ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Death x ninja

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись рано утром серебреник привел себя в порядок и одел свою рабочую форму. Сегодня владельцы лавки уехали по делам, и вернуться очень поздно.

Энди быстро прибежал к рабочему месту, когда услышал звон колокольчика.

      — Здравствуйте… — парень удивился двум полицейским, даже испугался, думая, что они пришли его за что-то арестовать.       — Здравствуй, парень с чайником на голове, — полицейский несмотря на беспокойство старался передать юмор в своих словах. Парень не оценил, и коснулся своей руки.              — Нам нужны ниндзя и их мастер.       — Их сегодня не будет, когда вернутся я не знаю, — Энди понял, что они здесь по делу. — Что я могу им передать от вас?       — Нас подбить хотели, — ответил мужчина. — Причем этого желали призраки, мы выяснили это по их стреле. Ниндзя должны иметь по этому поводу какие-либо знания, особенно красный ниндзя.

Зачем такая информация простому рабочему, который даже не из команды молодых героев? Или эти люди считают, что в команде ниндзя пополнение?

      — Ясно, — другое парень решил не говорить. — Хотите чай?       — Да, раз уж мы здесь, налей нам ромашкового чая. На двоих.       — Хорошо, с вас 6 долларов, — Энди отошел за нужными чаями и кипятком.

***

      — О, смотрите, там козлик, — Уолкер находясь в мехе показал на пасущееся животное.       — Это як вообще-то, идиот, — Джея ранили такие слова, особенно в грубом тоне с частью признака ненависти.       — Кай, мы понимаем тебя. Мы тоже устали забираться на эту гору, но грубить друг другу не допустимо. Мы команда, — образумил своего друга ниндройд.       — Наша цель это небесное царство, а не его як, — Дальше бледный Смит подул на свою руку, желая согреть, было настолько холодно что теплая одежда не помогала.       — Ребята, а кто хочет узнать судьбы из летописей? — спросил блондин.       — Хм… — Смит задумался. — Мне интересна смерть всей вашей команды, — это предположение никому не понравилось. — Шутка!       — Да ты достал, сначала в комнате своей, теперь здесь, — Коул уже взбесился.       — Я не виноват, что вы такие паникеры, — с сарказмом выразился Смит с зеленым блеском в глазах. — Быстрее двигаемся, чтобы меч стал моим, то есть был у нас.

***

Полицейские ушли выпив чай, теперь Энди опять остался совсем один, почти, телефон зазвонил.

      — Ало? — взял парень трубку.       — Ало, это Энди?       — Да, я, а кто вы?       — Я Нейро, друг твоего кузена Шейда. Не подскажешь, куда он пропал?

Энди конечно знал, но впутывать других ребят он не хотел, думая, что сам разберется.

      — Нет, я не знаю где он.       — Понятно, а чем ты занят? — мастер разума решил поболтать с юношей.       — Я на работе, в лавке ниндзя.       — Правда? Ты там в порядке?              — Что за вопросы? Конечно в порядке. — По новостям крутили новость, что на полицейских покусились призраки, недалеко от лавки в которой ты работаешь. Ты серебреник, который не способен их заметить и защитится от них.       — Я в безопасности, призрак-угроза сейчас точно не здесь, — Энди говорил о том, кто сейчас владеет телом ниндзя.       — Все равно береги себя и свои конечности. Я многое успел прочитать о призраках и о твоей расе.       — Про мою расу не интересно, но про призраков готов слушать.       — Когда призрак вселяется в человека и находится в нем очень долго, у человека изнутри растет зеленая опухоль, и приходят приступы. А кровь твоего вида можно использовать для восстановления вещей, таких как кристалл миров. Поэтому береги себя.       — Откуда ты взял эту инфу?       — Время говорить о моей работе. Я работаю в нефритовом дворце, в качестве телохранителя императрицы. Но планирую уволиться.

Закончив болтать с ним, Энди вспомнил слова тех мужчин и про то, что ниндзя говорили о Кае. Кай вел себя странно и у него шла кровь, ходил бледным несмотря на то, что на него светит солнце.

      — Что там у тебя, друг? — Энди начал взламывать дверь в комнату шатена. — Получилось.

Комната как обычная комната, за исключением капли крови на полу. Наверное Кай поцарапался обо что-то, ну, или же просто упал. Дальше Энди начал обыскивать шкаф, потом аккуратно убирал за собой.

      — Что это? — Энди нашел рубашку Кая, которую он носил вчера, у капюшона рубашки было пятно, от которого донёсся неприятный запах. Сдерживая чувства рвоты Энди принюхался и быстро пожалел об этом. Запах настолько был невыносим, что одежду Смита швырнул на пол.— Оно из трупа?!

В своей школе, в которой учился серебреник и представители его вида, в 7 классе им рассказывали про смесь которая не даст никому выдать секрет, и оно изготавливается из растворенных кусков мертвечины. Смесь используют раз в день, по скольку на следующий начинает вонять. Поэтому её стоит смыть с того на кого её использовали. Энди вспомнил как ниндзя доложили о найденном теле Ронана, понял, что Кай был одержим.

      — Этот чекнутый призрак использовал куски Ронана на это, затем использовал на ниндзя…

***

Ниндзя привели в темный зал, где их заперли. Похоже жители небесного царства так встречают гостей.

