ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2🤍 - Вы о ком?

Настройки текста
Примечания:
      Но ответа не последовало, будто перед черно-золотым ботом, не стоял его непутевый напарник в альт-моде, а просто бездушная машина капитана полиции. Ниндзя хотел повторить свой вопрос, но его оглушил громкий звук серены миникара. Старшему боту пришлось схватиться за аудио рецепторы, ведь звучали не просто сирены но и сигналка от угона. Этот шум продолжался, пока Бамблби не засвистел колесами, и развернувшись задним бампером к стоящему, поехал, оставляя черные следы от шин на асфальте. Проул на это лишь скривил фейсплейт, при этом выругавшись несколькими ласковыми кибертронскими матами в сторону гонщика. Но поехал следом, пообещав себе, что после патруля расскажет о поведении жёлтого на дорогах Прайму, пусть он с ним разбирается.

***

      Когда оба бота вернулись на базу, то Проул тут же пожаловался на Бамблби Оптимусу. Конечно лидер команды отчитал разведчика и повторил ему правила дорожного движения. Надо ли говорить, что двух колёснику через час достался подарочек от гонщика? - Бамблби!       Бамблби налил под дверью черно-золотого супер клеей, из-за чего дверь крепко встала на месте. И как вы думаете, что сделал Проул? Правильно, опять пожаловался. Итак почти весь день проходит у этих двоих. Сначала они едут на патруль, после патруля мотоциклист жалуется на желтого, короля дорог отчитывают, после чего минибот делает пакость ниндзе, а в ответ черно-золотой жалуется снова. Ведь пакости Бамблби не такие безобидные, если раньше все обходилось водой или мукой, то сейчас его шутки стали менее приятными. То дверь запаивал, то на сидушку стула клея нальёт, то яйцо проткнутое подкинет и на солнце начнет вонять, то над дверью из отсека ведро повесит с содержимым разного происхождения. Что только на голову черному боту не падало из этого проклятого ведра. То куриные яйца, то гнилые помидоры, то отработанное масло, то горшок с цветком, то мука перемешанная с водой где в итоге получалось тесто, так же и голубиный помет. Ведь не поленился соскребать с памятников птичий помет. Это продолжалось долгое время, пока разведчик не зашел слишком далеко, он подвесил над дверью ведро, с быстро сохнущей розовой краской!

***

- Я не понимаю, как тебе это в голову взбрело! Облить собственного товарища, влагоустойчивой краской, которая ещё и быстро сохнет! - Оптимус был так зол на минибота. - Ты хоть понимаешь какое чудо, что краска не попала ему в оптику!? Я уже не говорю о том, что Проул даже теперь трансформироваться не сможет, пока полностью не очистит краску в стыках брони! - Ты о чем думал парень?! Это тебе не шуточки в академии! Эта краска имеет другой состав отличающийся от нашей! - Храповик наносил очередной растворитель, но краска все равно не подавалась. - Я давал тебе краску не для того что бы ты ей Сыщика разукрасил. - Зеленый здоровяк смотрел сверху вниз на своего друга. - Быстро попросил прощения, и перестал игнорировать Проула! - Прайм надеялся что Бамблби осознал свою ошибку. - Вы о ком? Я не знаю ни какого Проула и Сыщика. Вы здесь кого-нибудь видите? - Для всех это стало удивлением, особо для Сари и самого Сыщика. - Бамблби, у тебя все хорошо с оптикой? Проул сейчас прямо здесь, сидит с Рэчетом. - Указал пальцем Балхед на розовую фею и на медика. - Я не вижу Проула, я вижу только ябеду, что сразу бежит к Прайму жаловатся! - А ну сейчас же извинись! Это приказ! - Только через мой труп! Пусть он первый извиняется! - Разведчик демонстративно сложил руки, как обычно делал ниндзя. - За что я должен извиняться? - Для черно-золотого бота, это было большим открытием, за что он должен извиниться? - За что?! Ну сначала было бы не плохо извинится за то, что ты стукатишь каждую ночь, будто сидишь под своей дверью, и ждешь что бы наябедничать на меня боссу! - А тебе не приходило в голову, что я могу так же волноваться за твою безопасность? Если с тобой что-то случится, то я буду в ответе, по скольку я твой напарник. - Ты, волнуешься, за меня!? Так я тебе и поверил. Ты с самого начала не хотел быть в нашей команде! Тем более, ты не хотел работать со мной! - Бамблби! Сыщик прав, он также волнуется и переживает за тебя, как и мы все. И то что как ты выразился ябедничает, на самом деле докладывает о том, не попал ли ты в неприятности. - Командиру правда не нравилось, что у этих двоих такие разногласия, а так же его напрягало то, что Би стал каким то другим прибывая на земле. Более агрессивным и упрямым? - То есть, он типа ябедничая тебе, подрабатывает?! Ну спасибо босс, за доверие к своему подчиненному! - Минибот повернулся и хотел уже пойти. - Я серьёзно Бамблби, либо ты извиняешься, перестаешь игнорировать и строить пакости Проулу, либо ты две недели просидишь на базе! - Снова решил прибегнуть к наказаниям Прайм. - Да я лучше вечность просижу на базе, чем первым попрошу прощения у него! - Не разворачиваясь, проговорил он попутно двигаясь к себе в отсек.       А мотоциклист ведь и правду переживает за Би, так же как и командир. Но, за что ему нужно извиниться? Что он такого сделал? Он ведь не предавал его. Или предавал? А может обидел как-то или желтый не правильно распознал формулировку сказанных им слов? А может дело и не в Сыщике, тогда в ком или в чём причина такого поведения? Откуда такая агрессия, и неуправляемость? Может миникар связался с плохой компанией? Ведь, все это началось после его побегов ночью с базы. Но с какой плохой компанией он смог связаться? Здесь кроме них и десептиконов никого из кибертронцев нет, или он связался с людьми? Но размышления Проула, были прерваны девочкой. - Оптимус, ты не горячись! Давай я с ним поговорю, может есть что-то такое, из-за чего он так злится на Проула? - Хорошо Сари, но передай ему что если он не извинится до конца дня, то завтра утром я конфискую приставку и кабельное телевиденье.       Если черно-золотой, сейчас розовый, хотел узнать причину по которой Би его так ненавидит, что готов по долгу с ним не разговаривать и делать пакости. То Сари сейчас на данный момент может стать ключом для него, ведь Би больше всего рассказывал и рассказывает свои секреты ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.