ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
После первого раза в голове Тартальи поселилась идея-фикс завладеть архонтом во что бы то ни стало. Но каждая партия заканчивалась одинаково: сильные руки держали юношу за бедра, и медленными движениями Чжун Ли входил, заполняя всего Тарталью своим естеством. Иногда он двигался немного быстрее. От сильных ощущений Аяксу приходилось зажимать угол подушки, но это того стоило. Он выгибал спину, пытаясь хоть немного расслабить изнывающие от напряжения мышцы – иногда очень подолгу. Но чаще движения архонта были размеренными и всепоглощающими. Приходящая вслед за этим действом разрядка накрывала Тарталью с головой, словно волна цунами. Как будто архонт владел не только гео–стихией. В последний день своего пребывания в Ли Юэ Аякс-таки решился спросить – завуалированно, смущенно смеясь, – может быть, архонт хочет попробовать что-то новое? Попытка была по-детски глупой и отчаянной. Следующее задание должно было отнять много времени, но, по идее, Аякс уезжал не навсегда. И все же отчего-то он чувствовал, что больше сюда не вернется. Поэтому… Чжун Ли ничего не ответил, он лишь покорно кивнул. Это было чем-то совершенно новым, не свойственным недоступному архонту, что даже заставило юношу засомневаться, правильно ли то, что он планирует сделать. – Вечером, – наконец произнес Чжун Ли, и сердце Аякса дрогнуло и забилось быстрее. Юноша ждал вечера. Он представлял, как все произойдет, и возбуждался от одних мыслей об этом. В ожидании он довел себя до пика и готов был сразу повторить, но сдержался. К вечеру его голова была в пьяном тумане от образов и от предвкушения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.