ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Трёх дней отдыха было более чем достаточно - теперь настало время информации о переселении в общежития. Родители некоторых учеников не выходили на связь, так что Айзава приготовился к домашним визитам. Стоило ли удивляться, что в этом списке были все десять странных? Не только они, впрочем. Хорошо ещё, что пока это был просто вызов в школу. - Игумен! Игумен! Ладно. Эти двое были на своей волне - Кендо абсолютно спокойно подпевала Каминари. Словно это было чем-то общим, судя по смеху окружающих. - Игумен и Игумегу! Это уже крикнули им, на что двое раскланялись. Айзава демонстративно кашлянул, доставая список. - Тодороки, могу я поговорить с твоими родителями? Мальчик недоуменно оторвал взгляд от экрана телефона - кажется, начал вливаться в эту действительно жуткую компанию - и не сразу понял, что от него хотят. - Отец на работе, звонки вне служебных обязанностей не берёт. Мама в психбольнице ещё, ей звонить нельзя. Шото действительно был неглуп. Его мать и старший брат были вполне свободны и живы благодаря определённым лицам, которые практически ничего не потребовали. Он теперь вечно в долгу перед Изуку и его сестрой... Ради подобного можно пойти на всё. И нет, то, что классный руководитель всё спускает на тормозах, совсем не связано с лиловыми искрами на кончиках зелёных кудрей. Ни разу. - Монома? Тот же вопрос. - Отец в командировке, мать завалена работой. - Та же ситуация, - эхом вторит Бакуго, похожий на него, как тень. - Они не могут уделить время моей учёбе. - Необходимо. Яойорозу? - Папа сказал, что всё оформил, - смешки прокатились волной, словно это значило что-то особое. - Скорее всего, так и есть. Бывших правительственных агентов не бывает, как и бывших убийц. Мама наверняка напомнила ему. Смех стал громче. Сотриголова почувствовал приближение головной боли. Список, точно. Никак иначе. - Токоями? - А? Родители, точно... А они где? Вроде живы... Точное местонахождение не знаю, связи не имею, обеспечить не могу. - В таком случае, опека переходит академии... - Э! Нас хотят запихнуть в систему! Просыпайся, сестрёнка! Это как разрыв с ядом! - Не надо систему. Я в порядке... Уговоры были бы бесполезны, но Мидория мягко провёл по перьям. - Это до конца обучения. Бесплатная комната на время учёбы, м? А так всё там же или у нас в одном из... Ты понимаешь, о чём речь. И библиотека рядом... Оформите чуть позже. Последнюю фразу он буквально бросил. Птицеголовая что-то проворчала, задрёмывая... Парень шёл в самом конце списка, а на нарушения не было сил. - Кендо, твои родители? - В очередном отъезде. Это по жизни, можете даже не пытаться позвонить. Документы подписали. Ладно, без разницы, надо идти по списку, единственному понятному здесь. Логика, последовательность, хоть что-то. - Шинсо? - А я в приюте живу. Не знаю, живы ли родители или нет, но в приют для злодеев они меня ещё в три года сдали. Документы подписаны. Пометка, дальше по списку. Прочитать, озвучить, запомнить ответ, перейти к следующему имени. - Каминари, твои родители? - Всё подписал. Родителей нет. Не стоит задавать лишних вопросов, опекун не нужен. - Урарака, твои родители не подписали документы. - Они продали меня, когда мне был год. Мои сёстры одобрили общежития. Опека полноценная, документы в порядке. Не спрашивайте, вы не хотите знать ответ. Наверное. Это вообще слишком странно, надо будет возбудить несколько дел... Серьёзно, почему Шота вообще должен с этим разбираться? Это его работа, потом, оставить пометки, идти по списку... - Джиро? - Мои родители мертвы примерно с моего рождения. Я с Изуку живу, не надо вопросов. Пометка, дальше, какое имя? - Мидория, твои родители или опекуны? - Мама в командировке по работе. Инко Мидория, политик, разве не слышали? Отец... Надо проверить. Гудки... Ожидание, громкая связь. - Ваш отец умер. - Можно мне его ассистента? - Вы интересуетесь связью с Эри или..? - Эри! - парень перевёл на тихую. - Что за изменение статуса? - Ну, недельный можно было выбить травмой. Месячный только поддельной смертью. Не волнуйся, через пару дней раскроют, а потом будут носиться сами. Изуку отвёл от уха телефон, и прищурился от собственных искр, как всегда спокойный. Голос был ровен, зелёные глаза задумчиво бегали по экрану, словно не участвуя в убаюкивании чужого разума сразу с нескольких сторон на определённом количестве уровней. - В общем, он выйдет на связь в ближайшее время. Если это всё, мы пойдём? Документы ско... уже отосланы. Согласие. А Фумикаге позже разберётся с бумагами, ей отдых нужен. Ладно, Айзава не хочет думать, что это за пиздец. Уже просто нет цензурных слов, снова. Дети уходят, и их даже никто не сопровождает. Что за? Неважно. Как он хочет спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.