ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Red killer.

Настройки текста
Примечания:
      — Шейд, где ты пропадал?       — У тебя опять телефон сломался?       — Ты никуда не уезжал?

Мастер тени был окружен всеми, кого успел собрать. Каждый начал накрывать его вопросами, до которых ему не было дело.

      — Молчать! — все затихли, кроме Гриффина, который спрашивал о кузене друга. — Меня держали в плену, но потом отпустили.       — Кто держал тебя в заложниках?       — Призрак, по имени Морро. И он… — теневой сжал кулаки. — Сейчас он дурит ниндзя.       — Что?! — все, особенно Скайлер, ощутили не понимающий ужас за каждого ниндзя.

Шейд рассказал им все, особенно про правду по которой его отпустили.

      — Обещаю, что я лично убью его, — закончил теневой, желая отомстить за своего молодого друга.       — Нет, это я должна сделать, — поспорила рыжая. — Он измучил моего Кая.       — Нейро, это с тобой кто? — Шейд заметил парня в доспехах, сам он злил его из-за схожести с тем призраком.       — Это Рун. Хатчинс его отправил со мной. И да, он похож на твоего Морро, но это не значит, что он плохой тип, он мирный и тихоня.

Похож, на того, кто сделал это…

Джей тихо плакал, пока врачи помогали ему с ранами, а полицейские залатали лентой ванну.

      — Что здесь произошло? — крикнул обеспокоенный мастер тени. — Где Энди?       — Тело, только что забрали, — пробормотал ниндзя.       — Что?       — Тело забрали, — мастер молнии начал плакать.

Боль в сердце.

      — Пускай не попадается мне на глаза, — плюнул брюнет с серой кожей. — Слушайте меня все, те, кто держали меня, все же рассказали, где сейчас должны быть ниндзя. Создавайте драконов и летим к проклятой горе!

***

Ниндзя с криком «катались» по ледяным горкам, Ллойд из-за крутого поворота приземлился на живот друга и оба ударились лбами.

      — Ай! — блондин дернул головой. —Прости, Кай.

Шатен лишь ядовито улыбнулся ему, в мгновение. К концу они как и Коул с Зейном провалились в одну кучку.

      — Ауч!       — Ай, попа болит…       — Ого…       — Слезьте с меня! — мастер огня быстро скинул с себя ребят.

Отойдя от адреналина, до них дошло, что они прибыли в ледяную пещеру с необычными отражениями.

      — Давайте разделимся, так кристалл сможем быстрее найти, — не став дожидаться ответа, мастер огня, хромая, начал идти по своему пути.       — Кай, постой, — Ллойд остановил его. — Здесь тоже могут быть ловушки.

Старший обернулся на меч в руках ниндройда.

      — Ты прав, значит разделяемся по парам, и меч доверьте мне.       — С чего это вдруг? — протестировал брюнет.

Самый уверенный в себе призрак ниндзя указал пальцы на состояние своих ног, продемонстрировал усталый и неживой вид. Это было для того чтобы они сами решили отдать ему меч, чтобы точно смог выжить.

      — Постойте, — Зейн просканировал его, и обнаружил, что в области мозга у Кая отросла зеленая опухоль.— Кай, у тебя внутри головы что-то есть.       — Донт паник, — шатен слабо постучал кулаком по голове белого ниндзя. — Разберемся когда все закончится, а пока отдай мне меч. Так я точно останусь более невредимым.       — Хорошо, — мастер льда передал ему золотой меч.

Они разделились и шли своей дорогой.

      — Кай, — Морро про себя прорычал, когда блондин схватил его за локоть. — Наши отражение.       — Да-да, мы прекрасные, я знаю, — отмахивался старший, посмотрев пару секунд на отражение и замер.       — Я вижу себя, другим, — Ллойд внимательно приглядеться к своему отражению. Он видел взрослого мужчину, в белом кимоно с зелеными деталями и у него были золотые, маленькие рога.

Отражение Сторма отличалось от отражения блондина. Он видел не одного человека, а двух. Шатена, которым овладел, и брюнета, который был им самим, но живым, человеком, не призраком. На человеке Морро был костюм стражников с нефритового дворца, волосы собраны в круглый хвостик. На отражении Кай и Морро уважительно смотрели на друг друга. Они не враги?

      — Что это значит?       — Кай.       — Да?       — Что это? — Ллойд указал пальцем на его шею. Морро заволновался, неужели он не хорошо смыл тот знак. Дотронувшись до этого места и обнаружив на пальце капли засохшей крови, Морро вздохнул. — Кто это сделал?       — Энди, — не до конца признался Сторм. Серебреник во время сопротивления успел поцарапать шею мастера огня. — Обиделся за то, что вырубил его. Забей.       — Я не хочу этого делать. Мне не может быть все равно на тебя.       — И почему?

Ллойд медленно поднял свои глаза, чтобы они смотрели прямо в глаза друга.

