ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Good morning

Настройки текста
Примечания:

Кай просыпается на своей кровати, первое, что приходит ему в голову это то, что то, что с ним случилось, было обычным кошмаром. Он поднимается с кровати и направляется к двери, ручка ему не поддается. Значит заперт, а все, что было, было наяву.

      — Проклятье! — шатен решил взломать замок при помощи острого сюрикена. — Ребят, помогите мне выйти из комнаты, — крикнул Смит, надеясь, что его услышат.       — А? — мимо его комнаты проходил лидер команды, — Ты застрял в своей комнате?       — Меня в ней запе…а! — не успел Смит договорить, как вернувшийся призрак вновь в него вселился.— Черт! Изыди из меня! — дальше, судя по звукам, Кай упал на пол.       — Кай? — Ллойд подергал за ручку. — Кай?! — дверь не поддавалась. — Ребята, помогите!

Призрак услышал как зеленый ниндзя зовет своих друзей, ещё рано Сторму палиться, хорошо, что он собрал всю нужную информацию о личной жизни ниндзя, пора ей воспользоваться. Перед тем, как ниндзя разгромили дверь, Морро успел заполучить полный контроль над телом.

      — Кай, тебе плохо?!       — На тебя кто-то напал?!       — Ты опять съел просроченный пудинг? — все уставились на Джея. — Что?

Смит продолжал сидеть на коленях перед ними.

      — Ребята, я умираю…       — Что?!

Дальше улыбка на бледном лице выросла.

      — Это шутка! — засмеялся шатен, хватаясь за живот.       — Я не понял, — сказал механический голос.       — Да иди ты, — Джей запарился от розыгрышей друга.       — Делать нечего! — недовольный Коул тоже начал покидать комнату друга.       — Вообще не смешно, — Ния дала «брату» по голове. Дальше увела с собой Ллойда из комнаты.

Посмеявшись над ниндзя, Сторм принялся переодеваться, красная одежда ему не сильно нравилась. Как же хорошо, что в шкафу Смита нашлись нужные вещи: темно-зеленая футболка, морские штаны и темно-зеленая обувь. Остальное для Морро было не важно, теперь ему остается доторчать с ниндзя, пока он не найдет свой кристалл.

      — Да, Мисако, жду тебя сегодня, — с кем мастер разговаривал? В своей комнате он был один, ни какой женщины не было видно, он что, спятил? Поразился Сторм заглядывая в чужие комнаты через полуоткрытые двери, но это не самое странное, что он видел.       — Ааа! Коул из-за тебя меня убили! — в смысле?! О чем этот синий ниндзя? Если он мертв, то почему разговаривает и всё ещё человек? — Морро в теле Кая открыл нараспашку дверь в комнату «друзей». Там мастер земли и молнии сидели за большим экраном, у каждого в руке были железные коробки с кнопками. — О, снова привет, Кай.       — Чего это ты кричал?       — Да Коул моего Аватара испепелил. Играть уже в видеоигры не охота.

***

Морро ничего не понимал. Не понимал, что такое видеоигры и телефоны? Он вообще не понимает происходящее в логове ниндзя. Эти ниндзя для него сумасшедшие! Ещё в комнате раздражающий звон.

      — Да что это такое? — зашипел мастер ветра.       —… Это тебе Скайлер пишет, — приставучий блондин вытащил из кармана штанов друга красный телефон. — Ответишь ей?

Шатен стоял пялясь на телефон.

      — Ты родился в пещере? — Ллойд начал думать, что его друг уже забыл о существовании технологий, после приключений.       — Нет я там прогнил.— случайно выдал из чужих уст Сторм.       — Что прости?       — Ничего!       — Ладно, — блондин, как он понял, решил сам прочитать сообщение Чен младшей. — Скайлер желает тебе удачи в своей работе, и спрашивает как у тебя дела, напишу ей, что средне.       — Спасибо, Грин Кид.       — Но я не смогу вечно за тебя писать, вспомни как пользоваться телефоном.       — Э… понимаешь. У меня в последнее время в голове все не сохраняется, особенно после сильных ударов, ух, отойди от последнего не могу.       — Значит мне тебя этому учить?       — Конечно, Ллойд, научи меня если не боишься.

Ллойд удивился.

      — З-зачем мне тебя боятся?       — Затем, что запаришься со мной, — смеясь ответил старший, теребя младшему волосы.

***

Дальше приехала Мисако, Мастер Ву по-памяти описал всю карту в посохе, мать Ллойда помогла разобраться в подробностях. Было получено много информации, нужен меч святилища, который был в небесном царстве. А чтобы туда попасть ниндзя нужно обучиться новому кружитцу, информация о котором в свитке, сам свиток был украден Ронаном.-_-

      — Мда, а этого не было бы, если бы призрак не успел вовремя покинуть мир ушедших.       — Не думайте о прошлом, думайте о настоящем. Собирайтесь, ниндзя, вам нужно забрать у Ронана свиток, — велел учитель.

Делать нечего, пришлось собираться. «Кай» одев свое кимоно заглянул на кухню, он сытно поел, но сейчас хочется обычного перекуса. Пока никто не видел он открыл холодильник, внутренности были забиты овощами и продуктами, с которыми не был знаком Сторм.

      — Интересно, — он потянулся к банке арахисового масла.

—Стой!

      — В чем дело? — спросил призрак посмотрев в банку: в отражение того, в кого вселился.

—У меня аллергия на арахис. Когда был маленьким и съел, то мне вызвали врача.

      — Я совсем немного, — Сторм открыл банку, набрал себе в чайную ложку и попробовал пасту на вкус. — Хм, вполне неплохо, но не интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.