ID работы: 13770650

Безумие памяти

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Хисаши знал, на что способна его дочь. Он предполагал, что знал, сколько она пережила, будучи богиней. Высказывать это вслух было плохой идеей. Очень плохой. Хуже было только кратковременное согласие сыновей. - И зачем мне использовать свою причуду, снимая перчатки и копируя их, что, напоминаю, в принципе опасно, если достаточно, чтобы эти двое активировали что-то там? Широ повернулась к ним лицом. Её волосы обвивали туловище привычной косой, а в алых глазах намечались подозрительные блики. Тенко мысленно перекрестился, в то время как Изуку расстроился. Это было слишком знакомо и понятно. Они были неправы, и это предстояло пережить полностью. - Нейто, тебе действительно нужны подробные объяснения? Она честно дождалась кивка. Экран на всю стену загорелся множеством цифр, и даже причуды анализа, многозадачности, повышения интеллекта и всевосприятия не были в силах раскрыть смысл или хотя бы приблизить к пониманию. - Дело в том, что бытие богом подразумевает нечто особое. Я была богом, я помню это, но сейчас я человек без возможности вернуть даже то тело, что у меня было. Я была бессмертна, моя сила превосходила многих и многих... Я хочу, чтобы отец и братья лично испытали это. Один, Тор и Локи. Скандинавская мифология. Две причуды путешествия между миров не дадут нужной точности. Скопируй причуду моего дорогого близнеца, это позволит скопировать причуду, лишь увидев её действие. Затем вы втроём устроите сингулярность, а я отправлю вас в нужную точку. Здесь не пройдёт и минуты. Это эксперимент. Вы же не будете мне мешать? В конце концов, сложно найти другие удобные возможности уступить мне, чтобы не обнаружить в общежитии яд или отсутствие чего-либо. Разумеется, они согласились. Главное, чтобы в это действительно были втянуты двое из создавших и один вне, а не все создатели. Впрочем, это был расчёт уровня манипуляций Наны - выверенный до сверхъестественной точности. В том числе, их ожидала не совсем та самая скандинавская мифология, а кое-что поинтереснее. Альтернатива мира с Системой, роль богов, но пока не Администраторов. Нечто очень и очень знакомое, спасибо D. Но действительно те имена и статусы. А также пути развития статов. - Мастер, они точно в порядке? София выглядела взволнованной. Впрочем, в её пользу говорило отсутствие кровотечений у прибывших - это было волнение, не вечный инстинктивный голод причуды, который регулярным питанием удалось свести к настороженности и чувствительности. Беловолосая не стала отвечать - её больше занимали реакции фактора причуды на определённые... Ой, надо будет протереть стол. - Они стали людьми после бытия богами... Как я, в общем. Жить будут. Надеюсь, заселение пройдёт без проблем. Как по мне, это слишком острая реакция на единичное нападение, но дело в том, что подорвана репутация. И да, в комнате должен быть портал. И проезд для коляски. Не обязательно в каждой. Разумеется, все были согласны. В коридоре очень тихо, даже шорох колёс и практически беззвучные шаги следующих за инвалидной коляской людей отдаются громом. Серые двери кажутся абсолютно обычными, потому что двойная звукоизоляция действительно уместна. Эри, про героиня без причуд и просто принцесса преступного мира, откидывается на спинку поудобнее, пока отец прикрывает дверь, а братья готовят инструменты и человека. В конце концов, она действительно хороша в работе с разумом. Кровь вряд ли запачкает ботинки, несмотря на их размер. Общежития построили для всех... Убийцам даже не надо было переглядываться - план был очевиден. Планировка комнат с учётом инвалидной коляски и расположение оружия на определенной высоте. Порталы переходами и расширение пространства в сочетании с парочкой визуальных причуд делали жизнь удобной. Только вот их классы всё ещё были распределены иначе. - Что ты сказал, Эйджиро? Где-то внутри Кацуки ещё жила надежда, поэтому к другу (другу ли? Бывшему, скорее всего) он обратился по имени. Нейто был прав, им стоило полностью посвятить этот вечер учёбе, а не тратить драгоценные полчаса на общение с классом. - Говорю, странно, что людей без причуд берут на всё факультеты. Это же опас... Киришима не мог разлепить губ. Девять пар глаз метнулись к Изуку, который на привычном языке телодвижений, скрытом изначально (такова была цель создания) даже от прошлого классного руководителя, объявил общий сбор. Только бы просто лекцию прочитал потом этому идиоту... - Разве он не прав? На Ашидо никто даже не взглянул. Они шли по комнатам, чтобы активировать порталы и связи, Арсу организовала мобильную рассылку. Подчёркнутое обращение по фамилиям, приход также родственников и... Когда Шото стал считаться своим? Но он адекватно реагировал на всё, так что Изуку с согласия сестры влил ему в голову воспоминания - те, что общие, те,что позволяли понять, те, где не обязательно быть кем-то, те, что дают полезные навыки. И язык тоже - парень стал практически ручным псом, это одновременно было интересно и неприятно, пусть Фуюми работала в знакомом районе, а Нацуо в клинике семьи Шигараки. Завтра как раз планировалась встреча с величайшим героем планеты, так что нужно просто написать речь и попросить взять с собой ассистента. В чрезмерной известности героизма отца иногда пряталась польза. Стоит снять влияние с разума учителя. Как скоро Старатель будет уничтожен? И всё же, хорошо, что на этот раз призрак не смог воспользоваться порталом, потому что Хисаши слишком социален. Нет, Тенко, учеников нельзя убивать. Даже если надо. Да. У тебя нет молота. Привыкай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.