ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

Serebrenik + knife = …

Настройки текста
Примечания:

Зейн ввел в Энди снотворное, чтобы можно было спокойно лечить глаза. С новым рабочим остался только ниндройд, не считая красного ниндзя, который бродил вокруг места, где лежало тело серебреника. Было не очень спокойно от того, что внимание мастера огня было занято серебреником, который на данный момент не в состоянии о чем-либо сказать.

      — Мастер, Энди, когда устраивался у нас, он же заполнял бумаги с информацией о себе. Там должны быть номера его родителей.

Кай, или точнее тот, кто в нем напрягся, если парня заберут его родные, им он точно все расскажет.

      — Верно, кто-нибудь может принести этот лист? Он в моей комнате, — сказал мастер.       — Я пойду, — шатен рванул в покои мастера, на столе он быстро отыскал бумажку. — Ой...

В его руке лист загорелся, теперь у них нет шанса связаться с родителями Энди. Походу юноша у них ещё задержится, пока ещё живой.

К вечеру, Смит отказывался ужинать, поскольку предпочел присматривать за новым другом. Но по итогу он был отправлен за стол.

Ночью, пока все спали, шатен направился в гостиную, где все ещё спал пострадавший парень.

      — Милый, когда спишь, пусть милота продлится вечно, — Руки Кая взяли подушку, которой злодей собирался задушить будущего стукача.       — Что ты делаешь?

Кай застыл на месте, рядом стоял Ллойд в зеленой пижаме.

      — А… я хотел подложить ему под голову ещё одну подушку, — неловко улыбнулся шатен, затем сделал то, что по словам хотел сделать. — А почему ты не спишь?       — Я вышел попить. А почему ты весь день крутился вокруг Энди?

Сложный вопрос, для того, чтобы ответить без всяких оплошностей.

      —Я... — Морро начал думать. — ... переживаю за него. Вдруг у него зрение пропадет.       — Ох Кай, не волнуйся на счет этого. Зейн обещал, что с его глазами все будет хорошо. Но на счет остального, он весь день спит и не просыпается, нужно как-нибудь отправить его в больницу.

Морро улыбнулся чужой улыбкой, из-за темноты не было видно коварства в его улыбке.

      — Я могу отвезти в больницу, прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.