ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Примечания:
«Давай, я начну первым?» – Чайлд ухватился за плечи, тонкие-тонкие и очень белые. Фатуи и рыцарь Мондштадта. Водный клинок и огненный. Что ты делаешь и зачем? Кем ты будешь, когда это закончится? Он предложил, совсем как это сделал архонт. Он даже к кровати подвел его так же. Собирается ли он заменить одно на другое? Наверное. В конце концов, чего еще ждать от фатуи? И все-таки. Все-таки ему хотелось, чтобы Дилюк смотрел иначе. Ему хотелось стать кем-то большим, кем-то недосягаемо притягательным. Ему хотелось стать целым миром для владельца винокурни. Только разве для него самого архонт не был целым миром? Пока не бросил его одного. Все так бесконечно запутанно. А ему хотелось чего-то по-человечески простого. Чайлд ставит весь мир на паузу и утыкается носом в притягательную шею, убирая спадающие на нее волосы. Он ловит губами кожу, языком ловя солоноватый вкус. Запах солнца, вина и немного пепла. Сущность последнего было тяжело объяснить, но именно так это и чувствовалось. Пепел от потухшего пламени, пепел, выбрасываемый всполохами огня. Руки мечника обхватывают его в ответ. Перехватить инициативу? Теперь невозможно. Предвестник нашептывает что-то глупое на ухо красноволосому, чтобы затем повернуть его, сопротивляющегося (так, не слишком, для вида), к себе спиной. – Я буду нежным, – хоть что-то, что отличается от слов архонта. Он не обещал быть нежным. Но был. Сколько это будет преследовать его? Всю жизнь? И он будет сравнивать каждого следующего партнера с… с кем? Не думай, пожалуйста. «Аякс, прямо сейчас ты заткнешься, и до самой Снежной не произнесешь ни звука». Кажется, сработало. Под его ладонями снова были тонкие бледные плечи, снова пахло пеплом и вином. Насколько прилично было пользоваться тем, что мондштадтовец был пьян? Но Чайлд хотел его. Неважно, пьян или нет. Он хотел его сейчас по-настоящему. Ладонь заползла под ремень штанов, и он нащупал трусы – самые обычные, даже не стринги. Эта мысль почему-то веселила. Провел пальцем, попутно расстегивая ремень. Дилюк вздрагивал от прикосновений. Понять мысли этого борца за справедливость сейчас не представлялось возможным. Чайлд лег на него сверху всем телом, прижав пах к ягодицам, чтобы его партнер почувствовал всю глубину желания. Кажется, это подействовало даже лучше, чем предполагалось. Дилюк снова начал вырываться и пытался сменить приоритет водящего. Предвестника это только раззадорило. Он ухватил хвост огненных волос и не сильно потянул на себя, заставляя обладателя шевелюры, тяжело сглотнув, подать голову назад. Движения пахом стали настойчивее, чтобы там, внизу почувствовали, что их ждет. Вот-вот, буквально с минуты на минуту. «Интересно, а его стояк такой же прочный как мой?». Рука поползла спереди, в низ живота, забралась в штаны, под резинку трусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.