ID работы: 13770961

Счастье в тебе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
310 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром я встретила Седрика и крепко-крепко обняла. А потом он меня поцеловал, я ответила на нежный поцелуй. Уже никто не обращал внимания, так как почти все знали что мы встречаемся. — Поздравляю тебя! Я ни капли в тебе не сомневалась! — Спасибо! А Поттер не рассказал тебе как он кинул своё имя? — А он тебе не сказал? Он не кидал его, это сделал кто-то другой. Только не говори что ты не веришь… Седрик, вокруг него и так всегда неприятности, поверь мне, если бы была возможность, он бы отказался участвовать. И если бы даже захотел, то каким образом он бы это сделал?! — Возможно ты права… — Возможно…? — Ладно, ты точно права. Не злись. — сказал Седрик и поцеловал меня в щёку. — Не буду. Я пойду в гостиную Слизерина, встретимся вечером? — С удовольствием. Буду ждать тебя возле большого зала. Через некоторое время я добралась до гостиной, но тут я вспомнила что не знаю пароль. — Чистая кровь. Салазар Слизерин. Власть и могущество. Слава Слизерину. ДА ТВОЮ МАТЬ! — Неверно. — скачал чей-то голос сзади. Это была Дафна. Она назвала пароль и мы вошли в гостиную. — Так это правда про вас с Диггори? — Да, правда. — А Драко? Я видела твой взгляд на него в прошлом году. — У меня прошла симпатия к нему… Теперь он мне только друг, лучший друг. — Ты его простила за тот случай с Грюмом? — Да, простила. — Чего вы там шептетесь? Идите сюда и поделитесь с нами! — крикнул Блейз — Мы уже идём! Мы сели на диванчик. Сейчас в гостиной было не так много людей. — Тебе Поттер рассказал как кинул имя? — поинтересовался Драко. — Да сколько можно?! Гарри не бросал своё имя в кубок! — Ага, конечно! — Я сейчас тебе врежу. — Не надо! — резко ответил Малфой и все засмеялись. — А кто тогда кинул его имя? — Хотела бы я знать… — А ты не переживаешь за Диггори? — спросила Пэнси. — Турнир всё-таки очень опасен… — Я переживаю, но он сам захотел этого, и я буду его всячески поддерживать и помогать с заданиями. — Ты лучше не с заданиями ему помогай, а с фанатками, — к нам подошёл слизеринец — Он сейчас в коридоре раздаёт автографы. Смотри, так скоро и уведут твоего парня. Я подскочила и побежала по коридору. Многие брали автографы у участников турнира, за исключением Гарри, ему никто не верил. Я увидела как у Седрика собрались примерно пятнадцать человек, и в основном девушки. — Может вечером сходим куда-нибудь? — спросила одна из них. Я протиснулась через толпу и взяла своего парня за руку. — На сегодня хватит. Он уже устал и ему нужно отдохнуть. — Да ты кто такая?! — А ты не знаешь? — подняла я бровь и при всех поцеловала Седрика. Потом я начала уводить его в сторону башни Пуффендуя. — Ревнуешь? — ухмыльнулся Диггори. — Я?! Да ни за что в жизни… Да, ревную! Она бы тебя сразу в постель пригласила бы! Седрик остановился, взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. — Ты у меня единственная и лучшая! Я люблю только тебя, поняла?

