ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дᴇʙᴀ

Настройки текста
Итак, решительный овен, упрямый телец, общительные близнецы, домашние раки и светские львы… Подумать только, со сколькими знаками зодиака мы уже успели познакомиться и вычислить среди них персонажей аниме и манги о сильнейшем герое! Ну, не будем останавливаться на достигнутом, и пойдём дальше. На очереди у нас представитель земной стихии с очень женственным названием — дева. Без лишней воды, стоит отметить, что дева — знак с двумя буквами «П». То есть — девы практичны и педантичны. Не любят мечтать и при этом ничего не делать, при любом деле руководствуются конкретными целями. А ещё девы тщательно следят за порядком повсюду — в доме, на работе, на отдыхе, в своей голове… Да где бы только дева не была! Всё у них аккуратно разложено по полочкам, мир и всё вокруг разделено на классы… Кстати, людей это тоже у них касается! Если серьезно, для многих людей девы могут показаться чокнутыми. Ну, а как иначе можно описать того, кто столь серьёзен, честолюбив и не растрачивается на грёзы как у каждого второго тинейджера?! Для простого человека это всё что-то из ряда вон выходящее, а для дев — это в порядке вещей. Они привыкли, они так живут. Одними из главных черт девы также является её стремление упорно трудиться и учиться. Дева, как та птица-говорун, отличается от других «умом и сообразительностью». В своих заметках они подмечают любые мелочи, трепетно относясь к любой, даже самой, казалось бы, незначительной детали. А в совокупности с врождённым перфекционизмом, в своём деле этот знак добивается успехов. Девы не любят «соберушки» и шумные вечеринки, предпочитая этому тихий отдых в кругу близких. Не приемлемо для девы вульгарность, хамство и грубость. Они с трудом прощают ошибки и просчеты, как чужие, так и свои собственные. А всё дело в том, что девы привыкли придираться ко всему, даже к чистым формальностям. И из-за этого с ними нередко бывает трудно, ведь понять весь идеализм дев мало кому под силу. Зато не найти более исудчивого, пунктуального и старательного ученика, коллегу или начальника! В этом девы определённо лучшие! Но, несмотря на всё трудолюбие и старания дев, в общении с людьми этот земной знак нередко испытывает трудности. Воспринимая мир и людей вокруг излишне серьёзно и критично, дева может оттолкнуть от себя потенциальных знакомых. Девы могут с предубеждением относиться к тому, с кем ведут беседу. Кроме того, нередко этот знак испытывает дефицит эмоций в общении, поскольку то и дело зацикливается на фактах и рациональных подходах когда дело ло ходит до дружбы, а то и до романтический отношений. Но когда девы встречают того самого, избранного человека, то для них весь остальной мир просто перестаёт существовать и они следуют за выбранным человеком по пятам чуть ли не везде. Мужчина-дева — спокойный и внимательный, способен подмечать любые мелочи. Однако, он может быть слишком требовательным к людям. Он предсказуем и стабилен, трудолюбив, обладает сильным аналитическим умом. Дева-мужчина никогда не свернет с намеченного пути, колебания или метания из стороны в сторону ему не столько не знакомы, сколько по всей сущности своей противны. Способны стать лучшим в выбранной работе, не боится трудностей, но очень тяжело переживает неудачи и промахи. Мужчина-дева бывает мнительным и обидчивым, неуважительный тон и грубость он ни за что не потерпит. А ещё, как говорится, «между нами, девочками», многие девы-мужчины страдают от венустрафобии, или калигинефобии — боязни красивых женщин. Мужчина-дева и без того испытывает сложности в общении с людьми по причине своего знака, а от мыслей о том, чтобы познакомиться с красивой девушкой из бросает в дрожь. Кибер-демон или Киборг Справедливости, или, как в простонародье, Генос, определённо дева! Серьёзный, практически никогда не показывает эмоций, трудолюбив и ответственен. Кроме того, он, как и подобает деве, нашёл избранного в лице своего названного учителя Сайтамы, у которого он готов учиться в поте лица, не покладая рук. Идеальный ученик, идеальный герой, идеальный мужчина-дева! Тут сомнений быть не может! Генос — дева! Вторым представителем данного знака может быть ещё один «ученик». Ныне единственный ученик Серебряного Клыка, который остался в додзё. Пусть он и горделив, вечно в каждой бочке затычка, но его усердия, желание учиться и стать подобным своему уважаемому мастеру. Как и любая дева, этот парень не приемлет грубых высказываний в свой адрес и в адрес своего учителя. Та самая «рыжая падла» — Чаранко. Третий мужчина-дева в «Ванпанчмене», как ни странно, Световой Флэш. Всегда серьёзен, горд, сохраняет лицо даже когда его придавило камнем. Кроме того, этот ниндзя, как и подобает знаку стихии земли, придерживается мнения, что огромной силы можно добиться лишь благодаря долгим и изнурительным тренировкам. Это прекрасный герой-ниндзя и… Прекрасная дева! Ну, и напоследок, четвёртый мужчина-дева в «Ванпанчмене». Учёный, создавший множество клонов себя самого; давший жизнь таким образцам как Женщина-комар, Царь Зверей, Земляной дракон, Слизняк, Бронированная Горилла и Асура Кабуто; потратившись не один десяток лет на исследования и эксперименты; обоснователь «Палаты эволюции» который на данный момент вместе с одним из своих созданий отсиживается в «Палате такояки». Это тот человек, который действительно гениален, но, из-за своих трудов стал непонятым. Как говорится «Горе от ума». Тут тоже без вопросов — Доктор Генус по знаку зодиака дева. Пусть в «Ванпанчмене» и не нашлось дам этого знака, но будет большим неуважением ко всем остальным представительницам не написать о них. Поэтому… Женщина-дева представляет собой неприступную крепость. Она неприступна, молчалива и холодна. Но это только первое впечатление о ней. Если получше узнать женщину-деву, то не стоит догадываться, что это лишь меры предосторожности. Для таких дам обычное дело стоять у двери, хорошенько анализируя обстановку, прежде, чем зайти куда-то. Женщина-дева идеальная жена: она не потерпит грубостей в адрес своей семьи и себя никогда не даст в обиду; она прекрасно готовит, следит за порядком в доме и мимо её глаз ни одна пылинка не проскочит и не упадет на идеально белый ковёр. Кстати, женщина-дева ещё и выглядит всегда безупречно — изящная, опрятная и отличается неповторимым чувством стиля. Женщина-дева стремится к идеалу во всём. Она холодна, расчётлива, но отнюдь не грубая, нет! Просто эти дамы не привыкли ярко выражать свои чувства и эмоции, не держите на них за это зла! Наоборот, помните лучше об их хороших личностных качествах: дева-женщина скромна, трудолюбива, ненавидит ложь и не будет лицемерить. Помните об этом и дорожите тем, что среди ваших знакомых есть дева!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.