ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dog

Настройки текста
Примечания:
      — И что мы тут забыли? — сказал "Смит" осматривая пекарню. — Разве в планах у нас не Ронин?       — Кай, до Ронина нам ещё долго добираться. Сейчас у нас короткий привал, — сказал ему черный ниндзя, выбирая себе пирог.       — Вы, ниндзя, меня удивляете... -- шепотом проговорил шатен.

Мимо мастера огня прошли мужчина с ребенком, которые уходили со своими пирожными. Конечно, старший обратил внимание на вид лица ниндзя, бледное да ещё и красные пятна от аллергии.

      — Смотри, Энди, — попросил мужчина своего сына. — Будешь плохо учиться, станешь таким, как этот парень.

Морро не на шутку взбесился.

      — Хэй, я вообще-то был отличником! — накричал он на прохожего.

Мужчина с ребенком, с шоком на лице, покинули пекарню.

      — Не обращай внимания, — посоветовал зеленый ниндзя своему другу. Сам блондин проводил тех двоих грустным взглядом.       — С тобой то что? -- спросил Сторм, пиная правой ногой левую, которая стучала по полу.       — Просто когда я вижу любого ребенка с отцом, я вспоминаю своего… которого я больше не увижу…

Морро уже все понимал, даже то, что ниндзя враги. Но он сам к ним приперся, значит, должен быть готовым к любым нюням, и для непаливности должен вести себя как Кай.

      — Знаю, тебе больно, — призрак начал шарится в чужой памяти, на удивление, Кай не ставил ему палки в колеса. Будто Смит отключился, судя по уже спокойной левой ноге так и есть. — Но знаешь, когда не было твоего отца, были мы, был я. Для поддержи, заботы, и защиты на ночь от страха. Помню, как ты случайно назвал меня папой, когда обнимал после утреннего пробуждение, — Морро говорил все так, будто он те моменты тоже прочувствовал.

Блондин захватил старшего в своих объятиях, уткнулся носом в его грудь.

      — Ты всегда был мне близким, после того, как спас в вулкане.

Трогательный момент, но не для Морро. Ему сейчас не до этого. Посочувствовали и хватит.

      — Теперь, надеюсь, тебе лучше, — Сторм отстранился от объятий малого. Ллойд не успел ответить. — Прекрасно, теперь нас должен заботить кристалл.       — Ты так сильно к нему торопишься, и думаешь только о нем, это наводит меня на подозрения… кристалл что, твоя девушка? — засмеялся зеленый ниндзя, к его смеху присоединились другие ребята с команды.

Неудобная ситуация для Сторма, придется терпеть.

      — Ну да, — решил подыграть им Сторм. Про Кая не понятно, но вот Сторм вполне мог влюбиться в тот камень, при помощи которого он бы освободил Высочайшую. — Мне нравятся яркие, чистые, ровные, и яркие дамы.       — Пхаха… подожди, что с твоим лицом?       — А что с ним? Бледное? Так я просто душ холодный принял.       — Не только, на нем ещё и пятна, — ниндзя начали осматривать друга. — Похоже на аллергию.       — Личное пространство у вас разве не существует? — красный отогнал от себя всех. — Хотите лезть, лезьте к себе.

Дальше Кай начал от них отходить, пока не почувствовал на себе рычание.

      — Ложка, фу! — кричал своей собаке мужчина, держа её сильно за поводок. Собака без причин начала рычать на ниндзя, со стороны всех. На деле она рычала на призрака в чужом теле, животное желало спугнуть беса, чтобы тот покинул тело человека. — Плохая собака! Хватит, — хозяин потянул собаку за поводок и вместе с ней вышел из заведения.       — По моим сканерам, признаки бешенства не обнаружены.       — Может ей просто болеющие не нравятся?       — Или она была голодной, что была готова съесть его.

***

Наконец они приехали в Стикс, попали в его лавку, встретили торговца, потребовали свиток, а он потребовал сумасшедшую сумму.

      — Мальчики, — обратился Сторм к ниндзя с высока. — Подождите снаружи, я поговорю с ним.       — Серьезно?       — Я догадываюсь, как ты с ним поговоришь! — загрыз Уолкер. — Ты ему отдашь что-то взамен, то, что принадлежит кому-то из нас.       — Я сказал вон! — От искр злых глаз, ниндзя ушли.       — Ну, и чем ты меня удивишь, парень? – Ронин начал ждать очередного предложения.       — Этим, – за мгновение, на глазах торговца, вместо ниндзя был призрак с длинными черными волосами. — У тебя долг,— ниндзя перемещается за спиной Ронина. — Проблем больше не будет. — Сквозь стену прошли другие призраки, они прижали человека к полу.— Ответь, где свиток?

Ронин все проанализировал и понял, что ему угрожает одержимый ниндзя, жизнь дорога, но что там с деньгами?

      — Ты получишь свиток, за определенную плату.       — Ладно, — он кинул к лицу жадного мешок золотых монет. — Где свиток?

Ронин ему все равно не отвечал.

      — Обыщите все, — приказал Сторм своим, и сам принялся все обыскивать.       — Я нашла, — Банша достала из вазы нужный свиток.

Сторм засветился чужой улыбкой, он как ребенок, которому купили мороженое, ухватил из рук напарницы старую бумагу.

      — Вижу, ты теперь доволен. Может, я теперь свободен? — торговец нервно кивнул.       — Деньги тебе важнее, да? Значит, без разницы, живой ты или нет, главное с деньгами? — человек начал паниковать, при виде огня в руке лидера призраков. — Не бойся, если я подожгу тебя, то все догадаются. Поэтому, я просто лишу твои легкие воздуха, — дальше он засмеялся.

***

Ниндзя, пока ждали своего друга, уже успели поиграть в крестики нолики, их игры прервались при виде друга со свитком на руках.

      — Кай?       — Ты достал свиток?       — Но как?

Красный ниндзя был в маске, за которой пряталась коварная улыбка, он глазами оборачивается на лавку Ронина, где сейчас его призраки, которые должны избавиться от тела.

      — Я был честным, — ответил он им, дальше идти к ним он не смог. С носа потекла кровь, а голова начала гудеть.       — Кай?— друзья окружили его. — Ты уже совсем истощен, тебе нужна медицинская помощь, — нет, тогда они узнают правду раньше времени.       — Не нужна мне никакая помощь! — он отгонял от себя их руки. — Я сам помогу себе, а вы обучайтесь новому кружитцу.

Ниндзя поразились его поведению, было решено, что они с ним больше не заговорят. Так решили все, кроме Ллойда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.