ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

I villain , but I don’t kill you…наверное.

Настройки текста
Примечания:

Полицейская машина ехала по дороге, проезжающая мимо красная машина, уезжающая в направление откуда ехали сотрудники полиции, резко сбивается с пути и влетает прямо в машину принадлежащую полицейским. Двоим мужчинам удается уцелеть и выбраться из своей машины, с пережитым адреналином поторопились достать человека из другой машины. Из неё они вытащили молодого человека, по форме можно предположить что он с какой-то фабрики.

      — Ну и кто таким права выдавал? — здоровый коп убедился, что молодой человек живой.       — Он не виноват, — сказал напарник осматривая шину, из которой торчала стрела. — Его сбили, кто-то хотел чтобы мы погибли в аварии?       — Давай отвезем этого парня в больницу, а завтра к ниндзя.

***

Сторм ухмыляясь себе смешивал неприятные ингредиенты в чашу, замешивая все содержимое. Своим призраком такое дело он не доверял, но мог доверить им «гостя».

      — Учти, скоро все заметят мою пропажу и начнут искать! — мастер тени зазвенел цепями. — И что за смесь ты приготовил? — призрак с широкой улыбкой начал делать шаги к прикованному Шейду. — Я не буду употреблять эту гадость!       — Что ты? — Сторм остановился возле стола, на котором была иголка запачканная этой смесью. — Я не кормить тебя собираюсь, а хочу сделать подарок. А на счет твоих поисков, я сомневаюсь. Ты вроде не общительный и живешь один.       — Все равно я ничего не хочу от тебя, кроме свободы.       — Увы, такое не в моих интересах, ты все равно умрешь в конце концов, вместе со всем ниндзяго сити. Хотя… я могу оставить в живых Грин Кида, забавный малой.       — Кто-кто? Ты о Ллойде? А! — Шейд не был в восторге, когда на его шее иглой начали рисовать. — Прекрати! — он начал пинаться, только это было бесполезно. Морро не человек, а призрак.

Посмеявшись, призрак быстро закончил свою работу, через секунду улыбка с его лица начала спадать. От неожиданности, он явно не ожидал такого поворота.

Иероглиф ветра быстро исчез с шеи мастера тени.

      — Как это возможно?! — в ярости призрак опрокинул чашу, пролив все содержимое, брызги коснулись бы его если б он не отошел. — Что это за фокусы?       — А фокуса нет, — расслабился Шейд. — Я мастер тени. Пускай когда на мне мести камень, моя стихия все равно не позволит моему телу покрыться ранами и метками.       — Тогда дорогуша посиди ещё взаперти! — силой ветра Сторм быстро ударил человека об стену. — Банша, где лучник Душ?       — Ты же отправил его присматривать за ниндзя?

Точно, Морро уже забыл о нем.

      — Надеюсь, Кай успел отдохнуть.— злобно улыбнулся бывший ученик Ву.

***

      — Я видел как в записе ты Кай катался по полу как одержимый. Но я не видел что происходило до этого.

Да, наконец.

      — Что? Кай ты же мне сказал, что тебя хотели убить. Постой, а как тебя планировали убить?       — Как ты поговорил с Ронином, не ты же его убил?

Наконец до них начало доходить!

      — Кай, подтверди нам все. Ты был одержим? — этот вопрос заданный сестрой, трудный для Смита. Он не сможет ответить положительно, иначе ему конец. А если он умрет, то Морро наверное потом вселиться в кого-то из команды, в Ллойда или даже в Нию.

К сожалению, не в этот раз.

      — Нет, — ответил ниндзя. — Они просто ввели что-то в меня, из-за чего я чувствовал что что-то есть во мне.

Такой ответ устроил его команду. Теперь остается только надеется, что все само прояснится, зато за столом теперь опять та спокойная и добрая атмосфера. Никто ни от кого не отсаживается, и не ест как зверь.

      — Смотрите что у меня, — в кухню вошел новый сотрудник, в своей рабочей форме. Энди держал пакет с вареной кукурузой. — Кто хочет кукурузы от моей мамы?       — О, я-я! — первый захотел мастер земли.       — Выглядит вкусно, — сказал Джей который мазал на хлеб арахисовое масло, когда глаза были заняты кукурузой, он не был внимательным и не следил за тем, сколько в ложку он набрал масла.       — Убери это от меня! — Кай оттокнул от себя руку Джея, которой синий держал ложку. — Мне уже хватило с этого.       — Ладно.— Джей знал о его аллергии, но не знал что друг так отреагирует, будто недавно из-за этого масла чуть не умер.

Раздав всем кукурузы, Энди принялся наливать себе воду, присев за стол, он локтем случайно задел кружку Кая. Содержимое кружки почти пролилось на пол, но вода зависла над полом. Все, кроме Энди, обернулись на девушку. Ния с протянутой рукой контролировала воду, не давая коснуться пола, но она ещё не опытный мастер. Вода все же пролилась на пол.

