ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
Snezhnaya Груб всегда. Ты входишь так, что не могу вдохнуть. Я чувствую твой член, и не могу расслабиться, чтобы проникновение было максимальным. Ты обхватываешь мои бедра и прижимаешь сильнее, запуская руку вперед и ниже. Я чувствую твою ладонь на своем члене. Я знаю, что будет дальше – именно поэтому наши встречи меня и устраивают. Стабильность – все, что нужно, немного стабильности. И хорошего секса. Меня не отпускает. Все тело напряжено, отчего ощущения более болезненные, чем обычно. Груб не как всегда. Ты осторожничаешь? Прерываю твои движения, опираясь на одну руку и вторую поднимая в воздух. Ты сам сказал сделать так, если что-то будет не в порядке. Сейчас, блять, все не в порядке! Честно… я бы возненавидел тебя, если бы ты действительно остановился. Но ты не. Я снова чувствую напор и опускаю руку, чтобы не свалиться. Твой темп совсем сумасшедший. Я слышу, как о тебя бьются мои ягодицы. Твоя рука сжимает мой член. Обхватываю губами твои пальцы, которые ты грубо суешь в мой рот, обсасываю их, ловя ненужные сейчас флешбэки. Ты не даешь опомниться – рука возвращается вниз. Ты так держишь меня, будто я насилую кого-то. И снова флешбэки. Теперь уже другие. Что ты говоришь? Почему ты что-то говоришь, когда мы трахаемся? Ты молчишь обычно и… Что?.. Что. Значит. Ты уезжаешь?  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.