ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Don’t happy

Настройки текста
Примечания:

Красный ниндзя кашляя просыпается в палате, рядом был врач, который пальцем стучал по шприцу.

      — О, моя оболочка наконец проснулась, — призрак, взяв человека за подбородок, заставил смотреть на себя. — Скоро будешь здоровым как бык.

Этот псих здесь, но почему на него никак не реагирует данный врач? Кай обратился к мужчине в белом халате, а тот, просто посмотрел на него пару секунд и сделал прививку.

      — Люди жадные, Смит, — теперь ниндзя понял, что призрак подкупил доктора. — И других пациентов и врачей сегодня в этой больнице нет. Так что не надейся, что крик может тебе помочь, — Сторм отпустил подбородок Смита. — Как твое дыхание.

Кай не очень хотел с ним разговаривать, он скрестил руки на груди и повернул голову в другую сторону.

      — Ты обиделся из-за арахисового масла?       — Ты издеваешься?! — не будь призрак призраком, то Кай смог бы ему одним ударом переломать все кости. — Сначала причиняешь адскую боль, вселившись в меня, позоришь своей трапезой и поведением к моим друзьям, так ещё водишь их за нос, особенно Ллойда!       — Тсс, — пальцем Морро остановил работу рта Кая. — Грин кид сам скидывает на то, что у тебя плохое настроение. А ещё, для тебя, на твоей шее, я оставил подарок.

Шатен в ужасе хватает кружку находящуюся рядом и в ней начинает разглядывать свое отражение.

      — Что ты сделал со мной? — Кай в отражении нашел у себя на шее иероглиф ветра.       — Попробуй любому сказать что-либо обо мне, — Сторм показал на врача.

Кай произносит этому человеку имя Сторма, от чего в шее почувствовалось прерванное дыхание. Призрак посмеялся над этим зрелищем.

      — Это, чтобы ты точно не начудил. Ведь я даю тебе день отдыха, Смит. Насладись этим днем, а завтра, твоими руками, я возьму свой меч.       — Иди н@/:!.

***

Энди быстро понял свои обязанности: вынос мусора, краска скучных стен лавки, протирание тряпкой пыли. И то, что не могут сделать ниндзя, пока заняты тренировками.

      — Ого, а я думал, что работать в лавках напитков – это проще простого… — Энди поднял на руки пять коробок с заварками. — И напомните, пожалуйста, куда это всё?       — В мою комнату, она прямо по коридору, — указал старик, попивая чай.       — Ву, тебе не кажется, что ты делаешь что-то не так? — намекнула ему мать Ллойда.       — Точно, — старик все осознал, и позвал юношу обратно. — Энди.       — Да? — парень остановился на своем пути.       — Ты забыл ещё одну коробку, и переоденься в нужную, рабочую форму, — сказал старик.

Женщина ударила себя по лицу.

      — Зейн, смотри на меня, — попросил синий ниндзя. Ниндройд обернулся на друга, одетый в деловой костюм. — Как думаешь, Ние понравится?~       — Не думаю, что ей сейчас до этого.       — Ох, Зейн, я, конечно, понимаю, что она мастер воды и все такое, но для себя время всегда найдется. Смотри, — Джей показал на Баккета лопающего торт.

Спокойную и теплую атмосферу дополнил зеленоглазый блондин, вышедший из комнаты с улыбкой.

      — Так, я официально решил, — подумал вслух Ллойд. — Я поговорю с ним, мы опять сблизимся, и тогда мило заговорим как раньше.

Блондин поспешил к комнате друга, не заметив случайно проходящего парня. Ллойд с ним чуть не столкнулся.

      — А? Ты кто? — Ллойд не видел лицо парня, из-за коробок.       — Это Энди, — сказала Ния направляясь на кухню. — На работу устроился.       — Привет, малыш, — улыбнулся серебреник человеку, убирая с лица коробки.       — Вообще-то мне столько, сколько и тебе. Мне 16.       — Пхаха, вот это не малыш,— Энди чуть не уронил коробки. — Мы ровесники? 18 равняется 16-ти?

Ллойд выпучил глаза, такого он явно не ожидал.

      — Ладно, заканчивай дело, потом присоединись к нам за обедом, — Ллойд начал его обходить. — А мне нужен Кай.

Дверь в дом ниндзя открылась. Вдруг Энди, от резкой случайности спотыкается и роняет коробки, у Коула пропал аппетит, Джей перестал улыбаться, а Зейн отвлекся на свои обновления, не желая жить настоящим временем. Ния чуть не разбивает свою кружку, от чувств неприятности. Добрая и спокойная атмосфера пропала.

      — А что все таки произошло?— не понимал блондин.       — Всем здравствуйте, я дома, — неловко поздоровался со всеми Смит.       — Это Кай? — серебреник не сразу узнал его.

Каю сразу ответили Мастер, сестра и Ллойд, остальные только для приличия. Сейчас никто не хочет иметь дело с ним. Шатен знает, почему этот призрак испортил его репутацию, остается спокойно проживать этот день и, возможно, надо придумать, как вернуть свою репутацию.

      — Кай, давай поговорим, — сказал Ллойд, пройдя сквозь ребят к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.