ID работы: 13770961

Счастье в тебе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
310 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующим вечером я устроила большую вечеринку в честь того, что я вчера сделала. Она проходила в большой и светлой комнате, она была в светло-зелёных, в светло-фиолетовых, и в бежевых цветах. Возле стены был поставлен стол на двенадцать человек. На нём лежали фрукты, сладости, абсолютно разная еда и различные соки. Стены и потолок были украшены шарами и различными украшениями. У самой дальней стены был микрофон и музыкальные инструменты. Возле другой стены стоял барная стойка, там было очень много алкоголя. Думаю, сегодня будет очень веселый вечер… Вскоре все пришли. Мы покушали, а потом некоторые из нас решили выпить. Тео и Драко выпили всего по одному стакану огневиски, а Дафна вообще не пьёт. А вот я, Блейз и Пэнси напились в стельку… — А давайте, ик… Поиграем в правду или ик… действие, с помощью бутылки? — предложил Забини. — Ик! Давайте! — согласилась я. — Может вы лучше спать ляжете? — спросил Тео. — А завтра уже все поиграем. — Никаких спать! — воскликнула Пэнси. — Ик… Играть значит играть! Я первая кручу! Все сели в круг. Я села между Пэнси и Блейзом. Паркинсон крутанула бутылку. Она попала на Драко. Он выбрал действие. — Хм, ик… Поцелуй нашу несчастную Нику, ик! Малфой шокировано смотрел то на Пэнси, то на меня. Потом он сел возле меня, но не решался выполнить действие. Тогда я взяла всё в свои руки и примкнула к его губам. Через несколько секунд он ответил на поцелуй. — Ууууу! — гудели все. — Теперь я! — сказал Блейз и покрутил бутылку. Она указала на Тео. — Правда или действие? — Правда. — Хмм… Тебе ик… Кто-нибудь нравится как девушка? — Да, нравится. Все начали пялиться на Нотта. — Теперь я! — воскликнула я. Бутылка указала на Дафну и она выбрала правду. — Ты когда-нибудь целовалась по-настоящему? — Нет… Моя очередь крутить! О, Пэнси, правда или действие? — Я сегодня смелая, ик! Действие! — Поцелуй в губы человека, который сидит рядом с тобой. — хитро улыбнулась Гринграсс, намекая на Тео. Паркинсон сначала смутилась, а потом повернулась ко мне и поцеловала меня в губы. Я была сильно пьяна и поэтому ответила на этот странный поцелуй. — ОХРЕНЕТЬ! — отошёл от выпивки Блейз. — А с виду милые девушки… — находясь под шоком, сказал Тео. — Они явно перепили… — сказал Малфой. Через минуту Паркинсон отстранилась. — Так, думаю на сегодня хватит, — сказал Драко, вставая с пола. — Тео, ты возьми Пэнси, а я возьму Ники. Дафна вроде не пила, да? — Нет, я вообще не пью. Ника сказала что подготовила всем комнаты. Когда Малфой положил меня на кровать и собирался уходить, я ухватилась за его рукав. — Драко, полежи со мной… — Ники, я… — Пожалуйста! Просто немного полежи рядом. Парню ничего не оставалось, как послушаться меня.

***

Проснувшись, я поняла что лежу не одна. Я открыла глаза и впала в шок. Передо мной находился Драко. Я лежала на его плече, а рука блондина обнимала меня за талию. Я потихоньку встала с кровати и пошла в столовую комнату. Там были Блейз, Дафна и Пэнси. — Как тебе ночка? — усмехнулась Гринграсс. — О, просто замечательно! Я села кушать, но прилетела сова. Я забрала письмо и открыла его. Прочитав, я поперхнулась и побежала наверх, в свою комнату. Малфой по-прежнему спал. Спящая красавица… — ухмыльнувшись, подумала я Я пошла в душ. После него я вспомнила что забыла взять вещи. Я обмотала тело полотенцем и вышла из ванной комнаты, но меня прижали к стене. — МАЛФОЙ, ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬНОЙ?! — А вчера ты бы была не против этого. Только скажи честно, я для тебя разве только друг? — Нет, ты для меня ЛУЧШИЙ друг. — Ты знаешь что я имел ввиду не это. — Драко, я вчера была сильно пьяна. Если ты не помнишь, то я даже с Пэнси поцеловалась! И мне пора идти. — Куда ты собираешься? — Не твоё дело! Отпусти меня! Малфой отошёл от меня, а потом и вовсе вышел из комнаты. — И что это чёрт возьми было?! Но это сейчас неважно. Я сказала ребятам что уйду на пару часиков по делам и прийду. Я отправилась в маггловский приют. — Вам сколько?! Двенадцать? — возмущалась старая женщина, директриса этого мерзкого приюта. — Как ребёнок может усыновить ребенка? — Во-первых, мне почти четырнадцать. А Во-вторых, я его не усыновляю, а забираю домой, где ему и место! Женщина всё равно сопротивлялась и возмущалась, и поэтому мне пришлось направить на неё палочку. — Я знаю кто ты, ведьма! Отсюда забирали несколько детей, в Хогвартс кажется… Хорошо, можете забрать его, — Она позвала свою помощницу. — Белла, приведи сюда Микки Хилла. Через минут десять в кабинет вошёл мальчик лет девяти. Он был в порватой одежде и синяками на теле. У него были голубые глаза как у отца и белоснежные волосы, как у… матери. — Ника! — мальчик кинулся в мои объятия. — Микки! Мерлинова борода, что здесь с тобой сделали?! Я так скучала по тебе! — Ты пришла за мной? Ты заберешь меня отсюда…? — со слезами на глазах, спросил мальчик. — Да, да! Пошли домой. С помощью порт-ключа мы прибыли в Уильямс-менор, в гостиную. Там и находились мои друзья. — Эмм… А это кто…? — спросил Тео. — Трибби, — вызвала я домовика. — Проводи его в комнату, которую я вчера обустроила. Микки, приведи себя в порядок и спускайся покушать, — после того как мальчик убежал, я продолжила. — Это был Микки Хилл, мой племянник. — У тебя есть племянник?! — шокировано спросил Блейз. — Помните мою сестру, Джессику? Это её сын. Микки был со своим отцом в Париже, пока моя сестра гостивала у нас. В ту ночь дом сгорел, как вы знаете… Её муж не вынес смерти Джессики и повесился. А Микки отправили в маггловский детский приют. — Я в шоке… — сказала Пэнси. — А почему ты не рассказала нам раньше? И во сколько получается родила твоя сестра? — А вы и не спрашивали про моих родственников. Она родила в шестнадцать, а через год вышла за отца своего ребёнка. — А она очень молодо выглядила для своих лет. Знаешь, лет так на пять-шесть… — Да, она была красоткой… И я хочу чтобы Микки взял фамилию Уильямсов. Всё же должен же наш род продолжаться? — И то верно… Ой, мне уже пора, а иначе меня убьёт отец. Ника, спасибо за приглашение на вечеринку. Было очень здорово! Всем пока! — сказала Дафна и направилась к камину. — Ника, можно поговорить с тобой наедине? — Конечно, Пэнси. Пошли в мою комнату. Мы пришли в мою мрачноватую комнату. Я села на кровать, а Паркинсон на кресло. — Прости за тот вчерашний поцелуй… Я была слишком пьяна… — Ты об этом хотела поговорить? Пэнси, я уже почти забыла об этом. Это же была всего лишь игра. — Я хотела поговорить не только об этом. Что у вас с Драко? Помнишь, я обещала помогать сводить вас? Поэтому я загадала такое желание… Я заметила что ты избегаешь его взглядов, а он вышел из твоей комнаты каким-то рассеянным… И кстати, почему вы вообще вместе спали?! Вы что… — Нет! Конечно нет! Между нами абсолютно ничего не было! — ответила я и рассказала всё что произошло. — Охренеть! Сам Драко Малфой прижал тебя к стене? Странно… Ты же его лучшая подруга… — По-моему, он догадался что я влюблена в него… — Надеюсь что это не так… Пошли вниз?

