ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вᴇᴄы

Настройки текста
В прошлый раз мы рассуждали о знаке из земной стихии, коим является дева. На этот раз мы снова вернёмся к стихии воздуха и поговорим о седьмом знаке зодиака, который может для многих показаться одним из самых загадочных. Речь пойдёт о единственном знаке зодиака, который не олицетворяет собой ни человека, ни животное. Этот знак — весы. На самом деле конкретного описания этого знака нет. Так как весы для каждого могут быть разными — для кого-то они лицемеры и негодяи, для кого-то для кого-то слюнтяи и нытики, а для кого-то они самые что ни на есть близкие люди которые не оставят в трудную минуту. Аха, да, такой многогранности, как у весов, позавидуют даже близнецы! Что ж, будем ориентироваться на факты из жизни… Чаще всего, у весов присутствуют такие качества как высокий интеллект и дар дипломатии. Также у весов может быть и творческая жилка, среди весов нередко можно встретить талантливых художников или писателей. Но вместе с тем среди весов есть люди с математическим складом ума — из таких вырастают незаменимые учёные и инженеры. Весы также порой испытывают недостаток уверенности в себе и своих силах. Всё дело в том, что этому знаку бывает тяжело принимать решения, и, вместо этого, они могут отложить его в долгий ящик. Но бывают такие случае, что шанс будет упущен, и весы ещё долго будут корить себя за то, что не смогли сделать выбор и принять решение в срок. Быть может, иногда не стоит слушать чужих советов или ждать с моря погоды, а сделать так, как велят сердце или разум? Порой, весы над этим не задумываются, идя на поводу своих сомнений. Мужчинам-весам свойственны такие черты как чувствительность, дружелюбие и открытость. Эти парни чрезвычайно общительны, и как никто другой умеют располагать к себе людей. В любую минуту помогут, заботливы и внимательны, готовы часами слушать о ваших проблемах и постараются дать совет и поддержать. Они имеют неплохой ум, легко находят выход из любой ситуации и знают «1000 и 1 способ», как избежать повторения этой трудности. Мужчины-весы наделены от природы огромным багажом знаний и фантазии, способны быстро обучаться и любят узнавать новое. Стоит только проанализировать лишь это описание весов, как тут же вспоминается самый юный герой S-класса. Гений в лице маленького мальчика десяти лет. Несмотря на юный возраст, ничто не мешает ему быть героем и защищать как простых граждан, так и других героев. Умняшка, храбрец и просто великодушный мальчишка Ребёнок-Император мог бы быть весами. У него есть все данные. Мужчина-весы натуры вспыльчивые, непостоянные. Но вместе с тем, их можно с лёгкостью назвать теми ещё альтруистами! Они, как никто другой, готовы решать чужие проблемы. Мужчина-весы ставит чужие желания и потребности выше своих. И не потому, что они тюни или привыкли, что на них ездят, нет! Всё потому, что они сами по себе добрые и отзывчивые. Пожалуй, к такому описанию весов-мужчин можно отнести сразу двух героев. И разница в классах нисколько не мешает им быть «людьми» и относиться ко всем «по-людски». Итак, барабанная дробь… Герой S-класса и герой С-класса! Один старик, другой молодой человек; один мастер боевых искусств, другой обычный парень-велосипедист. Но они оба — одни из самых великодушных персонажей всего «Ванпанчмена»! Как Велосипедист Справедливости не жалеет себя, бросаясь на выручку людям, не глядя даже на уровень угрозы монстров! А как старик Серебряный Клык отошёл от своих геройских дел, ради того, что помочь своему бывшему ученику заполнить ту пустоту внутри него?! Определённо, и это не обсуждается, Бесправный Ездок и Бэнг точно являются весами по знаку. Такие разные, но такие похожие на самом то деле. Мужчина-весы способен расположить к себе не только своим великодушием. Он также аккуратен, внимателен, не вызовет неловкости в общении. Иначе говоря, на язык этот общительный знак зодиака подвешен, а грубые высказывания или намеренно уколоть кого-то побольнее — нет, это нонсенс для весов. Удивительно, но эта характеристика очень подходит герою А-класса. Мужчина, что сражается с монстрами с помощью своей рапиры; спокоен и хорошо воспитан, остаётся джентльменом даже перед опасностью. Пружинящий Ус тоже мог бы быть весами. Ещё одним плюсом мужчины-весов является их креативное мышление. Они способны разглядеть необычное даже в самых обычных на первый взгляд вещах. В дополнении к этому, мужчина-весы скрывает в себе потрясающий интеллект и развитую интуицию. А вот главный минус некоторых мужчин-весов это то, что они нередко бывают двуличными. Они могут использовать это в свою пользу, тайно договариваясь с двумя противоборствующими сторонами, или просто извлечь из всей ситуации выгоду для себя самих. Никого не напоминает? Да, учёный Бофой, или же Стальной Рыцарь, наверняка весы. Необычно после стольких положительных персонажей, но всё же… Подводя итог и представляя заключительного мужчину-весов в «Ванпанчмене», хочется сказать, что этот воздушный знак в юные годы отличим любопытством и излишней вспыльчивостью. С годами, учась на своих ошибках и извлекая из них пользу, мужчины-весы начинают стремиться к спокойствию и равновесию в жизни. Любить размеренное течение времени, целеустремленность и лёгкость в общении с людьми. Мужчина-весы не может себе представить существование без дружбы и приятного общения. Конфликты и стычки, напротив, он не приемлет и в подобной атмосфере чувствует себя как рыба на суше. Именно такое описание подходит ещё одному мужчине-весам. Профессор, спасший мальчика-подростка и подаривший ему новое, модифицированное тело, добряк с блестящим умом и отцовская фигура для Геноса — профессор Кусено. Теперь же не будем останавливаться и перейдём к женщинам-весам… Женщина-весы подобна лучику солнца, прорывающемуся сквозь плотные грозовые тучи. Она общительная, доброжелательная, отзывчивая и заботлива. Эта девушка умеет слышать и слушать, делает это внимательно, показывая неподдельный интерес. Женщина-весы не потерпит крайностей, презирает любое проявление несправедливости. У неё также тонкое чувство стиля, она избегает вульгарности и пошлости. Женщина-весы одновременно скромна и дерзка. И это её главные плюсы. Из минусов женщины-весов, пожалуй, можно выделить то, что она бывает легкомысленной и излишне мнительной. Кроме того, она имеет привычку долго анализировать ситуацию, не приходя к какому-то конкретному выводу. Кроме того, женщина-весы может быть зависимой от то или иного человека, стараясь брать с него пример и буквально лепить себя по модели того самого человека. Это не очень хорошо для столь ярких и прекрасных женщин — есть риск просто потеряться, лишить себя индивидуальности. Долгое время возникали сложности с тем, что женщину-весов в «Ванпанчмене» не удавалось вычислить. Пока в памяти не возник образ героини В-класса. Бывшая спортсменка, которая также вступила в геройские ряды. Жизнерадостная, общительная и доброжелательная, мускулистая но и не менее привлекательная. Капитан Мизуки очень похожа на весов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.