      — Потому что люблю тебя. Ты самый родной для меня, поэтому я не могу игнорировать твою боль. Обещаю поговорить с Энди.       — Не стоит, он напился кипятка, — усмехнулся шатен.       — Что ты с ним сделал? — Ллойду стало не по себе.       — Ничего такого, я не пытал его. Он сам виноват, вот я налил ему кипятка и заставил выпить.       — Ты налил ему в кружку и подсовывал ко рту?       — Да.— «правдиво» ответил Кай.

Ллойд начал идти дальше, а Сторм задумался о своих планах. Он знал что должен раздобыть кристалл и вызвать Высочайшую. Но после взгляда на отражение, в котором один из ниндзя с ним не враждебен, и он сам смахивает на того, кто в союзе с молодыми героями. Может, это знак того, что сейчас есть шанс изменить планы и мотивацию?

Тело торговца лишенное воздуха падает на пол.

Голова серебреника тонущая в кипятке, в ванне.

Безразличие на ниндзя, который теряет жизненные силы.

      — Мне не дадут шанс, я сам не дам шанс Сторму, — Морро вновь посмотрел на лед, в этот раз он видел ниндзя, которым овладел. — Зачем зацикливаться на Морро, когда можно начать все будучи не Морро?

У него появился план, на случай если у него не выйдет получить кристалл. Ему придется изменить свою жизнь и мотивацию.

Ллойд и Кай, после очередного тупика, наконец нашли то, что было похоже на камень из свитков.

      — Мы нашли его, — радостный парень достал кристалл из кусков льда. — Кай, нам остается позвать ребят и отдать камень Боргу.       — Отдай его мне, — шатен не реагировал на слова блондина, он тянулся к камню, а блондин убирал руки, держащие кристалл, в другую сторону.       — Ты и так держишь меч, тяжесть тебе не к чему, — Ллойд пристально наблюдал за взглядом друга, на кристалл.       — Я не слабак, просто отдай мне кристалл.       — Кай, ты и так держишь меч, твои хотелки начинают доставать.       — Ах! — застонал Смит хватая одной рукой себя за голову. — Тот серебреник все же был послушнее, чем ты.       — В смысле?       — То есть, Ллойд. Ты сам сказал, что я тебе родной, самый близкий, после твоего отца, — парень начал подходить к младшему, касаясь его руки с кристаллом. — Грин Кид знаю у тебя возможно подозрение, но-       — Какие подозрение? В чем я могу тебя подозревать? — после своих вопросов блондин задумался, вспоминая все.

Раздраженный красный ниндзя не выдержал, он замахнулся мечом на зеленого, успев среагировать Ллойд отпрыгивает в сторону.

Звуки разбитого льда и смех, который искажался, заставили зеленоглазого напрягаться.

      — Тот случай с Ронаном, его нашли мертвым после того, как ты забрал свиток, или точнее, как ты его забирал, — Ллойд не хотел верить в угаданное. — То, что ты имел виду про то, что заставил выпить Энди кипяток на самом деле-       — Я Морро, Грин Кид, — усмехнулся уже своим голосом Сторм. — Ах, как приятно вновь быть собой.

Ллойд напрягся, все это время с ними был их враг. За ужином, в спокойное время когда они играли в видео игры, и занимались своими делами, был Морро.

      — Так Кай не поджигал случайно бумагу с информацией о Энди, это был ты! Ты убил Ронана!       — И не только это, — волосы Кая начали чернеть. — Я сделал так, чтобы птаха врезалась в того, кто случайно опрокинул свой чай на нового рабочего. Я смог спасти наши шкуры, в небесном царстве, и специально делал Джею больно. Моей целью было устроить несчастный случай, но получилось это провернуть с серебреником. Ах, как же он боролся за свою жизнь, ты бы видел его лицо, он был как маленькая девочка.       — Что ты с ним сделал? Ты ведь не убил его? Ты же не совсем монстр.       — Конечно, я не монстр, я — гений. Мне не были нужны его страдания, поэтому я быстрее с ним расправился, могло быть более безболезненно, если б не его сопротивление.       — Мерзавец!       — Ай, какой не красивый у тебя язык, Грин Кид.       — Эта фраза…       — Её тебе дал именно я — Морро. Утешал тебя, обнимал, болтал по душам. Ты спал в обнимку, со мной.

Ллойду стало неприятно, ему хотелось, чтобы это все, оказалось сном, от которого он проснется в любой момент.

      — Поцеловал, обрадовал, и говорил что любил – меня.       — Хватит! — на эмоциях зеленоглазый нанес удар по щеке того кого хотел заткнуть.       — Ребят что происходит?! — Их быстро нашли Коул и Зейн.

Обрадовавшись их появлению, призрак покинул тело их друга. Кай постоял на ногах всего две секунды, затем упал прямо на руки призрака. Парни шире раскрыли рты от шока, а призрак заржал.

      — Кай! — парни собрались спасать друга.       — Назад. — Морро прижал меч к шее мастера огня. — Иначе мне не жалко испачкать меч кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.