ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бᴧиɜнᴇцы

Настройки текста
А теперь, после решительных овнов и упрямых тельцов, настало время поговорить о следующем знаке зодиака. О знаке из воздушной стихии, который не представляет своё существование без социума. Итак, устиемляем всё своё внимание на близнецов! Как и было сказано выше, близнецы — самый общительный знак из всех. Такой знак зодиака легко находит общий язык с людьми, знает «over дофига» разный сплетен и новостей и не посчитает ничем зазорным рассказать их окружающим. Близнецы по природе своей экстраверты, а потому точно предпочтут отдых или работу в огромном шумном коллективе, нежели пассивность и умиротворение. Близнецы, исходя из своей стихии, ветреные. Не факт, что этот знак надолго задержится на одном месте, метаясь от одного хобби к другому, заводя дружбу то с одним человеком, то с другим. И тем не менее, несмотря на это, люди не перестают тянуться к этим ребятам. Ещё бы! Кому как не близнецам звёзды даровали бесконечный оптимизм и данные прекрасных ораторов?! Но вместе с этим, излишнюю болтливость и активность близнецов можно также считать и их недостатком. Того гляди, а не заметил, как разболтал твой секрет всем, кому не лень! Однако, не стоит делать поспешных выводов на этот счёт, поскольку, чаще всего, близнец совершает подобное далеко не с целью как-то обидеть или унизить вас в глазах общественности. Всё дело в их излишней торопливости и не умении подумать прежде, чем что-либо говорить. Кроме того, как многие наверняка слышали, что мужчина, что женщина близнецы — это знак, который любит и умеет надевать на себя маски. Причём, у этого знака их может быть ни одна, ни две, а даже несколько! Давайте-ка попробуем вспомнить, кто же из «Ванпанчмена» нередко мог скрывать в себе несколько личностей… Что ж, пожалуй, ярким примером для мужчин-близнецов может стать один из комических пиратов, генерал «Воров Тёмной Материи» и просто один из самых мощнейших монстров — Мельзаргард. У этого парня, как минимум, было пять личностей, и каждая из них ни на минуту не замолкала. Одна личность говорила что-то невнятное, вторая неоднократно хвалила другие свои «я», третья была с аналитическим мышлением и то и дело наблюдала за окружением, четвёртая была жестокой и постоянно предлагала убить кого-нибудь, а пятая как будто бы объединяла все эти личности в одну, суммируя их мысли и идеи. Что же касается близнеца-женщины, то в памяти тут же возникает образ одного эспера, который самолично создал, можно сказать, из ничего, целую ассоциацию монстров. Да-да, речь идёт ни о ком другом, кроме Псайкос. Её нестандартный подход и незашоренное мышление позволили добиться высот в выбранном пути. Чем не близнец?! Будучи тем ещё садистом и психопаткой, эта дама также скрывала своё истинное «я» в другом обличье — в теле мясной марионетки Гёро-Гёро. И у этой марионетки проявлялись оборотные стороны медали его создательницы — холоден, расчётлив и вместе с этим очень социален среди монстров. То есть, как и любому близнецу, Псайкос была свойственна двойственность личности, тяга к социуму. Близнецы не боятся трудностей и многозначности, легко берутся за любое дело, пусть даже в незнакомой среде и это дело им никогда ранее не было знакомо. Близнецы любопытны и растут пробуя новое. Скука и повседневность — это то, чего они не потерпят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.