ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Serebrenik alive

Настройки текста
Примечания:
      — Кай, попридержи коней, — Ллойд взял друга за руки, не давая им поднять спящее тело.       — Но ты сам сказал, что его нужно в больницу, — шипел шатен, освободив руки из рук младшего.       — Зейн говорил, что снотворное должно действовать пол дня, а уже ночь. Наверное, это потому, что снотворное ввели вечером, значит, где то ранним(слишком) днем он должен проснуться, — Ллойд потянул друга за рукав. — Пойдем спать, завтра нас ждет тяжелый путь.       — Завтра я заполучу свой кристалл, — тихо и довольно сказал себе старший.

Ллойда смутило упрямство друга, ни как не решался спать. Что-то цепляло его к серебренику, почему? Неужели…о нет, Ллойду стало не хорошо. Он уже потерял отца, того, кто заботился о нем, даря любовь. Теперь он может потерять и Кая.

      — Тебе нравится Энди? — грустно спросил блондин.

Темно-зеленые глаза раскрылись широко.

      — Нет, макарон зеленый! — эта реакция со стороны старшего успокоила блондина.       — Фух... — ревнивый мальчик успокоился.       — Что в твоем чае было?! — возмущался Смит.       — Прости, — сдерживая смех извинился Ллойд. — Просто ты ни на шаг не отходишь от него, но если тебе так важно, чтобы он был рядом, давай тогда мы уложим его на мою кровать. А я и ты ляжем на пол.

Ллойд улыбался, а Кай, точнее тот, кто притворялся им, сдерживал глаз, чтобы тот не начал дергаться.

— А? Сколько я спал?

— Заткнись, Смит!

—Походу та наркота не смогла меня держать в сонном состоянии дольше, кстати, что случилось?

— Грин кид мешает, вот что случилось!

— Походу не такой ты уж и великий, Сторм.

Ллойд не понимал, почему его друг стоит и смотрит в пустой угол.

      — Эм… я возьму Энди за руки, ну а ты за ноги.

Шатен решил помочь все же младшему донести тело.

— Обещаю, как только Грин кид перестанет мешать, я тут же задушу парня.

—Только через мой труп!

— Значит у меня скоро получится.

Донеся Энди куда нужно, парни уложили его на кровать, а сами постелили себе на пол.

      — Ллойд а тебе никуда не нужно? — Морро надеялся на то, что блондин хотя бы уйдет в сторонку.       — Да нет…а, я вспомнил. Мне нужно подготовить свое кимоно, сейчас оно должно быть уже сухим, — зеленоглазый тут же выбежал из комнаты, оставив довольного друга со спящим серебреником.

— Не смей.

— Я уже посмел.

Шатен приблизился к кровати.

— Ты достаточно контролировал меня, теперь возвращай мне тело!

Морро собирался душить спящего, но рука которая потянулась к шее тут же соскочила в сторону.

— Ладно, тогда сделаю с ним то, что уже сделал с торговцем.

Теперь Морро собирался при помощи стихии, избавит Энди от дыхания.

— Не-не-не.

Каю удалось поднять свои руки наверх, создавая этим легкий ветер в комнате. Ветер коснулся лица серебреника, который походу начал приходить в себя.

— Черт!

—Да!

— Я вернулся.— Ллойд вошел в комнату держа свое кимоно.       —А? — Энди взглядом начал изучать окружение, когда его взгляд поймал Ллойда, он тут же взбодрился. — Ллойд, срочно-       — Спать!— вернув контроль над Каем, Сторм успевает вырубить проснувшегося, ударив его в шею.       — Зачем ты это сделал? — теперь Ллойд возмущался на него. — Он же хотел сказать что-то важное.       — Важность подождет, сейчас время для сна.       — Сказал тот, кто считай сталкерил спящего, — фыркнул блондин.       — Забудь об этом. Энди все равно придется у нас задержаться, чтобы продавать чаи, — дальше он говорил тихо, отворачиваясь от блондина. —А это значит, что мне удаться устранить его.       — Ну, не только Энди останется, Джей из-за травмы тоже, — добавил блондин. — Ладно, давай спать, мы должны завтра бодрствовать.

— Тебе придется согласиться, сейчас ты ничего не можешь сделать с Энди, в настоящий момент.

— Ты прав, но это пока что.

Подростки легли на свои места, ближе ко сну блондин крепко приобнял друга, из-за чего Сторм не мог подняться. Теперь ему оставалась лежать и смотреть на серебреника, который по мнению Сторма смеялся над ним. Сильнее Сторм гневался на Ллойда, который путался под ногами, потом на Энди, который совал нос не в свое дело. Хотя в свое, он полез по причине того, что призрак захватил его друга. Значит, все же действия юноши оправданы. Последний, на кого злился Сторм, это, разумеется, Кай Смит.

— Вот увидишь. Вам всем меня не остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.