ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Killer not me. It’s ghost!

Настройки текста
Примечания:

Шатен с блондином остались наедине в комнате младшего, Смит выглядел переживающим, Гармадон решил, что это волнение за их разговор.

      — Кай, после случая в Стиксе, да и вообще, ты будто сам не свой.

Блондин сам был не в настроении сейчас, но он должен понять и протянуть руку помощи своему другу.

      — Не помню, что я тогда сотворил, — солгал Кай, прекрасно понимая, что это призрак отогнал от него друзей, своим обращением к ним. Смиту стало не по себе, пришли надежды, что призрак ни чем не обидел Нию. — Надеюсь меня простят.       — Конечно простят, правда, не совсем скоро… — Ллойд разочаровано вздохнул. — Я лишь хотел узнать, с чего это вдруг у тебя появилось желание грубить? Да, ты устал. Но откуда неприязни были ко мне, когда ты только вернулся с музея?

Паника за незнание нужного ответа, длилась лишь миг. Дальше парень только молчал 5 секунд, прежде чем начать объяснять, придумывая объяснение на ходу. Кай должен сообщить ему о Морро, но не на прямую, нужно говорить как в фильмах о детективах.

      — Я говорил что меня тогда побили. Так вот, я солгал, — иероглиф, под тканью капюшона рубашки, тихо засветился, Смит почувствовал, как тесниться дыхание. — Меня чуть не убили, — давления горла прошли.       — Что? — лицо блондина наполнилась переживанием. Ему хотелось подойти и проверить старшего на наличие травм.       — Нет, присядь пожалуйста, — Кай указал ему на его кровать, когда зеленый ниндзя послушался, старший продолжил. — Меня прижали к стене, и тогда я встретил его-Морро. Он мне коротко представился. И… — шатен для своих идей вспомнил случай на турнире стихий. Неприятно помнить тот момент, но потом будет не важно, главное выйти сухим из воды, — Он походу до этого момента уже наслушался о нас, и о наших «подвигах». Мне предложили вступить к ним. — Не успел блондин произнести свой шок, как шатен продолжил, — я отказал, и для них было решено убрать меня. К счастью вмешались сотрудники полиции, а Морро смылся с доспехами. Причина по которой он мне предложил союз, заключалась в тебе. Он посчитал, что я, как и он, но глубоко в душе ненавижу тебя. И после попытки убийства, я чувствую себя под контролем. Будто я одер….ммм! — Смит ухватился за шею.—Я под контролем негативных чувств.       — Это нужно сказать другим, — лидер побежал к двери.       — Нет, постой! — Кай схватил его за руку. — Ллойд, не бросай меня.

***

      — Здравствуйте…— ниндройд удивился при виде полицейский. — Что то стряслось?       — Да, — ответил полицейский с мрачным видом. — В Стиксе из воды достали тело торговца Ронана. В последнее время, по словам местных жителей, к нему вы заглядывали.       — Не можете вы пересказать происходящее? — второй полицейский достал планшет. — Ещё хотим вам сообщить о вашем друге, в музее он был «не очень», — видео в планшете включилось, запись началась в момент катающего по полу Кая. Запись была снята по сломанной камере, которая поздно сработала.       — Извините, но не сейчас, — Зейн закрыл дверь, а мужчины из полиции решили уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.