      — Я вытру, — Кай побежал за тряпкой.       — Нет, я сама, — девушка первая добралась до нужной тряпки.       — Это что сейчас было? — удивленно спросил серебреник. — У неё стихия воды? Когда и как?       — Она тоже дочь мастеров стихий, следовательно, она унаследовала стихию одного из родителей, — объяснил Джей. — Скоро моя девушка тоже будет с нами, как ниндзя участвовать в разных приключениях. И в далеком будущем наши дети будут владеть водой и молнией, — дальше Джей замечтался.       — …       — Ой, забудьте.       — Не надоело жить романтикой? — с сарказмом поинтересовался блондин.       — Сказал тот, кто поцеловал Кая в щеку. — урыл зеленку, своими словами Джей.

Коул чуть не подавился едой, у Зейна началась перезагрузка, мастер просто застыл на месте. А Энди ничего не понимая оставался спокойным.

      — Я просто его не так понял. Кай мне на самом деле как брат, родной человек мне, после моих родителей.       — Правда? — Смит испытал приятное удивление.       — А нас так любишь? — спросила Ния, на что Ллойду было тяжело ответить. — Ладно, не отвечай, если не хочешь.       — Ты мастер воды. Могу я понаблюдать за твоей тренировкой, а можно ещё помогать тебе? — Энди приблизился к Ние.       — Ишь чего захотел, — Джей быстро встал между девушкой и серебреником. — К моей Ние ни на шаг.       — Ничего, что я так должен себя вести? — Кай напомнил Джею, что у Нии для этого есть старший брат.       — А? Да не нужны мне эти отношения. Меня даже заботит совсем другое, — с недовольным лицом серебреник отстранился от ребят, скрестив руки на груди. — Сколько сейчас время? Просто к вечеру я должен быть у…       — Ты не будешь у нас спать? — слова старика были неожиданностью для нового рабочего.       — Да. А должен?       — Просто, завтра мы с утра отправляемся к небесному царству. Нужно чтобы кто-то с семи продавал чаи.       — Уйдете все? — Энди понял, что это его шанс, обыскать личные комнаты ниндзя и понять, кто из них одержим.       — Да.       — Тогда я поговорю с мамой по телефону, а где мне спать?       — Можешь устроиться в гостиной.

***

Зеленоглазый блондин не мог заснуть, от чувства чужого взгляда на него. Обычно в таких случаях он проситься на ночь к другу, но у Кая сейчас горячий душ. К Ние он стесняется, поскольку она девушка, ещё Джей это не одобрит. Зейн может гудеть во сне, Коул в сонном состоянии может раздавить, Джей болтает во сне и пинается. Дядя Ву спит на жесткой доске, да, Ллойд принимает старую кровать за доску. Остается один серебреник.

      — Энди-Энди, — Ллойд потряс его слегка, чтобы разбудить.       — М? — зеленоволосый приоткрыл один глаз.       — Можно к тебе лечь, мне страшно, — у Ллойда с собой были свои одеяло и подушка.

Серебреник кивнул, дав знак, что не возражает, и подвинулся, чтобы оставить на диване больше места.

      — Спасибо, друг, — Ллойд устроился рядом и быстро уснул.

Чья-то холодная рука погладила спящего блондина по волосам, Энди, будучи серебренком, никого не видел, поэтому решил, что волосы у людей способны сами двигаться, и тоже провалился в сон.

      — Спокойной ночи, голубки, — нежданный гость направился по коридору в «свою» комнату.

После горячего душа, Кай в халате шел к себе, проходя мимо гостиной он заметил, что на диване помимо Энди спит ещё кое-кто.

      — … — Ллойд никому не просился лечь на ночь, кроме как к нему, а тут сразу к левому парню. Кай сделал для Ллойда все, хотя не был обязан, смог заменить ему родных в трудной минуте. Этот серебреник просто пришел, поболтал, угостил и всё! Хотелось взять и вышвырнуть чужака на улицу.

Не стоит злиться в пустую.

Смит медленно успокоился, Энди пришел, чтобы работать. Он сам по себе нормальный парень, ему нужно только отработать и всё. Не здесь, чтобы стать одним из них, а потом занять место принадлежащая кому-то из них. И будет не красиво злиться на парня, чисто из-за того, что пугливый мальчик лег к нему на ночь.

Смит тихо подошел и потрепал волосы младшего. Далее ушел к себе.

Добравшись до своей двери он не сразу решался входить в собственную комнату, за дверью которой его ждет призрак. Набравшись решительности Кай открыл едва отремонтированную дверь, как его тут же грубо толкнули на пол.

      — Ай! — От падения на его теле появились легкие царапины.       — Ну что, Кай, — Морро прижал ниндзя к полу. — Как отдохнула моя оболочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.