ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лᴇʙ

Настройки текста
Надеюсь, все прекрасно отдохнули в обществе домашнего рака и напились чаю вдоволь. Потому что пора двигаться дальше и следующим по списку идёт огненный знак зодиака, носящий царское название. И это — лев! Прежде всего, хочется выделить, насколько эти люди могут быть самоуверенными и смелыми, а вместе с тем импульсивными и нетерпеливыми. Лев — постоянен, лев — организатор, лев — человек своего дела. Эти личности могут и умеют уравновесить любую ситуацию вокруг себя, и никогда не остаются незамеченными. Поговаривают, что даже по внешности вычислить льва в толпе довольно легко. Львы — прирождённые лидеры, и они, как ни странно, знают об этом. Эти личности общительны, целеустремлённые и весьма неплохим складом ума. Львы — яркие личности и те, к кому люди постоянно тянутся. Им даже не нужно быть на высоких должностях, или знаменитыми на весь мир звёздами… Хотя, это очень спорно. Однако, отрицать то, что львы являются душой любой компании просто невозможно. Позволяют себе маленькие шалости и отказываться от светского лоска не планируют никогда в своей жизни, ни при каких обстоятельствах! Иногда, львы могут быть также несколько легковерными и весёлыми, что помогает им располагать к себе и обзаводиться нужными связями. Лев — это самые натуральные король или королева эпатажа! Этих ребят хлебом не корми, дай только привести людей через спектр эмоций — от небывалого шока до безграничного восхищения. А чтобы добиться от аудитории нужного впечатления, у льва в арсенале есть абсолютно всё: привлекающий взор внешний вид, смелые и даже откровенные комментарии по любому поводу, и как не рассказать о том, как любят львы тратить деньги на всё роскошное?! Львов можно обожать, можно трепетать пред ними, а можно до одури их ненавидеть. Одно ясно наверняка — игнорировать столь ярких персон у вас не получится. Да и лев не был бы львом, если бы позволил кому-то быть к себе безразличным. На первый взгляд львы эгоисты, диктаторы, позёры, невыносимые всезнайки и высокомерные до одури. Хотя, это лишь с виду — за маской всех этих характеристик скрывается личность с непростой судьбой. Лев-мужчина, безусловно, просто сказочно хорош собой! Щедр и прекрасно воспитан когда это надо, знает как себя подать и всегда найдёт, что сказать. Мужчина-лев — мечта любой женщины и объект охоты для многих из них. Только вот он сам не такой уж и дамский угодник, как из-за всего этого принято считать. У мужчины-льва есть чувство собственного достоинства, своё собственное мнение, так что, леди, не думайте, что он позволит вертеть им как вам вздумается. Не не того напали! Льву-мужчине стоит учиться уважать и чужое мнение, не ставя себя выше других. В противном случае, есть риск поселить в своём сердце гордыню, эгоизм и жестокость. Такая же история приключилась и с самым ярким примером льва-мужчины в «Ванпанчмене» — Милой Маской. Что? Не ожидали? А ведь этот герой скрывающий своё истинное «я» точно может быть львом! Красавчик, известен каждой девушке, актёр, певец, модель, герой А-класса… Гордый, может быть эгоистом, но в тоже время прямолинейный и искренне борющийся со злом. Прямо полный флакон для описания мужчины-льва носит в себе этот айдол! Мужчина-лев привлекателен, умён и везуч… Сопоставив эти качества мужчины-льва, можно сделать вывод, что ещё один герой А-класса тоже появился под этим знаком. И речь идёт о герое с псевдонимом Золотой Шар. Этот мужчина по натуре своей яркий, душа компании, и весьма умён в охоте как это было продемонстрировано в битве с самопровозглашенным охотником на героев. Прикинувшись, что он «под шафе», Золотой Шар застал противника врасплох. Очень похоже на льва! Но есть и ещё один кандидат на то, чтобы зваться львом по знаку зодиака. И это никто иной как лидер «Воров Тёмной Материи» — лорд Борос. Как и у любого льва, у него есть свой шарм, уверенность в себе и стойкость даже находясь на волоске от смерти. Как и любой лев, Борос способен проявлять вежливость, в опасных ситуациях не прыгает с головой в омут и действует тщательно всё обдумав, а об его самовлюбленности и говорить не стоит! Сила, независимость и достоинство! Этот инопланетянин достоин носить знак льва! Также к этому знаку можно отнести таких монстров как Царя глубокого моря и Царя зверей из «Палаты эволюции». Пожалуй, тут и описывать нет особого смысла, так что, идём дальше. А теперь переходим к представительнице прекрасного пола… Женщина-лев, подобно своему коллеге льву-мужчине, просто не может оставаться незамеченной. С такой дамой хотят общаться, ей завидуют женщины, ей все хотят угодить, мужчины не могут отвести взгляд. Женщину-льва всегда легко выделить из толпы — это всегда ярко и эффектно одетая леди. Женщина-лев как никто другой умеет вести светские беседы, острит, шутит и способна рассказать много интересного. Кажется, нет в мире той беседы, которую она не смогла бы поддержать. Более того, женщина-лев не боится высказывать свое мнение и, с помощью одного только своего пронзительного взгляда, способна добиться расположения окружающих. Лев-женщина знает себе цену и не станет размениваться по мелочам. Можно даже сказать, что они чрезмерно самовлюбленные и эгоистичные. Ну, и что с того?! Кто-то из женщин-львов такими рождается, кто-то становится, но это лишь их твёрдый ответ окружающему миру! Как по мне, под это описание попадают аж две дамы. Первая — большегрудая красотка, первая в классе В, эспер, младшая сестра сильнейшего эспера среди героев и лидер «группы Метели». Адская Метель, или же просто Фубуки, истинная женщина-лев. Ещё одной представительницей этого знака зодиака можно с уверенностью назвать «принцессу монстров». Монстра, которая с помощью своей плётки способна загипнотизировать человека и управлять им, как марионеткой. Сексуальная и опасная Садо-Мазо-Плётка — также яркий пример того, какой может быть женщина-лев. Ух, берегитесь те, кто смел её обидеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.