ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Мне не нравится, что ты используешь пророческие причуды с сильной отдачей для подобного. Мне хватает интеллекта, чтобы обойти. У Широ на шее висела незатянутая петля, в то время как девочка сидела за компьютером. Изуку глубоко вдохнул, вспоминая эту самую петлю в своём видении. Тенко, высунувшись из комнаты, лишь двинул рукой в приветствии. Кьёка махнула наушником, не прекращая партии в морской бой - Йоичи мигнул, сверкнув глазами. Призрак дяди был занят игрой и не мог переключиться. - Куда перенаправить звонок? Мама выступает, папа на задании, обзвон родителей классным руководителем. - Это что, они и мертвецам звонить будут? - Кьёка! Принцесса, как насчёт отправить маме, сохранив беззвучный режим? Девочка кивнула, не отрываясь от экрана. Там мелькали цифры, сменяясь прямой трансляцией телевидения и битвы. Правый хук, наклон на девятнадцать градусов... Всё происходящее было предсказано и расписано. По пунктам. Кресло потянули назад за ручки - Широ недовольно уставилась на брата, снявшего с её рук повязки. Микумо пересчитывал свежие продольные порезы, и целовал каждый, уже будучи Изуку. - Не надо было опаздывать. Отпусти, мне всё ещё надо работать, папе скоро понадобится анализ ещё десятка банд, поскольку вероятность столкнуться с любой из них составляет более трёх процентов, если он всё ещё будет идти по этой ветке... - Принцесса, давай поиграем с марионетками? Эри медленно таяла на горизонте, поскольку героизм сейчас можно было поставить на паузу. Широ кивнула, не позволяя везти себя. Нажала несколько кнопок, поехала к лестнице, где въехала на платформу. Этот дом был изменён для неё. Зачем уведомлять родителей? Допрос ведь уже проведён. Определённо, ей стоило поуправлять трупами людей, которые насильно возвращаются к жизни каждый раз. Может быть, D сможет присоединиться к игре. Это напоминало ей трапезы демонов, но выглядело лучше. Как те крошечные паучки, превращающие охотников в кукол театра. Вероятно, Незуко стоило помнить также и о том, что отец вернётся в Японию через день или два, оставшись минимум на неделю, если его не задержать при помощи работы. Абсолютная память была одной из причин порезов, подтверждающих функционирование тела, и Эри знала, какого типа отпуск собирался взять Светоч. Она была профессиональным героем, кто бы что не говорил. Надо позвать тех, с кем интересно проводить время. Вероятность в шестьдесят процентов была достаточной, чтобы позволить себе не высчитывать вероятность третьей степени для побочных потенциальных ответвлений остальных путей. Наверное. Или четвёртой, или седьмой, или... - У нас на связи чёртов дракон, серьёзно? Пап, ты звонишь как кто? - Как тот, кем являюсь. Как Хисаши, ваш отец. Миссия как героя выполнена, планирую взять месячный отпуск через пару дней... - Три дня. На четвёртый возьмёшь, это оптимально. Причины изменения сроков сообщишь позднее, хотя я предполагаю. Дальше? - А злодейство требует отсутствия фигуры на обозрении ввиду рода влияния. У тебя получается лучше, так что я побуду с семьёй. Могу узнать причину задержки? Изменения в датах были абсолютно непредвиденными, но Широ не давала пояснений - как Нана она показала невероятное умение анализировать и составлять исключительно верный план на основе скудной информации. Отключение звонка произошло моментально, и мальчик повернулся к двери. Сабито и Макомо знакомо улыбались - лица линчевателей, но в то же время охотников были скрыты лисьими масками. На экран было выведено изображение от того, кто раньше носил имя Хирото Маэхара - всё ещё отличного картографа. Ничто не было случайным. Преступления, геройства, деятельность полиции и линчевателей, даже активность граждан были запланированы - в Японии абсолютно, во всех остальных странах по направлению и настроению. Без отклонений. Танджиро знал, что это нормально для сестры, но всё ещё жалел, что она перестала быть богом. Скорее всего, она тоже жалела. Узнать он не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.