ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В зале было лишь несколько человек — монахини и Барбара стоявшая почти посередине, ещё где-то в углу Розария. Все сразу обернулись на вошедшего капитана. Глаза Барбары расширились и она сразу направилась к капитану. — Дурак! Тебе нужно повязать платок, никто не должен видеть твои волосы! — она наверное предполагала такой исход, поэтому в ее кармане лежала сложенная белая ткань, которую она накину на его голову, — Пойдем в комнату, нам нужно о многом поговорить.— она взяла Альбериха за предплечье и потянула обратно за дверь. Розария стоявшая в углу грустно вздохнула. Барбара довела синевласого до его комнаты и усадила на кровать. — Скажи мне.. Для чего ты скрывал свою сущность? Это бы все равно рано или поздно узналось. Да и.. Для чего? Омеги считаются одними из прекраснейших! Для чего ты после того как узнал, скрывал это и подвергал себя таким опасностям, раня свое тело! — в уголках ее глаз красовались прозрачные капельки, которые не хотели стекать вниз. — В том то и дело, что омег считают каким-то фарфором и берегут также. Мне не нравится факт того, что со мной будут обращаться как с женщиной, которая должна лишь любить своего альфу и заниматься хозяйством, мне такое не по нраву, понимаешь? — он смотрел на нее с неким страхом и надеждой. — Я могу понять твое желание.. Что ты не выбирал, родится тебе омегой, бетой или альфой, но раз ты был рождён омегой, значит такого веление Бога, и ему необходимо следовать. А мое дело исполнять веление Господа, помогая ему следить за порядком, соблюдением ненарушения другими правил. Поэтому и ты меня пойми... Тебе понравится жить судьбой омеги! Правда! Я бы и сама хотела бы иметь такую судьбу, но моя судьба быть бетой и служить великому Барбатосу. — после она сложила руки и поклонилась, после вернувшись в прежнее положение. — Почему я не могу отказаться от этого всего? А вы не можете сделать вид, что я не являюсь омегой.. я буду несчастен делить омежью судьбу, прошу.. отпусти и дай мне жить как раньше! — в конце он повысил голос, который и без того дрожал. — Я прошу прощения, но так быть не может, а также я должна буду проверять твое соблюдение правилам. — после она подошла к неподвижному Альбериху, прежде взяв с тумбочки вещи. Она мягко улыбнулась и смотря в глаза надела на того шапочку, — Ты сможешь быть счастливым, все омеги живут счастливо, — она продолжала улыбаться, заправляя блестящие волосы со лба. После повязала маску, так, чтобы та закрывала подбородок и зацепила чем-то где-то на макушке. Сзади задела свободную косу и завязала длинные волосы в лёгкий пучок. После нежно укрыла тканью платка. Из тумбочки достала ещё одну странную накидку. Как-то булавками закрутила платок крестом. В итоге Кэйя сидел и смотрел в зеркало напротив. Не было ни единого кроме лица и пальцев, участков видной кожи. Но Барбара не остановилась. Она откуда-то достала белесые перчатки и натянула на пальцы. На ноги накинула некие голубые туфли. И конечным штрахом была голубая Ленка на шее, что подвязывали обвисшую сзади ткань, спереди она завязала ровный бант. — Ты словно ангел, ты выглядишь намного прекрасней чем выглядел в своей обычной обтягивающей одежде! Ты словно недавно спустился с небес. Я знала что омеги прекрасны в любом своем виде. Снимать все это ты сможешь только после помолвки со своим любимым человеком.. " Как же можно было.. Сколько лет прошло.." — И ещё.. с какого возраста у тебя началась первая течка? Кэйе уже было незачем врать. — С шестнадцати лет. — пустыми глазами он смотрел в свое отражение. — Ты настолько долго скрывал это.. Это черевато наказанием.. Я не думаю что в течении этой неделе смогу отпустить тебя на улицу. Тебе придется обучиться многим вещам, а до тех пор будешь проживать в церкви. К себе вернёшься после. Она оставила Альбериха одного со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.