ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
– Нет, серьезно! С этим сердцем Вы ловко меня одурачили. А ведь я думал, что это я с Вами играю, – кажется, это был седьмой бокал, и Тарталья уже не особо соображал, что он несет. Чжун Ли нахмурился: – Не было намерения быть нечестным с Вами. – Значит ли это, что впредь Вы будете со мной предельно честны? – Тарталья держал бокал в руке, а взглядом испепелял архонта, охваченный жаждой услышать «правильный», нужный ему ответ. – Верно. У меня действительно не было и нет намерения Вас обмануть. Но и сама ситуация была не из рядовых, – Чжун Ли медленно потягивал вино из своего бокала. – Признаться, мне в один момент показалось, что Вы и камня на камне не оставите в Ли Юэ. Тарталья звонко рассмеялся: – Можно подумать, Вы бы мне позволили. – Нет. Но попытка могла быть очень разрушительной. Тарталья допил свое вино, задумался ненадолго, а затем спросил: – Вот у Вас весь дом состоит из антиквариата. И Ваше это наставничество для жителей города похоже больше на нравоучения. Извините меня, но на какого-то старика, передающего свою «мудрость» следующему поколению (на этот моменте, – Тарталья заметил, – уголки губ Чжуна Ли дрогнули в улыбке) Вы не похожи… Вам ведь не чужды новые веяния? – Верно, – мужчина поставил бокал на стол. – Ну-у, вот… допустим: у Вас же секс уже был, – Тарталья тараторил заплетающимся языком, но основную мысль старался не выпустить, – а с кем? С женщиной только? Или с мужчиной тоже? Повисло неловкое молчание. Было слишком тихо, и Чжун Ли отвечать не торопился. Так и не дождавшись ответа, Тарталья продолжил: – Да-а, в смысле… Я хотел предложить хорошо время провести. В компании со мной. Я же в Вашем вкусе? Основной план был такой: затащить архонта в постель и взять реванш там. Это был самый простой путь вернуть самоуважение. Только вот архонт, наверняка, откажется, – слишком гордый. Губы юноши накрыл внезапный поцелуй со вкусом вина. – Не возражаешь, если я начну?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.