ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Morro: Ha-ha-ha

Настройки текста
Примечания:

Собравшись ниндзя начали забираться на Дар судьбы, Джею уже полегчало, но он все равно остается в чайной лавке. Кай решил не ехать с остальными, сказал, что задержится по личным причинам, и что потом догонит остальных на своем драконе.

      — Энди ещё спит? — красный ниндзя выглядел обеспокоенным.       — Пф, нет. Он сейчас одевает свою форму, — сказал Джей, который потом заметил, что его друг сдерживает рвоту. — Кай?       — Это не Кай! — серебреник быстро оттолкнул мастера огня, от ошеломленного мастера молнии. — Морро в его теле!

Жаль что все ушли, если б они были здесь в этот момент, то призрак мог быть раскрыт в нужный момент. Глаза Кая от красного, быстро изменились настолько, что от красного ничего не осталось и приняли темно-зеленый цвет.

Джей создал молнии в руках, но противник был быстрее в реакции. Сильный поток ветра бросает Уолкера в стену, Энди не успел нанести удар, как оказался схвачен злодеем. Второй рукой мастер ветра, оказывается, держал кухонный нож, и он был почти прижат к шее парня.

      — Нам не нужно здесь ничего пачкать кровью, — Джей, увы, не мог с этим поспорить. — Дай мне тебя запереть, и тогда я дам мальцу шанс остаться живым.       — С чего мне тебе верить? Ты солжешь, — дерзил Джей. Но его дерзость быстро сменилась страхом, когда с глаз Энди начали течь капли слез.       — Смотри, какой красивый мальчик, — жутко хвалил Морро. — У которого очень заботливые родители, будет очень жаль, когда он не сможет им рассказать ничего о своей работе здесь, — нож оставил на плече серебреника легкую царапину.       — Прекрати! — завопил ниндзя. — Кай, ты там, пожалуйста, не давай этому клоуну совершить зверский поступок!       — За выражением следи! — велел Сторм, даря Энди рану на плече. Молодой серебреник едва не закричал, его слез стало больше.       — Ладно, — Джей сдался. — Ты хочешь меня запереть, только для того, чтобы я не смог дозвониться до ребят? — странно, что Сторм решился запереть только его, он мог то же сделать и с Энди.       — Конечно.       — А со м-мной что? — чуть ли не задыхаясь от слез спросил Энди, призраку стало немного жаль жертву. Поэтому он погладил его по волосам, прежде чем потянуть их.       — С тобой я в ванне поговорю.       — Что ты собираешься там с ним делать? — Джей опять создал молнии, но ему пришлось убрать их, когда заплаканные глаза посмотрели на него.       — Сейчас его жизнь зависит от тебя, а в ванне от него самого. Хочешь чтобы он прямо здесь и сейчас поцеловал конец ножа?

Джею пришлось позволить Сторму, запереть его. Кай не сопротивлялся по причине того, что потерял сознание, опухоль достаточно выросла в его мозгу, он больше ничего не мог осознавать.

      — Тише, спокойно... — Морро запер за собой дверь.       — Прежде чем ты сделаешь что-то со мной. Я имею право требовать, чтобы ты отпустил Шейда живым и невредимым, — не смотря на страх за свою жизнь и за родителей, Энди имел храбрость говорить с Морро на равных.       — Малыш, я как раз хотел поговорить с тобой о нем. Видишь ли, он, как оказалось, бесполезен, та смесь на него не действовала.

Джей зря время не терял, он смог разрушать свое окно, и пролезть через неё. Он слишком слаб для спасения партнера по работе, поэтому надо спешить за помощью.

      — Мама была права, надо было врачом стать, — сказал коп своему напарнику во время пути к чайной лавке.       — И почему? Будто на службе полицейского ты кишки и прочее не видел.       — Конечно не видел, но врачам не приходится быть свидетелем страшных событий, на месте преступления.       — Хэй, вы! На помощь!       — Кто это кричит? — Смотри, это же Джей, — мужчина указал на хромого подростка.       — Помогите, моего друга убивают!

***

      — Ты можешь умереть, и я тут же велю своим призракам отпустить его. Или, ты останешься живым, а он, так и останется гнить в клетке, — закончил свое предложение Сторм.       — Мои родители, они умрут горем…       — Вот и воссоединяться с тобой, — смешок. — Шучу, уверен, у них будет возможность завести нового сына, и, надеюсь, он будет везучее, чем ты.

Серебреник хорошенько подумал, Сторм ожидал от него героической жертвы.

      — Я… не собираюсь умирать, — глаза были полны решимости.       — А как же твой дорогой братец? — Сторм поднял бровь.       — Я найду иной способ спасти его. А теперь, как ты говорил ранее, ты оставляешь меня здесь взаперти и уходишь.

Морро издал нервный смешок, не этого он ждал. Его нервы кипят, неужели парень эгоистичен, или слишком умен?

      — Не тот выбор который я ожидал, поэтому, я закрою глаза на сделку, — Он резко хватает парня за горло.

Двое полицейских и один ниндзя вламываются в помещение, быстро направившись в ванну, они застали воду с крана, наполняющую ванну, и серебреника, чья голова было окунута в воду.

      — Боже! — игнорируя боль в теле, Джей быстро решается избавить Энди от лишней жидкости, а двое полицейских, хотели связаться с ниндзя, да только не получилось. Видимо, они уже далеко, поэтому связь не ловит.

Довольный, на своем драконе, ниндзя отправляет сообщение на номер Ронина:

«Отпустите мастера тени.»

Морро сдержал слово и в тоже время не сдержал. Энди должен был согласиться умереть ради того, из-за кого впутался в эту историю. Но нет. Парень поступил не так, как обязан, поэтому Морро решил за него. По его версии, Энди все же согласился на жертву, поэтому он убит, а Шейд теперь свободен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.