбор облика. Но они же прошли осмотр. Или нет? Прошли. Странно. - Не волнуйтесь, я получила высшее медицинское образование. Мы ведь уже здоровались? - Давайте сразу допрос? - Мидория чуть хмурится. - Мне нужно быть дома вовремя. Опаздывать нельзя, от этого буквально зависит жизнь. Человеческая. Это показалось бы шуткой, но тон мальчика был неожиданно серьёзен. Вздохнув, Шота повёл их к Тсукаучи. Первым зашёл Бакуго, и тихий смех Яойорозу привлёк внимание. - Мичиру, а вас учили убивать, обезвреживая противника и наполняя его нос жгучими соусами? - Нас готовили к уничтожению врагов человечества. Монстров, которыми оказались некоторые люди с мутационными причудами, влияющими на разум. Мы тогда называли это дарами, и мой дар, позволяющий исцелить открытые раны при помощи слюны, был бы хорош в поддержке. Так что атаке я не училась. Тень, конечно, представлялась Шоте, но эта информация действительно пугает. Твою мать, она не просто живая и с собственной личностью, она уверена в том, что у неё было прошлое! Где-то в эпоху зари причуд. Совершенно логично. Конечно. Она считает, что воплотилась после смерти? Айзаве нужно больше кофе. - А зачем выгонять Мика? Я понимаю, он был шумным... Сугая, не трогай мои мочки, я ими камень разбить могу при желании. Я сказала перестань, пока в твоём напитке нет яда, а в инструментах не спрятаны бомбы! Так вот, шум, конечно, раздражал и причинял боль, но он ведь неплохо вёл? Так зачем, Изуку? - Кьёка, он был плохим учителем для нас. Не подстраивался под различный уровень учеников - напоминаю, Коро-сенсей нас к экзаменам самостоятельно готовил, с повязками для каждого ученика - Карасума-сенсей индивидуально менял упражнения и их количество - Бич-сенсей учила так, словно никто ничего не знал, с доступными и обоснованными мотивацией и наказанием, но с Американкой болтала на английском, не задавая нелепых вопросов и не ограничивая себя официальными правилами. Кроме того, не следил за своей громкостью - он может, принцесса делала анализ на всех учителей, мне нужно было - хотя знал, что в классе минимум двое очень восприимчивы к звукам. И, наконец, третье - он вёл себя одинаково бодро, каким бы не было настроение в классе. Ободрение было бы хорошим, но игнорирование обстановки? Нет, спасибо, не к нам. Вот Айзава действительно может быть учителем, хотя оставляет свои напитки и еду без присмотра, словно не ждёт попыток убийства. Кстати, с оружием нас учат обращаться лишь потому, что пришёл наш учитель физкультуры, а лекций по ядам и вовсе нет. Серьёзно, как герои ещё живы? Бомбы хотя бы изучают. На втором курсе, три недели! Скрип двери. - Нейто, твоя очередь. - Кацуки, оно мне надо? - Надо, братец, надо. Просто тоже скажи ему, что предателей нет и шпионов тоже. Мне, кажется, не совсем поверили. О чём шла речь? - О том, насколько фигово учат героев. Их просто гробят, Кац! - Изу! Во всяком случае, рычаг давления на Мика было слишком легко найти. А так, согласен, самый адекватный здесь является нашим классным руководителем. Это можно было считать похвалой? Шота не знал, но хотел бы узнать, откуда у этих детей уверенность в том, что предателей нет. И насчёт шпионов тоже. Просто откуда? Хотя нет, он всё-таки не хочет знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.