ID работы: 13772039

Зᴀ хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩᴏʍ и ᴋᴩᴏᴇᴛᴄя ᴄудьбᴀ: 𝘖𝘯𝘦 𝘗𝘶𝘯𝘤𝘩 𝘔𝘢𝘯 Знᴀᴋи ɜᴏдиᴀᴋᴀ

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кᴏɜᴇᴩᴏᴦ

Настройки текста
Поразительно! Мы подошли уже к десятому знаку зодиака! А раз так, то пора возвращаться к нашей цели. Следующий на очереди у нас третий знак стихии земли — козерог. Козерог во многих гороскопах описан как «упрямый, холодный и трудоголик». Что ж, в каком-то смысле это так — этот знак любит практичность и не обделён ответственностью. Козерог любит стабильность, традиции и семейные ценности. И это замечательно! Вот только сдержанность козерога не даёт ему во всех красках выразить эмоции и чувства, которые он испытывает при тех или иных обстоятельствах. Козерог считается одним из самых «рыцарственных» знаков. Что это значит? Это значит, что представители этого знака, в большинстве случаев, воспитаны, добры, и хранят верность тем кого по-настоящему любят. Да, козерог холоден и без труда контролирует своё поведение, ему чужды крики и истерики. Но это никак не значит, что он «сухарь с кислой миной». Просто козерогу легче скрывать свои истинные чувства от людей. У козерога приземлённые взгляды на жизнь, он не любит показуху и крайне редко идёт на поводу у эмоций. А ещё, этот знак очень любит ставить перед собой цели. Также козерог любит упорно, поэтапно, по шагам, идти к ним и радоваться результату кропотливой работы. Мужчина-козерог не выделяется из толпы. Чаще всего, это немногословный, можно сказать даже замкнутый человек. Он не привык к неожиданностям, предпочитая стабильность и постоянство. Каких-то широких жестов от него ждать не стоит. Да и вывести мужчину-козерога на душевный разговор очень тяжело. Но, если заслужить его искреннее внимание и любовь, он способен стать настоящим защитником и стеной. Первым мужчиной-козерогом в «Ванпанчмене» стоит называть немногословного героя с необычной, даже для некоторых отталкивающей внешностью. На вид он холоден и не так много разговаривает, скрупулёзно анализируя ситуацию и противника. Но в тоже время, он способен на теплоту и с особой заботой относится к своему юному коллеге. Узнали? Всё верно, первым носить знак козерога даётся право герою S-класса, бывшему эксперименту Палаты Эволюции №66 — Зомбимену! Вторым мужчиной под созвездием козерога можно считать ещё одного героя S-класса. Вот только он не так необычен, как его вышеописанный коллега. Этот герой является лидером банды качков, но, в отличии от них, не так заносчив и самоуверен. Как раз наоборот, этот мужчина имеет тот самый, «рыцарственный» характер и привык идти к цели постепенно, а не срываясь бездумно. Мастер в Майке вполне может быть козерогом. Ну, и, пожалуй, стоит упомянуть ещё одного героя с подобной характеристикой. Нет, он не из S-класса, нет-нет! Он более скромен и находится в классе А, но это не делает его слабым или обделённым. Этот герой, как подобает козерогу, стабилен и не рвётся в драку, не проанализировав перед этим противника и не взвесив свои шансы. Также, он был одним из тех, кто решил поучаствовать в турнире по боевым искусствам не ради показухи, а ради поставленной цели стать лучше, совершенствоваться. Герой Макс-Молния, кто он, если не козерог?! Никто ведь не забыл, что мы не только героев обсуждаем, правильно? Вот и славно! Потому что среди антагонистов тоже найдется мужчина-козерог. Точнее, он из «Воров Тёмной Материи». С виду забавная гигантская осьминожка, правая рука самого лорда Бороса, во время произношения имени которого язык быстрее сломаешь. Он хладнокровен, рассудителен, как истинный козерог, но от страха может начать паниковать. Инопланетянин Гельганшп тоже козерог. Что же касается женской половины этого знака… Женщина-козерог — спокойная, умная и покладистая девушка. Она легко добивается поставленной цели, а в плане исполнительности и усидчивости ей точно нет равных. Козерог-женщина достаточно влюбчивая натура, не забывает обид, но всегда прощает их… Перед этим хорошенько так почитая обидчику нотации о том, что так поступать нельзя. Рационализму и выдержке женщины-козерога вообще можно только позавидовать! А какое терпение ещё надо иметь, чтобы терпеть выходки старшего братика, который то и дело травмируется на миссиях?! И хотя он дал обещание не совершать насилие перед сестрой, его это не прощает! Без сомнений, младшая сестра Стальной Биты, милая малютка Зенко, маленький козерог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.