      — Куда они нас привели? — зарычал Смит.       — Так, посмотрим, — осматривался Джей. — Тут игровой автомат и огромные игрушки. Мы скорее всего в детской, но в чьей?

Тут из темноты выглянул большой монстр.

      — Кто тебя за язык тянул?! — Морро сдерживался, чтобы не покинуть тело Кая, но при этом ударил синего по голове.

***

      — Спасибо за посещение, — Энди отдал пакет чая молодой девушке, которая быстро ушла. — Уф… надеюсь этот сумасшедший не навредил Шейду…

Лучник душ стоящий прямо за спиной парня усмехнулся.

      — Расслабься, живой ещё он, — он понимал, что парень не видит и не слышит его, но это не мешало ему с ним говорить. — А вот ты в скором времени… Морро велел убирать всех свидетелей сразу, не зависимо от их возраста и положения. Поэтому насладись последними часами жизни, твое любопытство сократило твои годы жизни.

Дальше он достал телефон, который раньше принадлежал торговцу и написал на номер красного ниндзя, сообщение не для ниндзя, а для того, кто им владеет.

***

Ллойду удалось своей стихией проделать дыру в стене.

      — Ребят, все на выход! — крикнул лидер, выбираясь первым, за ним прыгнул Зейн.

Коул увы не сразу смог пролезть.

      — Меньше есть надо было, толстяк! — Смит толкал друга дальше, пока Джей взял на себя гоняющегося монстра. Кай, было приятно контролировать тебя. — Морро попытался выйти из тела.

А ну стой! — Смит не позволил ему. — Ты умрешь со мной!

В последний момент призрак решил незаметно использовать свой ветер чтобы затолкать черного наружу. К счастью получилось, черный ниндзя прям влетел в белого и зеленого.

      — Ааааа! — кричали не они от влетящего в них Коула, а кричал синий ниндзя, которого монстр успел ранить.       — Джею нужна помощь! — Ллойд поспешил обратно.       — Куда?! — Кай ухватил младшего за локоть. — Мы продолжим и без него, Грин кид, — дальше Смит улыбнулся нема говоря «Это шутка», а сам создал в руках огонь и использовал на звере.

За минуту монстр сгорел заживо, Джей выжил, но у него сильно пострадали шея и рука.

      — Что вы натворили! — жаловался главный в небесном царстве.       — Этот вопрос мы должны вам задавать! — зашипел на него шатен. Мужчина за такое собрался ударить юношу, но зеленый блеск в глазах остановил его. Кай, улыбаясь, тихо произнес. — Просто отдайте мой меч.

В Кае, пожилой мужчина узнал мастера ветра. В дела ниндзя они вмешиваться не должны, поэтому промолчал и привел их в зал с мечом.

На обратном пути бедному Джею уделили медицинскую помощь, бинтовал его добровольно Кай. Все бы ничего, если б синий не начал плакать.

      — Кай, ты бинты натягиваешь слишком туго, — Смит походу не услышал его. — Кай, ты желаешь мне боли? — рука шатена сильнее натянула бинт.       — Кай ты его сейчас задушишь! — Ллойд быстро оттолкнул старшего брата от Джея.

Поднявшись у Кая на лице было раздражение, которою он поменял на неловкость.

      — Прошу меня простить, — он сделал виноватые глаза. — Я не услышал что Джей там говорил, мне правда жаль.       — Пожалуйста, — тихо попросил синий. — Не подходи ко мне больше.

Ллойд обнял Джея, чтобы утешить, а Кай принимая опечаленное лицо покинул каюту. Тогда Сторм решился проверить уведомление:

Молодой серебреник все знает, как прикажешь его убрать?

Разобравшись в работе телефона, Морро решил отправить голосовое:

      — Я сам уберу его, а ты возвращайся к остальным, — он сказал это тихо, чтобы никто случайно из лишних лиц не услышал.

***

Вскоре они вернулись к своей лавке, когда Ву спустился с корабля к нему подбежал молодой серебреник.

      — Мастер Ву, здравствуйте. Я должен вам сказать очень важное, сегодня пришли полицейские, — начал докладывать Энди о всем из сегодняшнего дня.

Коул пил горячий чай на корабле, далее мастер огня видел, как вблизи летать питомец Зейна.

      — Проверим птицу на смелость, — Из губ шатена послышалось хихиканье.

Сокол спокойно летал над досками корабля, рядом с ним распластался в воздухе огонь. От неожиданности птица быстро полетела в безопасную сторону и врезалась в Коула, который из-за этого уронил свой не допитый чай.

      — Морро сейчас в... — кипяток из кружки чая, и её осколки «обняли» розовые глаза серебреника.— Аааа!

Энди тут же заплакал от боли падая на землю. Все быстро поторопились к нему чтобы помочь.

      — Мои глаза! Мои глаза! — кричал парень.       — Не волнуйся, все будет хорошо, — успокаивал его Ллойд, аккуратно убирая осколки. Другие пробовали поднять Энди. Джей не мог поучаствовать в помощи из-за травм, а Кай еще наблюдал за происходящим с корабля.       — От птиц одни беды, — обвел Кай взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.