***

Рождественские каникулы прошли. Я оставила племянника на домовиков и отправилась в Хогвартс. Как только я приехала, Гарри попросил срочно встретиться в заброшенном туалете, где находилась Плакса Миртл. — Думаешь ей стоит рассказывать об этом? — спросил Рон. — Как никак она общается с Слизеринцами. — Она никому не расскажет. За полгода мы многое узнали о ней. Ведь так, Гермиона? — Я конечно не доверяю ей на все сто процентов, но она неплохая подруга. Ей стоит рассказать об этом. — Может вы и дальше будете обсуждать меня, а я уйду? Троица Гриффиндорцев подпрыгнули от неожиданности и повернулись ко мне. — Ты всё это время была здесь? — Да, Рон. И если вы не хотите рассказывать, не надо. Вы сами меня сюда вызвали, а ведёте себя так, словно я выпытываю из вас информацию. — Прости, мы не хотели тебя обидеть… — опустил голову Гарри. — Я заметила! — Я хочу рассказать тебе кое-что, только никому не говори. — Хорошо. — Когда мои родители узнали что им грозит смерть, они спрятались. Их местонахождение знал только один человек, это Сириус Блэк, — после небольшой паузы, Поттер продолжил свой рассказ. — Он передал их! Предал моих родителей! Он рассказал обо всём Волан-де-Морту, убил несколько магглов и своего друга, Питера Петтигрю. От него остался только палец. А ещё, ещё… Он мой крёстный. Я крепко обняла своего друга. — Гарри, мне так жаль! Правда жаль… Через несколько минут я покинула туалет и отправилась в кабинет ЗОТИ. — Почему ты не говорил что Сириус Блэк крёстный отец Гарри?! — Откуда ты узнала это? — Мне сам Гарри рассказал. Ладно, я пойду. У меня сильно испортилось настроение и я пошла на астрономическую башню. Там я просидела до вечера. Сзади послышались шаги. Я повернулась и увидела старшекурсника, ему было лет шестнадцать. — Привет. Ты не против если я тоже здесь постою? — Нет конечно. — Я Седрик Диггори, Пуффендуй- парень протянул мне руку. Я пожала её. — Доминика Уильямс, Гриффиндор. — Я тебя сразу узнал. Я на него вопросительно уставилась. Откуда он мог меня знать? Он словно прочитал мои мысли и пояснил мне. — Тебя почти все парни Хогвартса знают тебя. Многие бы хотели встречаться с тобой. Ты про меня не подумай, у меня нет таких намерений. Мой друг запал на тебя. — А ты прямолинеен… — День не выдался? Выглядишь грустной. — Можно и так сказать. — Можно задать вопрос? — Конечно задавай. — Ты же из Гриффиндора, почему ты общаешься со Слизеринцами? — Они мои друзья с самого детства. Сначала я подружилась с Драко Малфоем, мне тогда было четыре года. А потом и с другими. Ты возможно не поверишь, но я была с такой же семьи как и они. Чистокровная аристократка… Я должна была попасть на Слизерин, но захотела на Гриффиндор. — А почему была…? — У меня больше нет семьи. Моя мама умерла у меня на глазах, когда мне было пять. Этим летом у нашей семьи сгорел дом. Выбралась только я… — Прости… — Ничего. Я пожалуй пойду, скоро отбой. — Пока, Доминика
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.