ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.3

Настройки текста
*** Дилюк следующим утром направился в квартире Альбериха. Там он увидел странную картину: Рядом со входом стояла Барбара и нервно перебирала своими пальцами. Он подошёл к ней. — Здравствуйте, Барбара, что вы забыли у штаба Ордо Фавониус, да ещё и заметно нервничаете? — Дилюк всегда уважал эту девушку. Она можно сказать управляла всем собором в одна, лишь бумажную работу перекладывала на Джинн. — Сегодня мне сообщили о том, что в Ордо Фавониус находится омега, который скрывал что он ей является, и теперь я не знаю, как такое могло допуститься.. — она озарила его грустным взглядом. "Омега? В Ордо Фавониус? Кто.. нет, не нужно думать о нем. Как бы они догадались о том, что мужчина может быть омегой? Хотя.. у него ведь была течка, но я точно помню, что проверил посещение и переодел его. Хотя, возможно какой-то рыцарь вошёл в дверь, которую мне пришлось оставить незакрытой, а после сообщил о том что капитану плохо. Сам того не подозревая, обречая того до конца своих дней на закрытый образ жизни." — Невероятно, а кто это, может я кого-то могу знать?— решил все таки спросить Дилюк, хотя он уже точно был уверен что омегой является именно Кэйа. — Я не могу сказать имя.. Но он мужчина.. Их ведь почти нет, ну я имею ввиду мужчин омег. Их единицы в Мондштадте! Хотя в других странах немного побольше, в том же Ли Юэ, конечно там иначе относятся к омегам, им необязательно соблюдать правила Барбатоса, потому что господствует другой архонт, — она пожала плечами, и в этот момент из входной двери вышла высокая девушка, ее вроде звали — Розария, она выглядела иначе, чем остальные монахини. На ней был зацепленный непонятно за что черный платок, открывающий большую часть коротких волос малинового цвета, она была бетой. Слишком вульгарная форма служитей церкви. На ее руках лежал капитан кавалерии, с укрытой верхней частью — у всех омег всегда первым делом закрывают волосы. Но все равно самые длинные локоны выглядывали из-под низа ткани. — это?..— видеть как Альбериха раз и навсегда лишают желаемой им свободы, очень больно. Но.. есть один выход. Ведь можно забрать его себе. Он сможет ходить в винокурне и в окрестностях так, как он желает. Это конечно будет уже не то, но.. все что он сейчас может. — Верно.. мне очень жаль, мастер Дилюк. — она вновь посмотрела на него с горечью. — А лишь недавно наладили с ним отношения, теперь мне не скоро можно будет его увидеть, так ли? — он начал реализовывать свой только что придуманный план. — Нет-нет! На подготовку его к роли омеги уйдет около месяца, возможно меньше, но.. Ему теперь нельзя будет появляться в таверне одному, там ведь много тех, кто может положить на него глаз и ему придется несладко, в его то положении, а так же, ему можно будет общаться с вами полноценно только после замужества, до этого, только в присутствии хотя бы одной монахини, потому что у него нет родителей, которые бы занялись этим вместе служителей церкви. Вы можете придти к нему как он проснется, я сразу же вам сообщу! — на ее лице впервые за из разговор заиграла улыбка . Дилюк тоже приподнял уголок губ. — Я обязательно прийду сразу как только вы мне сообщите время, я готов взять Кэйю Альбериха к себе в мужья, потому что я испытываю к нему чувства, особенно после того как нам удалось хорошо пообщаться после долгой разлуки из-за ужасной ссоры.. — улыбка уже спала с его лица. Его слова сильно повлияли на Барбару, которая теперь смотрела на него сверкающими глазами. — Я так рада что Альбериху достанется такой замечательный человек! Если бы вы могли почувствовать мою радость! Дилюк усмехнулся и сделал несколько шагов с торону. — Я буду ждать вашего сообщения, а сейчас досвидания, — он помахал рукой в след, она же тоже повторила это действие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.