ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
– Мистер Дилюк, – Тарталья не отступал и ногу не убирал, тем самым не давая огненному парню отгородиться от него, – Вы знаете, что беседуя с Вами возле Вашей каюты, я больше привлекаю внимания, чем Вам, возможно, хотелось бы. О чем может молодой защитник Мондштадта беседовать с фатуи в ночи? Умышленно деловой тон голоса дал нужный эффект. Да, без удовольствия, да, с нескрываемым презрением, но его пустили внутрь. «Наверное, его действительно мучила бессонница», – подумал Тарталья, заходя в каюту и сразу отмечая взглядом тяжелый двуручный меч в углу, походный рюкзак, бумаги на столе, освещаемые свечами, – «…слишком уж быстро он сдался». – Значит, от работы оторвал? Извиняюсь, извиняюсь, – Тарталья прикрыл дверцу за собой, замыкая противоположные миры в маленьком пространстве. – Да. Поэтому я надеюсь, что Вы быстро изложите Ваше предложение, и я смогу вернуться к работе. Тарталья никуда не торопился. Естественно, слова про вино были уловкой. Возможно, Дилюк это тоже понимал, а, значит, и ему было любопытно, каковы истинные намерения фатуи. Что же, заставлять ждать нехорошо, но и без этой игры поездка станет в разы скучнее. Тарталья отодвинул стул и сел, ясно давая понять, что первый тактической ошибкой было добровольно позволить ему войти. – Поставки нужны три раза в неделю. Общий заказ – 50 бочек прошлогоднего вина. Об объемах в конкретную поставку будет информировать наш распорядитель. В случае, если необходимо будет сняться с места, не выбранный остаток заберет наш провизионный отряд. Доставка до места вашими силами за наш счет. Пока Тарталья говорил, он диву давался, как складно все выходит. Капитано будет не в восторге, когда узнает, кто споил его ребят, но должен же у них быть хоть какой-то плюс от работы вдали от дома. Судя по задумчивой морщинке между бровей, предложение все-таки было интересно молодому владельцу винокурни. Может быть, это было истинная цель его поездки в Инадзуму? – Двойная рыночная цена, и договорились, – завершил свое предложение Предвестник. – Нет. Этот резкий ответ был настолько неожиданным, что под Тартальей даже скрипнула ножка стула, на котором тот раскачивался. – Извини, но мне показалось… – Не интересует. Я не буду давать добро на поставки в Ваш притон. Достаточно Мондштадской гостиницы, из которой вашу братию не выкурить. – Тройная рыночная стоимость, – Тарталья оперся локтем о стол, водя костяшками по своим губам. Он злился. Очень некстати. Виной тому ночи без сна. – Я не собираюсь торговаться. Неинтересно. Если это все, то оставьте мою каюту, у меня есть более увлекательные дела. Тарталья и сам не заметил, как крепко прижал костяшку к своим губам. Наглец стоит поодаль от меча, но траектория достаточно прямая, чтобы он успел схватить. Хотя в таком маленьком помещении от меча много толку не будет. Клинки будут сподручнее, но опять же пара вспышек огня и… К черту. Тарталья поднялся: – Доброй ночи, мистер Дилюк, – он открыл дверь каюты, а затем, не сдержавшись, все-таки бросил, – Вижу, у Вас есть яйца, а то вчера в воде показалось, что нет. Фатуи не успел сообразить, что именно произошло: кажется, они вдвоем вылетели на палубу. Огненный засранец прижал его к влажным доскам. Захват был хорош: одна рука упиралась в плечо, вторая держала шею. Кажется, одно колено уперлось в пах. Если это угроза, то зря. Драка – это почти секс. Чайлду отчаянно не хватало ни одного, ни другого. Да, вот поэтому зря. Дилюк замешкался, не ожидая встретить коленом стояк, и Тарталья опрокинул его, воспользовавшись заминкой. Сработав локтем, как рычагом, он уронил мондштадтского рыцаря на лопатки, попутно заезжая ему тем же локтем в челюсть. Раздался хруст, и на самом деле Тарталья надеялся, что ничего не сломал. Дилюк в мгновение откатился в сторону, сплевывая кровь, но не успел подняться. Тарталья сбил его снова и навис над ним, всматриваясь горящими, жаждущими битвы глазами во взгляд, полный досады из-за потерянного самообладания и ненависти ко всем фатуи, а к рыжему Предвестнику – так особо. На скуле припухший немного участок, губа разбита, – вся эта картинка выглядела чертовски аппетитно. Будь их отношения на другом уровне, Чайлд уже стягивал бы штаны. – По-моему, мы привлекаем излишнее внимание, мистер Дилюк. Огненному юноше стоило огромных усилий вернуть себе самообладание. Он чертыхнулся и спихнул-таки Тарталью (тот позволил ему это сделать, ибо драться в открытом море было крайне несподручно), а затем стремительно скрылся в своей каюте. Предвестник перевернулся на спину и увидел усеянное звездами небо. Такое манящее и бездонное. И в теле странное беспокойство от этой небольшой потасовки. Чайлд сначала долго всматривался в небо, а затем, приметив самую яркую звезду, прошептал: – Простите, архонт. Кажется, я нашел, как Вас забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.