***

Сейчас был двойной урок зельеварения. Я, Гермиона и Поттер пошли в подземелье. Возле двери лаборатории толпились слизеринцы, у каждого на груди большой значок. На нём была надпись: «Седрика поддержим — он Настоящий чемпион». — Нравится, Поттер? — воскликнул Малфой. — Но это ещё не всё! Полюбуйся! Он нажал на значок, красная надпись исчезла, её сменила зелёная: «Гарри Поттер, ты смердяк, Задавала и дурак» Слизеринцы начали смеяться. — Очень смешно! — сказала Гермиона. — Малфой, ты меня уже достал! — разозлилась я. — Сколько можно?! Ты вообще когда-нибудь изменишься?! Или ты навсегда останешься таким чокнутым придурком и сыночком, который хочет угодить своему папаше?! Хоть Драко и не показал этого, но я его очень сильно задела. Ведь я знала что он хочет быть похожим на своего отца, он хочет чтобы его отец гордился им. — Грейнджер, Уильямс, вам тоже дать такие значки? Только не дотрагивайся до меня, — сказал Малфой Гермионе. — Не хочу испачкаться о какую-то грязнокровку. Гарри не выдержал и достал палочку. Они с Драко устроили дуэль. Поттер попал в Гойла и у него на носу появились большие нарывы. А Малфой попал в Грейнджер и у неё начали очень быстро расти верхние резцы. Она начала плакать, и я подбежала к ней. Появился Снейп. Он сказал Гойлу, чтобы он отправился в больничное крыло. — Смотрите, что Малфой сделал с Гермионой! — воскликнул Рон. — Если и есть какие-то изменения, то весьма незначительные. — Ответил Снейп. Гермиона громко всхлипнула, повернулась на каблуках и побежала к лестнице, ведущей наверх. — Вы… — Начала я, у меня просто слов не было, как Снейп мог так сказать! — Да вы… КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ СКАЗАТЬ! ВЫ ЭГОИСТИЧНЫЙ ЛИЦЕМЕР! — крикнула я и побежала за подругой. — УИЛЬЯМС СТОЯТЬ! — последнее услышала я, но не остановилась. Я нашла Гермиону в туалете. Её резцы были уже чуть ниже подбородка. — Не смотри на меня! — Гермиона, я могу помочь… — Вряд-ли у тебя имеется специальное зеркало для снятия этой порчи… — всхлипнула Грейнджер. — А вои и есть. Пошли в нашу комнату. — Я не хочу идти в таком виде. Я поняла что сегодня Гермиона была без мантии. Поэтому я сняла свою и отдала ей. Девушка надела её, а потом я накинула большой капюшон на её лицо. Далее я обняла Гермиону за плечи и мы пошли в башню Гриффиндора. Мы смогли снять порчу. — Ника, спасибо тебе огромное… — Для этого и нужны друзья, чтобы помогать в трудную минуту. А на Снейпа и Малфоя не обращай внимания, они просто придурки! — Если бы профессор услышал бы это… — Можно и так сказать… — Что? — Я сказала ему что он эгоистичный лицемер. — засмеялась я. Гермиона тоже немного посмеялась. — Ну вот, другое дело! Тебе конечно идут слёзы, но мне становится грустно когда ты плачешь, так что улыбайся чаще. — Постараюсь. Ты снова обидешься на Малфоя? — Нет. Я хочу прекратить нашу дружбу. — Что?! — Мне уже надоело прощать его! Я хочу дружить со всеми, но вы часто против чтобы я дружила со слизеринцами, а слизеринцы против нашей дружбы. Драко слишком изменился с детства. Ты не проверишь, но раньше он был милым, и добрым. Мы даже сыграли шуточную свадьбу, когда нам было по шесть лет… Но на людях, таким как мы, чистокровным аристократам, нужно надевать маску хладнокровия, лицемерия и так далее. Но Драко уж слишком перегибает палку… — Но ты не такая, ты не одеваешь такую маску, почему? — У меня больше нет родителей. Поверь мне, раньше я была точно такой же как и Драко, пока не встретила вас… Я поняла что значит любить по-настоящему… Конечно друзей со Слизерина я люблю точно так же, но с вами я могу показывать все свои настоящие эмоции. — Ты же хочешь прекратить дружбу с Малфоем не из-за меня…? — Нет конечно! Он сам виноват, что столько делал больно людям, в том числе и мне… Вечером я решила пойти в гостиную Слизерина. — Ника, я пойду с тобой и точка, — сказала мне Грейнджер. — Это будет трудно для тебя. Ты меня поддержала, а я поддержу тебя. — Хорошо, пошли. Гермиона ждала меня в одном из коридоров, а я зашла в гостиную. — Драко, нам нужно поговорить. — резким голосом сказала я. — Драко? Ты назвала меня по имени? О, так ты не злишься на… — Быстро поднял свой зад и вышел в коридор! Мы вышли из гостиной. — Мне очень трудно это говорить, ведь мы дружим с тобой уже десять лет… Но, — по моей щеке скатилась слеза. — Я хочу прекратить нашу дружбу. — Что?! Нет! Ни за что! — Надо было думать раньше! Ты сам в этом виноват. — Ники, прошу… — Малфой взял меня за руку. — Я изменюсь, правда! Я… Я клянусь тебе! Я буду таким, каким ты меня хочешь видеть! Пожалуйста, не надо… Я вырвала руку и завернула за угол. Там меня ждала Гермиона, она всё слышала. Грейнджер обняла меня, а я начала рыдать. — Тише, тише, успокойся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.