ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сᴋᴏᴩᴨиᴏн

Настройки текста
Примечания:
Настало время поговорить о самом опасном, непредсказуемом и даже в каком-то смысле мистическом знаке зодиака. Этот знак подобен заряженному пистолету или той же бомбе замедленного действия. В этой главе речь пойдёт о втором знаке водной стихии — о скорпионе. Говоря о скорпионах, у любого человека почему-то сразу же отпадает желание знакомиться с представителем этого знака. Всё дело в устоявшийся за многое время умозаключениях о людях, что родились под этим «ядовитым» созвездием. «Замкнутые, злые, грубые, жестокие». Как только не клеймят скорпиона за одно лишь его название! Что ж, предстоит разобраться, всё ли у скорпиона настолько плохо и, что является для нас в этой статье основной целью, выяснить, кто же из персонажей «Ванпанчмена» может быть носителем «ядовитого жала». Начнём с того, что скорпион лишь одним своим взглядом создаёт ореол таинственности и загадочности. Этот человек словно не от мира сего! Скорпион сам по себе скрытный, и понять о чём он думает в настоящее время практически невозможно. Этот знак молчалив и в основном предпочитает не тратить время на бессмысленное чесание языком. Зато если скорпион начнёт говорить, то всё, пиши «пропало»: он не церемонится в своих высказываниях и говорит всё прямо в лоб, резко, не заботясь о том, что потом о нём подумают. Скорпион весьма упрям, и будет до последнего стоять на своём, даже если против него будут все оставшиеся люди на Земле. Этот знак подобное нисколько не смутит. Если скорпион поставил перед собой цель, он пойдёт к ней напролом, используя любые удобные для него способы и не гнушается даже пойти по головам. Но это очень крайний случай! Френдлист у скорпиона невелик, если он вообще существует! Всё дело во властном и противоречивом характере этого знака — из-за этого у скорпиона так много недругов и недоброжелателей. Скорпион может «ужалить» обидчика, если тот нанёс ему душевную рану. Этот знак обиды никогда не забудет и не простит, и может жестоко мстить. Но есть и светлые стороны у этого водного знака. Одна из них — преданность. Скорпион способен быть верным и любящим как в плане дружбы, так и в романтических отношений. Он готов защищать близких ему людей, вот только ой как непросто заслужить его расположение к себе. Кстати, говоря о преданности, у скорпиона не редкостью является «синдром старшего братика/сестрёнки». То есть, этот знак души не чает в своих членах семьи, пусть и не всегда показывает даже им свою мягкую сторону души. Скорпион любит, оберегает и иногда даже чересчур опекает тех, кто ему дорог. Да и то, тут тоже не обходится без резкости и жёстких высказываний. Но ничего не поделаешь, таков вот он, скорпион! Скорпион может выстоять психологически и физически там, где другие давно бы поджали хвост. Он сохраняет сдержанность и хладнокровие практически в любой ситуации. Кто-то даже поговаривает, что этот знак звёзды наделили паранормальными способностями. Мол, скорпион не поддаётся гипнозу, легко может научиться видеть прошлое или будущее. Мужчина-скорпион по характеру грубый и темпераментный. Он бесстрашен и стрессоустойчивый. Как и упомянуто выше, резкий и упрямый. Иногда «за базаром» не следит и бывает прямым. Скорпиона-мужчину трудно напугать или заставить растеряться. Они знают, чего хотят и за целью пойдут куда угодно. Нередко сами выступают хранителями и защитниками своего очага — следят за порядком в доме, возятся с детьми, пусть и своими способами. Первый мужчина-скорпион, который пришёл на ум, это никто иной, как антагонист чуть ли не всего второго сезона. Для кого-то он «монстр», для кого-то он «зеленый, несерьёзный юнец», а для кого-то «дядя». Долго гадать не надо! Гароу — скорпион до мозга костей! С детства был не таким как все, из-за чего судьбой ему было уготовано стать изгоем среди сверстников. Но даже несмотря на противоречия с людьми и героями, Гароу не отступился и в течении многих лет шёл к своей цели, которая, на самом деле, имела гораздо более глубокий смысл, чем могло бы показаться другим. Вторым мужчиной-скорпионом в «Ванпанчмене» может быть ещё один грубиян и хулиган. Герой S-класса — Стальная Бита. Упёртый, резкий, вечно угрюмый и не прочь «ужалить» монстров хоть демонического, хоть драконьего уровней. Он в деле, в любом случае! Но, несмотря на столь жёсткий нрав, у Биты, как и у Гароу, есть эта скорпионья черта — этот парень с необыкновенной нежностью относится к своей младшей сестрёнке и готов защищать её даже ценой собственной жизни. А как он проводит с ней время, как был растроган на концерте малютки Зенко?! Грубый и темпераментный снаружи, но очень мягкий к сестре внутри. Женщина-скорпион также может похвастаться тяжёлым характером. Это, что ни на есть, идеальная сука-стерва! Она притягательная и волевая. Окружение себе женщина-скорпион выбирает такое же — сильных и смелых людей, которые не боятся говорить всё в лицо, как есть, и знают, чего хотят от жизни. Женщина-скорпион бесстрашна, должна всегда быть впереди всех и добиваться поставленной цели без посторонней помощи! Эта дама не боится сложностей, с лёгкостью обходит любые препятствия, обладая многими мужскими качествами, откинув эмоции и чувства. Опять таки, в связи с нехваткой женских персонажей в «Ванпанчмене», здесь могла бы быть только одна женщина-скорпион, но обо всём по порядку… Итак, первой женщиной-скорпионом в «Ванпанчмене», наверняка и точно, является героиня S-класса второго ранга — Устрашающее Торнадо, или же Тацумаки. Самая натуральная женщина-скорпион — с виду милая девочка в соблазнительном платьице, а на самом деле та ещё резкая дама со стервозным и гордым характером. Настолько вписывается в знак зодиака, что в дальнейших комментариях не нуждается. Второй женщиной-скорпионом может быть одна великая провидица. Да, она была лишь единожды показана и о ней мало, что известно, но одно ясно наверняка: эта женщина была не такой, как другие. Помогающая предсказаниями Ассоциации Героев мадам Шибабава тоже могла бы быть скорпионом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.