ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рᴀᴋ

Настройки текста
Познакомившись с общительными близнецами, мы не станем надолго задерживаться в их шумной обстановке и медленными шажками отправляемся дальше. Как и следует, по порядку, заглянем-ка в гости на чай к одним из самых домашних знаков зодиака. «Дети луны», как они слывут во многих описаниях. Узнали? Верно, речь пойдёт о раках! Что мы в сущности знаем об этих ребятах? Минимум, это то, что они являются знаками стихии воды, им покровительствует Луна и они жить не могут без своего очага. Правда? На самом деле раки не так просты, как может показаться. Да, доля правды в известных нам фактах об этом знаке зодиака всё-таки есть: раки жить не могут без семьи, ценят домашний уют и тепло, скромны и могут отступить перед более сильным противником. Но учтите — этот знак не из тех, кто когда-нибудь кому-то покоряется! Они верны себе, своим мечтам и суждениям! На раков и их черты характера непосредственным образом влияет их бледная наставница — немая Луна. Среди раков встречаются как замкнутые в себе гении-одиночки, так и не способные жить без близких семьянины. Эта загадочная планета нередко дарует своим подопечным уникальные данные. Не стыдно даже сказать, что под этим знаком нередко рождаются особенные, известные люди. Однако, основные характеристики рака, в любой декаде месяца их рождения, неизменны — эти ребята тесно связаны со своей семьёй и домом, хранят каждую памятную вещь как зеницу ока. Ей богу, да даже свой памятный розовый фартук который уже порван и перешит не один десяток раз рак не выкинет! Напротив — он заново его зашьет и продолжит носить и пользоваться им, как много лет назад! Для Рака дом — его крепость, его защитный бункер от всего остального мира, его панцирь. Дом для рака является центром мира, его источником стабильности, который помогает ему собрать всю волю в кулак и преодолеть трудности в других жизненных ситуациях. Рак, вне зависимости от пола, в целом, человек тёплый и заботливый, и ему нравится заботиться о близких и друзьях. А в одиночестве этот знак нередко погружается в долгую, продолжительную в года депрессию. Раки наделены эмпатией чуть ли не с самого рождения. Они способны прочесть своего собеседника по глазам, не читая по их губам ни слова. Попробуйте завести диалог с раком, и при этом внимательно присмотритесь к его выражению лица. Что же вы увидите? Безразличие? Пофигизм? Нет, это далеко, далеко не так! Если вы достаточно близки с этим человеком, то лишь по его взгляду сможете сделать вывод — «Он всё понимает». И будьте уверены, рак не оставит вас на произвол судьбы! Этот знак обязательно даст совет, подставит своё крепкое плечо позволив выплакаться, поддержит. Это те люди, которым, несмотря на некоторую отстраненность от мира, отнюдь не чужды сочувствие и мудрость. Но несмотря на всю свою великодушную натуру и любовь к дому, раки для многих кажутся отстраненными чудаками, медлительными и скрытными. Что ж, доля правды есть и здесь — раки не спешат открывать свою душу и доверять самое сокровенное первому встречному, кто готов выслушать. Также, как и вода, Раки стараются открывать свои качества постепенно. Рак-мужчина может показаться внешне мягким и немощным, хотя это лишь первое, обманчивое впечатление. Его впечатлительность и чувствительность способна причинить боль, но, вместе с тем, она помогает ему быть лучше, успешней, сильнее, стремиться к развитию и совершенствованию. В каждом мужчине-раке есть внутренний, несгибаемый стержень, поэтому открытые и позитивные представители знака — яркие и легко возбудимые. А вот те, кто подавляет в себе жизненную силу и предаётся воспоминаниям, забывает о настоящем, становясь пассивными и теряя вкус к жизни. Иначе говоря, не живя, а лишь существуя. Не знаю, как другим, но едва я начинаю размышлять о мужчинах под этим знаком зодиака, как на ум приходит сильнейший герой всех времён. Человек, добившийся огромной силы и заплативший за это своими чувствами и волосами, и тем не менее хранящий верность своего очагу до самого конца, до полного его уничтожения. Верно, на ум сразу же приходит никто иной, как главный герой «Ванпанчмена» — Лысый Плащ или же просто Сайтама! Сайтама наверняка рак по знаку. Как он ценит свою зону комфорта и не слишком хочет её покидать, как-то и дело восстанавливает свой дом в давно покинутом всеми городе Z, как дорожит своим самопровозглашенным учеником как родным?! Это ли не в духе рака?! Также, не исключено, что под созвездием рака появились два героя S-класса — Свинобог и Сторожевой пёс. Эти двое одинаково пассивны в эмоциях и словах, немногословны. Но вместе с тем внимательны и заботливы. К примеру, Свинобог всегда думает в первую очередь о других, о не о себе, позволяя после битвы помочь раненным героем, а не себе. А Сторожевой пёс, подобно легендарному псу Хатико, охраняет и защищает свой родной город, свой дом. Нет, эти двое самые натуральные раки! Рак-женщина же может быть описана по старой пословице — «В тихом омуте водятся черти». И это правда. «Дочь Луны» способна подарить нежность и окружить заботой, а буквально через минуту облить словесными помоями или «ущипнуть клешнями» так сильно, что даже ей самой станет страшно. Обидеть женщину-рака гораздо проще, чем может показаться. И если вы думаете, что это сойдет вам с рук, то сильно ошибаетесь — она запомнит всё, до последней мельчайшей детали, и при случае отомстит вам так мастерски и изящно, что вы ещё сто раз пожалеете, что в принципе рискнули сказать что-то ей неугодное. Кстати, если ищете верную, заботливую и интересную подругу или фанатку, то лучше женщины-рака вам на эту роль никого не найти! Это описание очень подходит самой верной поклоннице Адской Метели и самому юному члену «группы Метели» — Лили. Эта девочка-подросток чувственная, весёлая, доброжелательная и понимающая. Но вместе с тем бывает капризной, мнительной и даже грубой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.