ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сᴛᴩᴇᴧᴇц

Настройки текста
А теперь переходим к следующему знаку зодиака, последнему в огненной стихии. Этот знак как только не называют, как только не изображают — и лучником, и кентавром со стрелами, и стрелком верхом на коне. Одно понятно — в этой главе речь пойдёт о стрельце. Итак, что же можно сказать об этом «огненном лучнике»? В первую очередь, то, что жизнь этого знака находится в постоянном движении. Стрелец не может долго усидеть на одном месте. Он постоянно находится в поисках чего-то нового: новых впечатлений, новых знаний, новых вершин. Порой кажется, что как только стрелец познает все тонкости этого мира, он просто полетит в другие, не желая останавливаться на достигнутом. Про стрельца можно сказать и то, что он отличается храбростью и упорством. Он в сложных ситуациях не робеет, а старается в любой из них выйти победителем. Стрелец ценит свободу и всегда следует лишь своим умозаключениям, не опираясь на советы других. В связи с этим, он бывает излишне самоуверенным, и нередко это качество стрельцу вредит. Нужно действовать, продумав всё хорошенько, а не бездумно кидаться в огонь с головой, не учитывая последствий! Стрельцу нравится активный образ жизни, он любит путешествовать и веселиться. Новые знакомства он также заводит легко, умея очаровывать любого своей раскрепощенностью и вечным позитивом. Стрелец всегда говорит то, что думает, особо не заботясь и не выбирая выражений, поэтому временами окружающие могут посчитать «стрелка» заносчивым и невоспитанным. Мужчина-стрелец в юности может быть неусидчивым, постоянно меняя один вид деятельности на другой, если почувствует скуку. Этот знак не привык к жизни сидня, так что будет всеми силами рваться на волю, ища новый источник веселья. Его эмоциональность и яркость не знают границ, он уверен, что ему по плечу всё. Да, его не удержишь на месте, зато любителям ярких впечатлений с ним никогда не будет скучно! Мужчина-стрелец умеет создавать интересную и насыщенную жизнь. Девушки от него без ума, а мужчины восхищаются его оптимизмом и эрудицией. Однако, ему очень тяжело остепениться. Такое описание подходит тому самому парню, для которого сражения — способ повеселиться, который любит внимание девушек, мастер Кулака Бездны который поначалу недолюбливал героев. Суирью стопроцентно стрелец! Ещё одним стрельцом-мужчиной может быть герой S-класса с весьма неординарным внешним видом. Кроме того, он из тех стрельцов, которые уже остепенились, стали мудрее и осторожнее. Интересный собеседник, терпеливый герой и человек. Сверхлитой Темноблеск тоже стрелец. Стрелец-женщина независимая, упрямая, но довольно милая и мягкая, по сравнению со своим «братом по знаку». Она говорит правду в лицо, ненавидит ложь и лицемерие. Женщина-стрелец привыкла общаться с людьми своим, проверенным способом — максимальная открытость и верный подход, да и детская наивность иногда не бывает лишней. Наоборот, придаёт ей больше очарования. Женщина-стрелец, чаще всего, очень креативная и творческая личность, которая не способна сидеть на месте и постоянно ставит перед собой новые цели. Она не умеет долго обижаться и быстро прощает тех, кто своими действиями или поступками сделал больно. Женщина-стрелец никогда не унывает, стараясь справиться с любыми трудностями без доли неуверенности и страха. Даже если её знания и навыки далеки от идеала, стрелец-женщина готова совершенствоваться и стать лучше. Очень похоже на младшую сестру уже известного нам СуирьюСуико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.