ID работы: 13770965

Not green, don’t my red.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

Your blood.

Настройки текста
Примечания:
      —Кристалл вперед, — лезвие меча засеяло блеском.

Ллойд тут же хотел отдать, но Коул ухватил его руку.

      — Откуда нам знать что ты не убьешь Кая, ты же злодей. А во всех фильмах они лгут.       — Хах, да он по любому умрет, как и вы все. Высочайшая не намерена никого щадить. Кристалл, — лезвие показало отражение брызг крови, это дало понять, что призрак не блефует.— Что ты намерен сделать, Ллойд? Научить пользоваться телефоном? Выговориться про отца? Поцелуешь в щеку? — издевательским тоном спрашивал Сторм, с широкой улыбкой.       — Ладно, — Ллойд бросил кристалл ему в руки.

Призрак поймал желанный предмет, а меч выронил на лед. Кай открыл глаза, понимая происходящее, собирает в себе силы, чтобы ногой выбить кристалл из рук призрака.

Кристалл вдребезги разбивается на мелкие осколки, Морро в злости хватает красного ниндзя за волосы.

      — Что ты наделал?! — яростно зарычал Сторм.       —Морро, не делай ему больно! — крикнули ниндзя.

Призрак своим ветром бросил их в стену, бросил тело мастера огня на лед, а сам побежал подбирать осколки.

      — Вот и всё, ты проиграл, — сказал Кай, стараясь принять сидячее положение.

Призрак, на удивление, улыбнулся ему, ниндзя у ледяной стены не понимая уставились на него.

      — Этот камушек легко восстановить, Лучник душ помог мне с информацией о способности крови серебреников.       — Погоди, — Зейн понимал о чем он. — Ты собираешься ранить любого серебреника, для восстановления кристалла?

Призрак лишь кивнул, затем резко схватил ослабленного ниндзя за запястье и быстрым бегом начал покидать пещеру.

      — Хэй, отпусти меня! — Кай даже не успел сопротивляться.       — Зачем тебе Кай?! — запаниковал блондин.       — Ну, точно, чтобы убить, — предположил ниндзя, начав бежать вместе с зеленым за похитителем.       — Успокоил! — с сарказмом добавил черный ниндзя, прежде чем присоединиться к друзьям.

Выбравшись из пещеры, призрак создает своего дракона и насильно садит ниндзя на него.

      — Отпусти огурец! — сопротивления шатена усилились, когда дракон начал лететь.       — Я сделаю это, когда мы будем достаточно высоко, — призраку не терпелось прикончить бывшую оболочку, чтобы отомстить старику за предательство.

Дракон уже достаточно поднялся, далеко улететь не смог, из-за теневого дракона впереди.

      — Убийца! — закричал в ярости Шейд.       — Шейд?       — Оу, мастер тени. Как тебе твое освобождение? — посмеялся призрак вспоминая расправу над Энди.       — Ты пожалеешь о возвращении к жизни! — угрожал человек с серой кожей.       — Так, что случилось? — Кай не понимал, кто там умер, чтобы Шейд был здесь и кричал.       — Я намерен отомстить за Энди, — Шейд все также обращался к Сторму, но этим обращением он ответил на вопрос друга.       — Энди? Морро, что ты сделал с ним? Ты сделал это моими руками?       — Да, твоими руками я нанес ему ножевые ранения и утопил в кипятке.       — Уб***о*! — Кай ударил бы его, если б удары не проходили сквозь него.

Морро эта сцена поднадоела, и он бросил ниндзя со своего дракона. Шейд переключился от ярости к растерянности.

      — Выбирай, Шейд. Отмстить мне, или спасти жизнь человеку?

Шейд, не теряя ни секунды, полетел за падающим Каем.

      — Ох, ожидаемо, — разочаровано сказал призрак, и улетел.

Ниндзя бегом выбрались из пещеры, у выхода их поджидала неожиданная встреча.

      — Друзья! — радовался им мастер скорости.       — Мы ради видеть вас невредимыми, — Токс приобняла одного из них за плечо.       — Ребят, а что вы здесь делаете?— спросил ошарашенный Коул.       — Нас собрал Шейд, Морро-       — Был в теле Кая, это уже мы знаем.       — Морро всё это время был рядом? — все заметили старика. — Значит, мой ученик высказывался мне за столом, какой же я плохой учитель…       — Вы не виноваты, то, что вы сделали ему, не оправдывает его грехи, — сказал брюнет из нефритового дворца, ниндзя и старик узнали в нем Морро, но понимали, что это не он. Перед ним был обычный и живой человек. — Моя мать, не сказав ничего моему отцу, доносила первенца и бросила на улице, узнали об этом на мой день рождения. И никто не собирался её понимать, мы все тут же вычеркнули её из своей жизни.       — Знаем, приятель, ты хочешь нас успокоить, — хотел начать Коул, но его перебил Ллойд.       — Нет, Коул, он прав. То, с чем столкнулся Морро, не оправдывает его.       — Хэй, там, внизу. Ловите! — Шейд подкидывает им Кая, Коул и Ллойд собирались поймать тело друга, но за них это сделал живой близнец Морро.       — Морро?       — Нет. Мое имя Рун, — подправил стражник ниндзя.

***

В больнице Каю оказали срочную помощь, позже было решено сделать ему операцию по удалению опухоли.

      — Ллойд, мне жаль, — мастер тени хотел успокоить блондина. — Морро погубил наших братьев, но твоему можно помочь, а моему…       — Шейд? — оба обернулись и увидели женщину с серой кожей.       — Тетя? — мастер тени узнал мать Энди. Затем он грустно вздохнул. — Мне жаль, но вы должны знать, что с Энди.       — Не надо, Джей Уолкер уже все рассказал. — из-за её спины вышел шатен в синей куртке.       — Джей? Что ты здесь забыл?       — Привет ребят, — помахал он им.— Мне позвонили с больницы, сообщили, что Энди выжил, и попросили меня приехать. Когда я явился, тогда он мог быть спокойным и сказал номер родителей.       — Энди жив? Я могу его навестить? — Шейд нереально переживал и соскучился по своему другу.       — Сейчас не выйдет с ним встретиться, его раны избавляют от инфекции.       — Ладно Энди, но про Кая пока ничего не понятно. Мы не знаем что с ним будет.       — Ваш друг выживет, — неожиданно вмешался брюнет с зеленой прядью. — Шанс выжить на самом деле велик.       — Откуда такая информация?       — От мамы серебреника. И, кстати, от первенца она тогда избавилась, по причине того, что не хотела тогда детей людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.